Green Lantern

Green Lantern

  • En bref
En bref
Dans un univers aussi vaste que mystérieux, une force aussi petite que puissante est en place depuis des siècles : des protecteurs de la paix et de la justice appelés Green Lantern Corps, une confrérie de guerriers qui a juré de maintenir l’ordre intergalactique, et dont chaque membre porte un anneau lui conférant des super-pouvoirs. Mais quand un ennemi du nom de Parallax menace de rompre l’équilibre entre les forces de l’univers, leur destin et celui de la Terre repose sur leur dernière recrue, le premier humain jamais choisi : Hal Jordan.
Hal est un pilote d’essai talentueux et imprudent, mais les Green Lanterns ont un peu de respect pour les humains, qui n’ont jamais exploité les pouvoirs infinis de l’anneau auparavant. Hal est clairement la pièce manquante du puzzle et il possède, en plus de sa détermination et de sa volonté, une chose qu’aucun des autres membres n’a jamais eu : son humanité. Soutenu par son amour d’enfance, le pilote Carol Ferris, Hal doit rapidement maîtriser ses nouveaux pouvoirs et vaincre ses peur, pour prouver qu’il n’est pas que la clé pour vaincre Parallax… mais peut-être le plus grand Green Lantern de tous les temps.
Actualités
l'info en continu
Camille Combal arrive sur TF1 pour animer "Danse avec les stars"
TV
Camille Combal arrive sur TF1 pour animer "Danse avec les stars"
TV Notes 2018 : Hanouna, Barthès, Le Marchand, Cordula... Qui sont les animateurs de la saison ?
TV
TV Notes 2018 : Hanouna, Barthès, Le Marchand, Cordula... Qui sont les animateurs...
Audiences access : Nagui leader devant "Demain nous appartient", tous les talks sous le million
TV
Audiences access : Nagui leader devant "Demain nous appartient", tous les talks...
Audiences : "Camping Paradis" leader devant "Tandem", "Le village préféré des Français" et "The Island" au plus bas
Audiences
Audiences : "Camping Paradis" leader devant "Tandem", "Le village préféré des...
TV Notes 2018 : Le palmarès complet
TV
TV Notes 2018 : Le palmarès complet
Tous les programmes de la télé du 7 au 13 juillet 2018
TV
Tous les programmes de la télé du 7 au 13 juillet 2018
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos