Jennifer Morrison

Jennifer Morrison

Actrice
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 12 Avril 1979
Signe astrologique : bélier
Biographie

Jennifer Morrison est une actrice américaine? Elle est née le 12 avril 1979 à Chicago. Elle commence sa carrière comme mannequin dès l'enfance et on la voit dans des publicités pour des céréales ou des bonbons. A l'âge de 10 ans, elle apparaît aux côtés de Michael Jordan dans un magazine sportif dédié aux jeunes.

 

Elle décroche plusieurs rôles au cinéma, notamment "Les choses de la vie", dans lequel elle partage l'affiche avec Sharon Stone et Richard Gere. En 2004, elle décroche un rôle important dans la série "Dr House". Une série qu'elle quitte en 2009, suite à une décision des scénaristes. Elle apparaît en 2010 dans plusieurs épisodes de la série "How I met your mother", dans le rôle de la petite amie de Ted. Depuis la rentrée, elle est Emma Swan dans "Once Upon A Time". En avril 2012, il est annoncé qu'elle apparaîtra dans le dernier épisode de "Dr House".

 

Filmographie :

1994 : "Miracle on 34th Street"

2000 : "Urban Legend 2 : Coup de grâce"

2001 : "The Zeros"

2002 : "Design"

2003 : "Grind"

2005 : "Mr. & Mrs. Smith"

2008 : "Big Stan"

2008 : "Table for three"

2009 : "Star Trek"

2011 : "Warrior"

Actualités
l'info en continu
Britney Spears "très agacée" d'être accusée de chanter en playback !
Musique
Britney Spears "très agacée" d'être accusée de chanter en playback !
Christophe Castaner "invite" la presse "à ne pas affaiblir" la ministre du Travail
Video
Christophe Castaner "invite" la presse "à ne pas affaiblir" la ministre du Travail
Pierre Haski devient président de Reporters sans frontières
Presse
Pierre Haski devient président de Reporters sans frontières
Europe 1 : Christophe Hondelatte remplace Sonia Mabrouk et Nicolas Poincaré à la rentrée
Radio
Europe 1 : Christophe Hondelatte remplace Sonia Mabrouk et Nicolas Poincaré à la...
Le CSA renouvelle Marie-Christine Saragosse à la présidence de France Médias Monde
TV
Le CSA renouvelle Marie-Christine Saragosse à la présidence de France Médias Monde
Amandine Bégot quitte LCI
Mercato
Amandine Bégot quitte LCI
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Eva Mendes
  • Jesse Spencer
  • Piper Perabo
  • Lisa Edelstein
  • Robert Sean Leonard