Annasophia Robb

Annasophia Robb

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 8 Décembre 1993
Signe astrologique : sagittaire
Biographie

AnnaSophia Robb est une actrice américaine née le 8 décembre 1993 à Denver. Elle commence sa carrière de comédienne très tôt puisque c'est à l'âge de neuf ans qu'elle apparaît pour la première fois dans des spots publicitaires. C'est à cette même période qu'elle décroche son premier rôle au cinéma, dans "Daddy's day".

 

Elle apparaît aussi dans un spot publicitaire pour McDonald's, largement diffusé sur les écrans de télé. Elle joue ensuite dans "Winn-Dixie mon meilleur ami", puis aux côtés de Johnny Depp dans le film "Charlie et la chocolaterie" de Tim Burton. En 2007, elle est l'un des personnages principaux du "Secret de Terabithia" et fait partie du casting de "La Montagne ensorcelée" et "Les Châtiments".

 

En 2012, elle est choisie pour interpréter le rôle de Carrie, personnage principal de la série "Sex and the city" (et interprété par Sarah Jessica Parker) durant son adolescence dans la série "The Carrie Diaries".

 

Filmographie :

2005 : "Winn-Dixie mon meilleur ami"

2005 : "Charlie et la chocolaterie"

2007 : "Le secret de Terabithia"

2007 : "Les Châtiments"

2008 : "Jumper"

2008 : "Sleepwalking"

2009 : "La montagne ensorcelée"

2011 : "Soul Surfer"

2012 : "Pan"

 

Actualités
l'info en continu
"Oussekine" : Disney+ dévoile la bande-annonce de sa future série française avec Kad Merad
SVOD
"Oussekine" : Disney+ dévoile la bande-annonce de sa future série française avec...
"La bataille de l'Élysée" : François-Xavier Ménage porte la nouvelle offre politique de TF1 dès ce soir
Politique
"La bataille de l'Élysée" : François-Xavier Ménage porte la nouvelle offre...
"Arrêtez de nous taper dessus !" : Echange tendu entre Nicolas Dupont-Aignan et Elizabeth Martichoux sur LCI
TV
"Arrêtez de nous taper dessus !" : Echange tendu entre Nicolas Dupont-Aignan et...
"Plus belle la vie" : Avy Marciano quitte le feuilleton de France 3 et tacle les scénaristes
Séries
"Plus belle la vie" : Avy Marciano quitte le feuilleton de France 3 et tacle les...
Pascal Praud charge Yann Barthès : "Il passe son temps à voler nos images !"
TV
Pascal Praud charge Yann Barthès : "Il passe son temps à voler nos images !"
"Tous en cuisine" : Cyril Lignac propose des "menus de fête" dès aujourd'hui en access sur M6
Programme TV
"Tous en cuisine" : Cyril Lignac propose des "menus de fête" dès aujourd'hui en...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Karine Le Marchand
  • Thomas Sotto
  • Jean-Luc Melenchon
  • Pierre Ménès
  • Bernard Tapie
  • Nicolas Hulot
  • Emmanuel Macron