Jennifer Morrison

Jennifer Morrison

Biographie

Jennifer Morrison est une actrice américaine? Elle est née le 12 avril 1979 à Chicago. Elle commence sa carrière comme mannequin dès l'enfance et on la voit dans des publicités pour des céréales ou des bonbons. A l'âge de 10 ans, elle apparaît aux côtés de Michael Jordan dans un magazine sportif dédié aux jeunes.

 

Elle décroche plusieurs rôles au cinéma, notamment "Les choses de la vie", dans lequel elle partage l'affiche avec Sharon Stone et Richard Gere. En 2004, elle décroche un rôle important dans la série "Dr House". Une série qu'elle quitte en 2009, suite à une décision des scénaristes. Elle apparaît en 2010 dans plusieurs épisodes de la série "How I met your mother", dans le rôle de la petite amie de Ted. Depuis la rentrée, elle est Emma Swan dans "Once Upon A Time". En avril 2012, il est annoncé qu'elle apparaîtra dans le dernier épisode de "Dr House".

 

Filmographie :

1994 : "Miracle on 34th Street"

2000 : "Urban Legend 2 : Coup de grâce"

2001 : "The Zeros"

2002 : "Design"

2003 : "Grind"

2005 : "Mr. & Mrs. Smith"

2008 : "Big Stan"

2008 : "Table for three"

2009 : "Star Trek"

2011 : "Warrior"

Actualités
l'info en continu
Renault va entrer au capital du groupe de presse Challenges
Presse
Renault va entrer au capital du groupe de presse Challenges
Olivier Truchot (Radio Notes 2017) : "Je revendique le fait d'être dans une émission populaire"
Radio
Olivier Truchot (Radio Notes 2017) : "Je revendique le fait d'être dans une...
Frédéric Pau (Radio Notes 2017) : "Virgin Radio est la station la plus proche de ses auditeurs"
Interview
Frédéric Pau (Radio Notes 2017) : "Virgin Radio est la station la plus proche de...
"Le Meilleur Pâtissier" : Bilan en forte baisse pour la saison 6
TV
"Le Meilleur Pâtissier" : Bilan en forte baisse pour la saison 6
Radio Notes 2017 : Combal, Cauet, Guillon... Le palmarès des musicales
Radio
Radio Notes 2017 : Combal, Cauet, Guillon... Le palmarès des musicales
Julien Courbet (Radio Notes 2017) : "Je veux que l'émission soit le miroir de la vie de tous les jours"
Interview
Julien Courbet (Radio Notes 2017) : "Je veux que l'émission soit le miroir de la...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos