Channing Tatum

Channing Tatum

Acteur
37 ans
Pays : Etats-Unis
Né le 26 Avril 1980
Signe astrologique : taureau
  • Channing Tatum a "détesté" "G.I. Joe"
  • "Foxcatcher" de Bennett Miller
  • Bande-annonce de "Jupiter Ascending"
  • Channing Tatum imite le grand écart de Jean-Claude Van Damme
Biographie

Channing Tatum est un acteur américain. Il est né le 26 avril 1980 à Cullman, dans l'Etat de l'Alabama. Il est d'origine irlandaise, française et amérindienne. Il se consacre assez tôt au sport et développe une passion pour le football américain. Il aurait pu continuer mais sa carrière sportive s'arrête en même temps qu'il met fin à ses études.

 

En 2001, il s'envole pour Miami. C'est là qu'il est remarqué par le magazine masculin Men's health. Il débute alors une carrière de mannequin. Il enchaîne les contrats avec les grandes marques comme Dolce&Gabbana, GAP ou Armani. Il se lasse vite de cette carrière et décide de devenir acteur.

 

Il commence par faire des apparitions dans des séries. Rapidement, il enchaîne les rôles au cinéma : "Coach Carter", "La Guerre des Mondes", "Jeux de Gangs"... Son premier grand rôle lui est confié en 2009 lorsqu'il interprète le personnage principal de "G.I. Joe". Ce rôle lui offre la célébrité et les offres de tournage se multiplient. En 2012, il interprète Richard Jenko dans l'adaptation cinématographique de la série "21 Jump Street", qui a révélé l'acteur Johnny Depp.

 

Filmographie :

2005 : "Coach Carter"

2005 : "Jeux de Gangs"

2005 : "La Guerre des Mondes"

2006 : "Sexy Dance"

2006 : "Sexy Dance 2"

2008 : "Bataille à Seattle"

2009 : "Public Enemies"

2009 : "G.I. Joe : Le Réveil du Cobra"

2009 : "Fighting"

2011 : "Le Dilemme"

2011 : "Je te Promets : The Vow"

2012 : "21 Jump Street"

2012 : "G.I. Joe 2 : Représailles"

 

 

 

Actualités
l'info en continu
"The Voice" : Katy Perry invitée exceptionnelle de la demi-finale
Musique
"The Voice" : Katy Perry invitée exceptionnelle de la demi-finale
Audiences : Grâce au Giro, la chaîne L'Équipe bat un record pour une chaîne TNT HD !
Audiences
Audiences : Grâce au Giro, la chaîne L'Équipe bat un record pour une chaîne TNT HD...
En Marche attaque en justice "La Lettre A"
Politique
En Marche attaque en justice "La Lettre A"
"The Voice" : Audrey bouleverse à nouveau les coachs
Video
"The Voice" : Audrey bouleverse à nouveau les coachs
Opération déminage pour Cyril Hanouna dans "Le JDD" : "J'ai compris mon erreur"
TV
Opération déminage pour Cyril Hanouna dans "Le JDD" : "J'ai compris mon erreur"
Formule 1 : Le Grand Prix de Monaco en clair cet après-midi sur C8
Sport
Formule 1 : Le Grand Prix de Monaco en clair cet après-midi sur C8
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top news
Photos
fiches liées