Channing Tatum

Actualité Channing Tatum

  1. 08/01/2016 News 5 Beyoncé rejoint Channing Tatum pour reprendre "Run the World (Girls)" en playback
    La chanteuse s'est invitée sur le plateau de "Lip Sync Battle" pour accompagner le comédien.
  2. 24/06/2015 News 8 Channing Tatum a "détesté" "G.I. Joe"
    Le comédien a confié avoir été "forcé" de faire le film, lié par un contrat.
  3. 08/05/2015 News 1 "Magic Mike XXL" : Une nouvelle bande-annonce torride
    La suite des aventures de Magic Mike se dévoile dans une nouvelle bande-annonce qui devrait ravir le public.
  4. 14/05/2014 News 1 "X-Men" : Channing Tatum dans le spin-off "Gambit", premier film d'une nouvelle franchise
    Alors que "X-Men : Days of Future Past" s'apprête à sortir, Channing Tatum apparaîtra dans la suite dans le rôle de Gambit, avant d'avoir droit à sa propre franchise.

biographie Channing Tatum

Channing Tatum est un acteur américain. Il est né le 26 avril 1980 à Cullman, dans l'Etat de l'Alabama. Il est d'origine irlandaise, française et amérindienne. Il se consacre assez tôt au sport et développe une passion pour le football américain. Il aurait pu continuer mais sa carrière sportive s'arrête en même temps qu'il met fin à ses études.

 

En 2001, il s'envole pour Miami. C'est là qu'il est remarqué par le magazine masculin Men's health. Il débute alors une carrière de mannequin. Il enchaîne les contrats avec les grandes marques comme Dolce&Gabbana, GAP ou Armani. Il se lasse vite de cette carrière et décide de devenir acteur.

 

Il commence par faire des apparitions dans des séries. Rapidement, il enchaîne les rôles au cinéma : "Coach Carter", "La Guerre des Mondes", "Jeux de Gangs"... Son premier grand rôle lui est confié en 2009 lorsqu'il interprète le personnage principal de "G.I. Joe". Ce rôle lui offre la célébrité et les offres de tournage se multiplient. En 2012, il interprète Richard Jenko dans l'adaptation cinématographique de la série "21 Jump Street", qui a révélé l'acteur Johnny Depp.

 

Filmographie :

2005 : "Coach Carter"

2005 : "Jeux de Gangs"

2005 : "La Guerre des Mondes"

2006 : "Sexy Dance"

2006 : "Sexy Dance 2"

2008 : "Bataille à Seattle"

2009 : "Public Enemies"

2009 : "G.I. Joe : Le Réveil du Cobra"

2009 : "Fighting"

2011 : "Le Dilemme"

2011 : "Je te Promets : The Vow"

2012 : "21 Jump Street"

2012 : "G.I. Joe 2 : Représailles"

 

 

 

Acteur

36 ans
Né le 26 Avril 1980
Signe astrologique : Taureau
En couple avec Jenna Dewan

Ses Films

Je te promets - The Vow

G.I. Joe 2 : Conspiration

Magic Mike
G.I. Joe - Le réveil du Cobra - 21 Jump Street - L'Aigle de la Neuvième Légion - Sexy dance - Bataille A Seattle - Supercross - Public Enemies - Cher John - Stop-Loss - Coach Carter - She's the Man - Stop Loss - Sexy Dance 2 - Fighting - Le Dilemme
Ses Séries

Les Simpson