Mélanie Thierry

Mélanie Thierry

  • En bref
Biographie

Mélanie Thierry est une actrice française, née le 17 juillet 1981 à Saint-Germain-en-Laye. Elle commence comme mannequin dès l'âge de treize ans et on peut la voir dans des publicités. Elle a entre autre travaillé pour la marque Hermès. Elle suit en parallèle des cours de comédie et apparaît de plus en plus souvent dans des téléfilms et des pièces de théâtre. La critique la salue d'ailleurs pour son rôle dans la pièce "Le Vieux Juif Blonde" d'Amanda Sthers en 2006.

 

Depuis 2002, elle est la compagne du chanteur Raphael. Elle apparaît entre autres dans son clip "Caravane". Ils ont eu un fils, né en 2008. En 2010, elle reçoit le César du meilleur espoir féminin pour son rôle dans "Le dernier pour la route" (Philippe Godeau).

 

Filmographie :

1999 : "Quasimodo d'El Paris"

1999 : "La Légende du pianiste sur l'océan"

2001 : "15 août"

2002 : "Jojo la frite"

2006 : "Pardonnez moi"

2007 : "Chrysalis"

2008 : "Babylon A.D."

2008 : "Largo Winch"

2009 : "Je vais te manquer"

2009 : "Le dernier pour la route"

2010 : "L'autre Dumas"

2011 : "Impardonnables"

Actualités
l'info en continu
Le journaliste sportif Jean-René Godart quitte France Télévisions
Sport
Le journaliste sportif Jean-René Godart quitte France Télévisions
L'année médias 2018 vue par... Christophe Dechavanne
Année médias
L'année médias 2018 vue par... Christophe Dechavanne
Box-office : "Astérix" démarre fort, gros flop pour Fanny Ardant et Vianney
Cinéma
Box-office : "Astérix" démarre fort, gros flop pour Fanny Ardant et Vianney
BFMTV : Marc Hay remplace Daniela Prepeliuc à la météo
TV
BFMTV : Marc Hay remplace Daniela Prepeliuc à la météo
Le groupe Bolloré mis en examen pour "corruption" dans l'affaire des ports africains
Justice
Le groupe Bolloré mis en examen pour "corruption" dans l'affaire des ports africains
"T'es ridicule ! T'es nul !" : Vif accrochage avec Mathieu Kassovitz chez Frédéric Taddéï sur RT France
TV
"T'es ridicule ! T'es nul !" : Vif accrochage avec Mathieu Kassovitz chez Frédéric...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News