Lorie

Actualité Lorie

  1. 10/02/2014 News 13 Clip : Lorie signe un partenariat avec Tamagotchi grâce à "La TamaDance"
    Après l'album de reprises "Danse", Lorie donne de la voix pour Tamagotchi avec le titre "La TamaDance".
  2. 14/03/2013 Zapping 26 Lorie prise d'un fou rire dans "La Parenthèse inattendue"
    Zapping. Hier soir, dans "La Parenthèse inattendue" de Frédéric Lopez sur France 2, Lorie est revenue sur la banane du clip "Les Divas du dancing", provoquant un fou rire...
  3. 03/12/2012 News 22 Clip : Lorie oublie ses vêtements pour "Les Divas du Dancing"
    Après un premier extrait, "Le Coup de Soleil", passé inaperçu, Lorie dévoile le clip très sexy des "Divas du Dancing", reprise de Philippe Cataldo, qui fait office de deuxième single de "Danse".
  4. 30/11/2012 Télé réalité 51 "Danse avec les stars" : Le père de Lorie s'en prend à TF1
    Dominique Pester, le père de Lorie, était furieux après l'élimination de sa fille dans "Danse avec les stars". Il a demandé des comptes à TF1.

biographie Lorie

Lorie est une chanteuse française née le 8 mai 1982. Elle commence sa carrière grâce à Internet : son titre "Près de moi" se télécharge plus de 15 000 fois et lui permet de signer avec une maison de disques. Elle devient alors la coqueluche des enfants et vend ses disques comme des petits pain. Elle enchaine les albums et les singles avec succès. Elle se produit sur scène lors de grandes tournées qu'elle aime appeler shows à l'américaine.

 

Mais Lorie comme ses fans grandissent et à partir de 2007, le succès est beaucoup moins présent. Son album "2Lor en moi" ne séduit pas le public : elle se tourne alors dans la comédie. Elle apparaît dans des téléfilms sur TF1 ainsi que dans la série "Les feux de l'amour".

 

En 2011, elle tente un retour à la chanson avec l'album "Regarde-moi", qui est un échec commercial.

 

 

Discographie :

2001 : "Près de toi"

2002 : "Tendrement"

2004 : "Attitudes"

2005 : "Rester la même"

2007 : "2lor en moi?"

2011 : "Regarde-moi"

Chanteuse

31 ans
Né le 2 Mai 1982
Ses Films

Un mari de trop

Stuart Little 2

La fée Clochette
De feu et de glace