Pascale Clark

Pascale Clark

Journaliste / Animateur Télé / Ecrivain / Animateur Radio
Âge :
Né le 30 Novembre 1962
Pays : France
  • Le billet de Pascale Clark sur France 2
  • Les adieux de Pascale Clark à Inter.
  • Pascale Clark, en colère, après le rejet de sa demande de carte de presse
  • Pascale Clark, sur France Inter le 9 mars 2015.
Biographie

Pascale Clark est diplômée du CELSA. Elle a débuté sur une radio versaillaise en 1983 avant de rejoindre Europe 2, France Info, Europe 1, France Inter... Dès 2001, elle anime sa propre émission "Tam Tam etc..." sur France Inter. De 2004 à 2006, elle intervient sur RTL pour l'émission "On refait le monde", une émission quotidienne de débats. Parallèlement, de 2001 à 2007, Pascale Clark anime" En aparté" sur Canal+.

 

A partir de septembre 2008, elle anime la revue de presse "A la une de la presse et du net" sur RTL. Un an plus tard, elle quitte RTL et retourne sur France Inter pour prendre les commandes de la tranche 9h/10h avec l'émission "Comme on nous parle", qui est toujours à l'antenne. Elle y reçoit souvent des personnalités politiques.

 

Grâce à sa voix très célèbre depuis "En aparté" (émission dans laquelle elle menait ses interviews en voix off), elle a été sollicitée à plusieurs reprises pour faire des doublages, notamment dans le long-métrage Pixar WALL-E.

 

En plus de ses activités à la radio, Pascale Clark est également auteur de plusieurs livres, dont le dernier, Après, "Fred Chichin est mort", est sorti en 2008.

Actualités
l'info en continu
Radio Notes 2017 : "Grosses têtes", "Grandes gueules", "Ca peut vous arriver"... Les émissions de l'année
Radio
Radio Notes 2017 : "Grosses têtes", "Grandes gueules", "Ca peut vous arriver"......
Christopher Baldelli (Radio Notes 2017) : "Nous voulons être une radio utile"
Radio
Christopher Baldelli (Radio Notes 2017) : "Nous voulons être une radio utile"
"C à vous" : Gérald Darmanin révèle en direct son numéro de téléphone
TV
"C à vous" : Gérald Darmanin révèle en direct son numéro de téléphone
Daphné Bürki (Radio Notes 2017) : "Passer en radio était un énorme choix pour moi"
Interview
Daphné Bürki (Radio Notes 2017) : "Passer en radio était un énorme choix pour...
Radio Notes 2017 : Gerra, Toussaint, Burki, Bourdin... Les voix de l'année
Radio
Radio Notes 2017 : Gerra, Toussaint, Burki, Bourdin... Les voix de l'année
Radio Notes 2017 : Le palmarès complet
Radio
Radio Notes 2017 : Le palmarès complet
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Far East Movement
  • Assaad Bouab
  • Pink Floyd
  • Véronique Auger
  • Psy 4 de la Rime
  • Marie Trintignant
  • Véronique Jannot
  • Kenza
  • Frédéric Courant
  • Make The Girl Dance
  • Jill Clayburgh
  • Pierre Kosciusko-Morizet