Channing Tatum

Actualité Channing Tatum

  1. 14/05/2014 News 1 "X-Men" : Channing Tatum dans le spin-off "Gambit", premier film d'une nouvelle franchise
    Alors que "X-Men : Days of Future Past" s'apprête à sortir, Channing Tatum apparaîtra dans la suite dans le rôle de Gambit, avant d'avoir droit à sa propre franchise.
  2. 20/04/2014 News 0 Bande-annonce : Channing Tatum et Mark Ruffalo en lutteurs dans "Foxcatcher"
    Channing Tatum et Mark Ruffalo se sont métamorphosés en lutteurs dans "Foxcatcher" de Bennett Miller. Le film sera projeté au prochain Festival de Cannes.
  3. 27/03/2014 News 0 Bande-annonce : "Jupiter Ascending" marque le retour des Wachowski
    Channing Tatum et Mila Kunis sont les héros de "Jupiter Ascending", le nouveau film d'Andy et Lana Wachowski, dont une nouvelle bande-annonce vient d'être dévoilée.
  4. 20/11/2013 News 2 Channing Tatum parodie le grand écart de Jean-Claude Van Damme dans la pub Volvo
    Pour assurer la promo de "22 Jump Street", le comédien Channing Tatum s'est amusé à parodier la publicité Volvo dans laquelle Jean-Claude Van Damme fait un grand écart entre deux camions.

biographie Channing Tatum

Channing Tatum est un acteur américain. Il est né le 26 avril 1980 à Cullman, dans l'Etat de l'Alabama. Il est d'origine irlandaise, française et amérindienne. Il se consacre assez tôt au sport et développe une passion pour le football américain. Il aurait pu continuer mais sa carrière sportive s'arrête en même temps qu'il met fin à ses études.

 

En 2001, il s'envole pour Miami. C'est là qu'il est remarqué par le magazine masculin Men's health. Il débute alors une carrière de mannequin. Il enchaîne les contrats avec les grandes marques comme Dolce&Gabbana, GAP ou Armani. Il se lasse vite de cette carrière et décide de devenir acteur.

 

Il commence par faire des apparitions dans des séries. Rapidement, il enchaîne les rôles au cinéma : "Coach Carter", "La Guerre des Mondes", "Jeux de Gangs"... Son premier grand rôle lui est confié en 2009 lorsqu'il interprète le personnage principal de "G.I. Joe". Ce rôle lui offre la célébrité et les offres de tournage se multiplient. En 2012, il interprète Richard Jenko dans l'adaptation cinématographique de la série "21 Jump Street", qui a révélé l'acteur Johnny Depp.

 

Filmographie :

2005 : "Coach Carter"

2005 : "Jeux de Gangs"

2005 : "La Guerre des Mondes"

2006 : "Sexy Dance"

2006 : "Sexy Dance 2"

2008 : "Bataille à Seattle"

2009 : "Public Enemies"

2009 : "G.I. Joe : Le Réveil du Cobra"

2009 : "Fighting"

2011 : "Le Dilemme"

2011 : "Je te Promets : The Vow"

2012 : "21 Jump Street"

2012 : "G.I. Joe 2 : Représailles"

 

 

 

Acteur

34 ans
Né le 26 Avril 1980
Signe astrologique : Taureau
En couple avec Jenna Dewan

Ses Films

Magic Mike

Je te promets - The Vow

21 Jump Street
G.I. Joe - Le réveil du Cobra - G.I. Joe 2 : Conspiration - L'Aigle de la Neuvième Légion - Le Dilemme - Cher John - Fighting - Public Enemies - Sexy Dance 2 - Stop Loss - She's the Man - Coach Carter - Stop-Loss - Supercross - Bataille A Seattle - Sexy dance
Ses Séries

Les Simpson