Sacha Baron Cohen

Actualité Sacha Baron Cohen

  1. 12/11/2013 Zapping 3 Britannia Awards : Sacha Baron Cohen provoque l'hilarité en tuant une actrice
    Lors des Britannia Awards dimanche soir, Sacha Baron Cohen a fait mine de tuer accidentellement "la plus vieille actrice à avoir travaillé avec Charlie Chaplin", devant un public hilare.
  2. 23/07/2013 News 11 Sacha Baron Cohen se retire du biopic sur Freddie Mercury
    Annoncé depuis le lancement du projet, Sacha Baron Cohen a préféré quitter le biopic de Freddie Mercury suite à des désaccords avec les autres membres de Queen.
  3. 05/10/2012 News 16 Sacha Baron Cohen cherche un homme pour épouser sa fille lesbienne
    Dans son prochain film "The Lesbian", Sacha Baron Cohen devrait jouer un milliardaire hongkongais qui cherche un homme pour épouser sa fille lesbienne...
  4. 07/08/2012 News 3 Sacha Baron Cohen s'attaque au mythe de l'agent 007
    Quelques semaines après la sortie de son dernier film, "The Dictator", Sacha Baron Cohen s'attelle déjà à un nouveau projet : une parodie de la saga James Bond.

biographie Sacha Baron Cohen

Sacha Baron Cohen est un acteur britannique né le 13 octobre 1971 à Londres. Il est connu pour avoir créé et interprété les personnages Ali G, Borat et Brüno.

Après avoir travaillé quelques années dans une banque, il devient célèbre grâce au personnage de "Ali G", qui est la parodie d'un gangster. Les apparitions d'Ali G à la télévision britannique commencent en 1998. On peut également le voir dans le clip "Music" de Madonna. En 2002, il adapte son personnage dans un film au cinéma.

 

En 2006, il crée le film "Borat", parodie d'un journaliste du Kazakhstan. Le film, censuré dans le monde arabe, à l'exception du Liban, est un énorme succès dans le monde entier et lui permet de décrocher un Golden Globe. Il présente à deux reprises les MTV Music Awards.

En 2009, le personnage de "Brüno" lui permet de faire parler de lui une nouvelle fois. En 2012, il sort son nouveau film, "The Dictator".

 

Filmographie :

2002 : "Ali G"

2005 : "Ricky Bobby : Roi du circuit"

2006 : "Borat, leçons culturelles sur l'Amérique au profit glorieuse nation Kazakhstan"

2008 : "Sweeney Todd : le diabolique barbier de Fleet Street"

2009 : "Brüno"

2011 : "Hugo Cabret"

2012 : "The Dictator"

Acteur

42 ans
Né le 13 Octobre 1971
Signe astrologique : Balance
Ses Films

The Dictator

Borat

Madagascar 3, bons baisers d'Europe
Les Miserables - Hugo Cabret - Brüno - Ricky Bobby : roi du circuit - Ali g. - Madagascar - Sweeney Todd : le diabolique barbier de Fleet Street
Ses Séries

Les Simpson