Women's Murder Club

Women's Murder Club

  • En bref
En bref
Lindsay Boxer est une détective de la police de San Francisco, capable d'analyser une scène de crime en quelques secondes. Le fait qu'il faille parfois plusieurs mois, ou plusieurs années, pour poursuivre les meurtriers lui est donc particulièrement insupportable.

Pour tenter d'accélerer les choses, et passer outre le cercle très machos des dirigeants de la police, elle s'associe à trois femmes, une médecin légiste, une journaliste et la jeune assistante du procureur général. Les vies professionnelles ayant tendance à affecter les vies personnelles, les quatre jeunes femmes deviennent vite amies et tentent de résoudre au plus vite les crimes sur lesquels elles enquêtent.
l'info en continu
Camille Combal arrive sur TF1 pour animer "Danse avec les stars"
TV
Camille Combal arrive sur TF1 pour animer "Danse avec les stars"
TV Notes 2018 : Hanouna, Barthès, Le Marchand, Cordula... Qui sont les animateurs de la saison ?
TV
TV Notes 2018 : Hanouna, Barthès, Le Marchand, Cordula... Qui sont les animateurs...
Audiences access : Nagui leader devant "Demain nous appartient", tous les talks sous le million
TV
Audiences access : Nagui leader devant "Demain nous appartient", tous les talks...
Audiences : "Camping Paradis" leader devant "Tandem", "Le village préféré des Français" et "The Island" au plus bas
Audiences
Audiences : "Camping Paradis" leader devant "Tandem", "Le village préféré des...
TV Notes 2018 : Le palmarès complet
TV
TV Notes 2018 : Le palmarès complet
Tous les programmes de la télé du 7 au 13 juillet 2018
TV
Tous les programmes de la télé du 7 au 13 juillet 2018
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
fiches liées
  • New York Section Criminelle
  • 90210 Beverly Hills Nouvelle Génération
  • The Closer
  • NCIS : enquêtes spéciales
  • Grey's Anatomy
  • Esprits criminels