Fred Testot

Fred Testot

  • En bref
  • Bande-annonce de "Sam" saison 2
  • Fred Testot, sur BFMTV.
  • "L'emprise" avec Odile Vuillemin et Fred Testot, ce soir sur TF1
Biographie

Fred Testot est un comédien français. Il est né le 20 février 1977 à Boulogne-Billancourt. Il débute sa carrière sur Fun radio, où il rencontre Eric et Ramzy. Grâce à cette expérience, Jamel Debbouze fait appel à lui pour son émission sur radio Nova. C'est là que Fred rencontre Omar Sy . Ensemble, ils décident d'allier leur humour et de former un groupe comique.

 

Ils commencent leur carrière sur le petit écran sur Canal+ dans l'émission de Jamel Debouzze et créent plusieurs rubriques, basées sur l'humour. Ils décident de prendre une pause en 2003 mais c'est pour mieux revenir en 2005 avec le désormais culte "Le SAV des émissions". Le SAV est depûis 2006 intégré quotidiennement dans " Le Grand Journal ". Depuis le début des années 2000 et en parallèle de la télévision, il apparaît au cinéma.

 

Filmographie :

2000 : "La Tour Montparnasse Infernale"

2002 : "Le carton"

2008 : "Seuls Two"

2009 : "Je vais te manquer"

2009 : "La Loi de Murphy"

2010 : "Le Siffleur"

2010 : "Gardiens de l'ombre"

2011 : "Au bistro du coin"

2011 : "Itinéraire bis"

2011 : "La guerre des boutons"

2012 : "Sur la piste du Marsupilami"

2012 : "Sea, no sex and sun"

Actualités
l'info en continu
Coupe du monde : LCI sera-t-elle vraiment la seule chaîne info à proposer des images des matchs ?
TV
Coupe du monde : LCI sera-t-elle vraiment la seule chaîne info à proposer des...
"Les Enfants de la Télé" : Laurent Ruquier en prime ce soir pour une spéciale années 90
TV
"Les Enfants de la Télé" : Laurent Ruquier en prime ce soir pour une spéciale...
Audiences : Excellent bilan pour la saison 6 de "Candice Renoir"
TV
Audiences : Excellent bilan pour la saison 6 de "Candice Renoir"
Audiences "Koh-Lanta" : Bilan stable sur une saison, en baisse sur un an
TV
Audiences "Koh-Lanta" : Bilan stable sur une saison, en baisse sur un an
"C'est un kiff énorme" : Clémence réagit à sa victoire dans "Koh-Lanta : Le combat des héros"
TV
"C'est un kiff énorme" : Clémence réagit à sa victoire dans "Koh-Lanta : Le combat...
Audiences access : "DNA" bon leader, Nagui au plus bas, Benjamin Castaldi plus fort que Martin Weill
TV
Audiences access : "DNA" bon leader, Nagui au plus bas, Benjamin Castaldi plus...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos