Lorie

Actualité Lorie

  1. 08/06/2016 News 31 Les Enfoirés : Michaël Youn, Lorie et Bénabar prennent la relève de Jean-Jacques Goldman
    L'humoriste et les deux chanteurs vont travailler sur la conception du prochain spectacle des Enfoirés, le premier sans Jean-Jacques Goldman.
  2. 03/02/2015 News 13 Clip : Lorie surprend avec la ballade "Gates of the Sun"
    La chanteuse et comédienne, qui officiait il y a encore quelques jours dans "La France a un Incroyable Talent", vient de publier un clip qui sert de B.O. à son dernier film.
  3. 05/06/2014 Télé réalité 22 Lorie rejoint le jury de "La France a un incroyable talent" sur M6
    Après les départs des jurés Dave, Andrée Deissenberg et Sophie Edelstein ainsi que de l'animatrice Sandrine Corman, Lorie intègre le jury de l'édition 2014 de "La France a un incroyable talent".
  4. 10/02/2014 News 13 Clip : Lorie signe un partenariat avec Tamagotchi grâce à "La TamaDance"
    Après l'album de reprises "Danse", Lorie donne de la voix pour Tamagotchi avec le titre "La TamaDance".

biographie Lorie

Lorie est une chanteuse française née le 8 mai 1982. Elle commence sa carrière grâce à Internet : son titre "Près de moi" se télécharge plus de 15 000 fois et lui permet de signer avec une maison de disques. Elle devient alors la coqueluche des enfants et vend ses disques comme des petits pain. Elle enchaine les albums et les singles avec succès. Elle se produit sur scène lors de grandes tournées qu'elle aime appeler shows à l'américaine.

 

Mais Lorie comme ses fans grandissent et à partir de 2007, le succès est beaucoup moins présent. Son album "2Lor en moi" ne séduit pas le public : elle se tourne alors dans la comédie. Elle apparaît dans des téléfilms sur TF1 ainsi que dans la série "Les feux de l'amour".

 

En 2011, elle tente un retour à la chanson avec l'album "Regarde-moi", qui est un échec commercial.

 

 

Discographie :

2001 : "Près de toi"

2002 : "Tendrement"

2004 : "Attitudes"

2005 : "Rester la même"

2007 : "2lor en moi?"

2011 : "Regarde-moi"

Chanteuse

34 ans
Né le 2 Mai 1982
Signe astrologique : Taureau
Ses Films

Stuart Little 2

Un mari de trop

De feu et de glace
La fée Clochette