Fred Testot

biographie Fred Testot

Fred Testot est un comédien français. Il est né le 20 février 1977 à Boulogne-Billancourt. Il débute sa carrière sur Fun radio, où il rencontre Eric et Ramzy. Grâce à cette expérience, Jamel Debbouze fait appel à lui pour son émission sur radio Nova. C'est là que Fred rencontre Omar Sy . Ensemble, ils décident d'allier leur humour et de former un groupe comique.

 

Ils commencent leur carrière sur le petit écran sur Canal+ dans l'émission de Jamel Debouzze et créent plusieurs rubriques, basées sur l'humour. Ils décident de prendre une pause en 2003 mais c'est pour mieux revenir en 2005 avec le désormais culte "Le SAV des émissions". Le SAV est depûis 2006 intégré quotidiennement dans " Le Grand Journal ". Depuis le début des années 2000 et en parallèle de la télévision, il apparaît au cinéma.

 

Filmographie :

2000 : "La Tour Montparnasse Infernale"

2002 : "Le carton"

2008 : "Seuls Two"

2009 : "Je vais te manquer"

2009 : "La Loi de Murphy"

2010 : "Le Siffleur"

2010 : "Gardiens de l'ombre"

2011 : "Au bistro du coin"

2011 : "Itinéraire bis"

2011 : "La guerre des boutons"

2012 : "Sur la piste du Marsupilami"

2012 : "Sea, no sex and sun"

Acteur

37 ans
Né le 20 Février 1977
Ses Films

Le Siffleur

Sur la piste du Marsupilami

Gardiens de l'ordre
Sea, No Sex and Sun - Arthur et la vengeance de Maltazard - Dans leur peau - La Tour Montparnasse infernale - Le Carton - Itinéraire bis - Volt, star malgré lui - Au bistro du coin - Allez raconte ! - Je vais te manquer (Ou Football : Coupe du Monde) - Je vais te manquer - Seuls two - Je Vais Te Manquer - Volt, star malgré lui - Frere Des Ours

En savoir plus
Ses Séries

Y'a pas d'âge