• Clip de "Gates of the Sun" de Lorie
  • Lorie dévoile le clip de "La Tamadance"
  • Lorie revient sur la banane du clip "Les Divas du Dancing"
  • Lorie dévoile le clip des "Divas du Dancing"
Biographie

Lorie est une chanteuse française née le 8 mai 1982. Elle commence sa carrière grâce à Internet : son titre "Près de moi" se télécharge plus de 15 000 fois et lui permet de signer avec une maison de disques. Elle devient alors la coqueluche des enfants et vend ses disques comme des petits pain. Elle enchaine les albums et les singles avec succès. Elle se produit sur scène lors de grandes tournées qu'elle aime appeler shows à l'américaine.

 

Mais Lorie comme ses fans grandissent et à partir de 2007, le succès est beaucoup moins présent. Son album "2Lor en moi" ne séduit pas le public : elle se tourne alors dans la comédie. Elle apparaît dans des téléfilms sur TF1 ainsi que dans la série "Les feux de l'amour".

 

En 2011, elle tente un retour à la chanson avec l'album "Regarde-moi", qui est un échec commercial.

 

 

Discographie :

2001 : "Près de toi"

2002 : "Tendrement"

2004 : "Attitudes"

2005 : "Rester la même"

2007 : "2lor en moi?"

2011 : "Regarde-moi"

Actualités
l'info en continu
Lolywood débarque sur NT1
TV
Lolywood débarque sur NT1
Diffusion Coupe des Confédérations 2017 : Le calendrier des retransmissions sur TMC et SFR Sport
TV
Diffusion Coupe des Confédérations 2017 : Le calendrier des retransmissions sur...
Conflit entre les "Grandes Gueules" de RMC et la France Insoumise
Radio
Conflit entre les "Grandes Gueules" de RMC et la France Insoumise
"Agatha Raisin" : Une nouvelle série britannique sur France 3 dès ce soir
Séries
"Agatha Raisin" : Une nouvelle série britannique sur France 3 dès ce soir
Eurobasket féminin : W9 retransmet ce soir la finale des Bleues contre l'Espagne
Sport
Eurobasket féminin : W9 retransmet ce soir la finale des Bleues contre l'Espagne
Audiences samedi : L'information de TF1 en forme, "Salut les terriens" en baisse
Audiences
Audiences samedi : L'information de TF1 en forme, "Salut les terriens" en baisse
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos