Annasophia Robb

Annasophia Robb

Biographie

AnnaSophia Robb est une actrice américaine née le 8 décembre 1993 à Denver. Elle commence sa carrière de comédienne très tôt puisque c'est à l'âge de neuf ans qu'elle apparaît pour la première fois dans des spots publicitaires. C'est à cette même période qu'elle décroche son premier rôle au cinéma, dans "Daddy's day".

 

Elle apparaît aussi dans un spot publicitaire pour McDonald's, largement diffusé sur les écrans de télé. Elle joue ensuite dans "Winn-Dixie mon meilleur ami", puis aux côtés de Johnny Depp dans le film "Charlie et la chocolaterie" de Tim Burton. En 2007, elle est l'un des personnages principaux du "Secret de Terabithia" et fait partie du casting de "La Montagne ensorcelée" et "Les Châtiments".

 

En 2012, elle est choisie pour interpréter le rôle de Carrie, personnage principal de la série "Sex and the city" (et interprété par Sarah Jessica Parker) durant son adolescence dans la série "The Carrie Diaries".

 

Filmographie :

2005 : "Winn-Dixie mon meilleur ami"

2005 : "Charlie et la chocolaterie"

2007 : "Le secret de Terabithia"

2007 : "Les Châtiments"

2008 : "Jumper"

2008 : "Sleepwalking"

2009 : "La montagne ensorcelée"

2011 : "Soul Surfer"

2012 : "Pan"

 

Actualités
l'info en continu
Jean-Louis Servan-Schreiber, fondateur de "L'Expansion" et "Psychologie Magazine", est mort
Presse
Jean-Louis Servan-Schreiber, fondateur de "L'Expansion" et "Psychologie Magazine",...
"Koh-Lanta" : Pourquoi l'absence de Marie-France du jury final pourrait être lourde de conséquences
TV
"Koh-Lanta" : Pourquoi l'absence de Marie-France du jury final pourrait être...
Vidéo moquée sur TikTok : "Il n'y a pas de mauvaise publicité" selon Marlène Schiappa
TV
Vidéo moquée sur TikTok : "Il n'y a pas de mauvaise publicité" selon Marlène...
Audiences : Quel bilan pour la saison 2 de "Mask Singer" ?
Audiences
Audiences : Quel bilan pour la saison 2 de "Mask Singer" ?
Audiences samedi : Le 13h de TF1 creuse l'écart avec Fr2, record pour Jean-Luc Reichmann, "28 minutes" au plus bas
TV
Audiences samedi : Le 13h de TF1 creuse l'écart avec Fr2, record pour Jean-Luc...
Audiences : Record pour la finale de "Mask Singer" en tête des audiences, les Bleus très suivis sur Fr2
TV
Audiences : Record pour la finale de "Mask Singer" en tête des audiences, les...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos