Fred Testot

Fred Testot

  • En bref
  • Fred Testot, sur BFMTV.
  • "L'emprise" avec Odile Vuillemin et Fred Testot, ce soir sur TF1
Biographie

Fred Testot est un comédien français. Il est né le 20 février 1977 à Boulogne-Billancourt. Il débute sa carrière sur Fun radio, où il rencontre Eric et Ramzy. Grâce à cette expérience, Jamel Debbouze fait appel à lui pour son émission sur radio Nova. C'est là que Fred rencontre Omar Sy . Ensemble, ils décident d'allier leur humour et de former un groupe comique.

 

Ils commencent leur carrière sur le petit écran sur Canal+ dans l'émission de Jamel Debouzze et créent plusieurs rubriques, basées sur l'humour. Ils décident de prendre une pause en 2003 mais c'est pour mieux revenir en 2005 avec le désormais culte "Le SAV des émissions". Le SAV est depûis 2006 intégré quotidiennement dans " Le Grand Journal ". Depuis le début des années 2000 et en parallèle de la télévision, il apparaît au cinéma.

 

Filmographie :

2000 : "La Tour Montparnasse Infernale"

2002 : "Le carton"

2008 : "Seuls Two"

2009 : "Je vais te manquer"

2009 : "La Loi de Murphy"

2010 : "Le Siffleur"

2010 : "Gardiens de l'ombre"

2011 : "Au bistro du coin"

2011 : "Itinéraire bis"

2011 : "La guerre des boutons"

2012 : "Sur la piste du Marsupilami"

2012 : "Sea, no sex and sun"

Actualités
l'info en continu
"Secret Story 11", prime 8 : Barbara, Bryan, Jordan et Kamila nommés, le résumé de l'émission en direct
Télé réalité
"Secret Story 11", prime 8 : Barbara, Bryan, Jordan et Kamila nommés, le résumé de...
"Very Bad Nanny" : La série américaine "The Mick" débarque le 10 novembre sur 6ter
Séries
"Very Bad Nanny" : La série américaine "The Mick" débarque le 10 novembre sur 6ter
"Maman a tort" : France 2 tourne une nouvelle série avec Anne Charrier, Pascal Elbé et Camille Lou
TV
"Maman a tort" : France 2 tourne une nouvelle série avec Anne Charrier, Pascal...
Présidence du parti Les Républicains : France 2, BFMTV et LCI veulent organiser un débat télévisé
TV
Présidence du parti Les Républicains : France 2, BFMTV et LCI veulent organiser un...
"Affaires Hanouna" : Vincent Bolloré et C8 multiplient les recours contre le CSA
Justice
"Affaires Hanouna" : Vincent Bolloré et C8 multiplient les recours contre le CSA
Dans les coulisses de la météo de BFMTV
TV
Dans les coulisses de la météo de BFMTV
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos