Annasophia Robb

Annasophia Robb

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 8 Décembre 1993
Signe astrologique : sagittaire
Biographie

AnnaSophia Robb est une actrice américaine née le 8 décembre 1993 à Denver. Elle commence sa carrière de comédienne très tôt puisque c'est à l'âge de neuf ans qu'elle apparaît pour la première fois dans des spots publicitaires. C'est à cette même période qu'elle décroche son premier rôle au cinéma, dans "Daddy's day".

 

Elle apparaît aussi dans un spot publicitaire pour McDonald's, largement diffusé sur les écrans de télé. Elle joue ensuite dans "Winn-Dixie mon meilleur ami", puis aux côtés de Johnny Depp dans le film "Charlie et la chocolaterie" de Tim Burton. En 2007, elle est l'un des personnages principaux du "Secret de Terabithia" et fait partie du casting de "La Montagne ensorcelée" et "Les Châtiments".

 

En 2012, elle est choisie pour interpréter le rôle de Carrie, personnage principal de la série "Sex and the city" (et interprété par Sarah Jessica Parker) durant son adolescence dans la série "The Carrie Diaries".

 

Filmographie :

2005 : "Winn-Dixie mon meilleur ami"

2005 : "Charlie et la chocolaterie"

2007 : "Le secret de Terabithia"

2007 : "Les Châtiments"

2008 : "Jumper"

2008 : "Sleepwalking"

2009 : "La montagne ensorcelée"

2011 : "Soul Surfer"

2012 : "Pan"

 

Actualités
l'info en continu
Arrêt de "Passage des arts" de Claire Chazal : Le SNJ de France Télévisions en colère contre Delphine Ernotte
TV
Arrêt de "Passage des arts" de Claire Chazal : Le SNJ de France Télévisions en...
La BBC pourrait arrêter de diffuser ses programmes à la TV d'ici 10 ans
TV
La BBC pourrait arrêter de diffuser ses programmes à la TV d'ici 10 ans
"Top chef" 2023 : M6 promet des "émissions plus courtes" et supprime l'épreuve de la dernière chance
TV
"Top chef" 2023 : M6 promet des "émissions plus courtes" et supprime l'épreuve de...
Attaqué par Marc-Olivier Fogiel et BFMTV pour diffamation, Samuel Gontier ("Télérama") relaxé
Justice
Attaqué par Marc-Olivier Fogiel et BFMTV pour diffamation, Samuel Gontier...
Coupe du monde 2022 : Le calendrier des retransmissions des quarts de finale chaîne par chaîne
TV
Coupe du monde 2022 : Le calendrier des retransmissions des quarts de finale...
Disney+ : Un épisode complètement déjanté de la série avec Eric Judor pour Noël
SVOD
Disney+ : Un épisode complètement déjanté de la série avec Eric Judor pour Noël
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Programme TV
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Pascal Praud
  • Laurent Ruquier
  • Nikos Aliagas
  • Elon Musk
  • Karine Le Marchand
  • Cyril Féraud
  • Bertrand Chameroy