Chloe Moretz

Chloe Moretz

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 10 Février 1997
Signe astrologique : verseau
Biographie

Chloe Moretz est une actrice américaine. Elle est née le 10 février 1997 à Atlanta. Elle commence sa carrière comme top modèle puis débute en tant que comédienne en 2003, quand sa famille emménage à Hollywood. Elle apparaît pour la première fois dans la série " Le Protecteur " à l'âge de sept ans puis tourne pour le cinéma dans "Heart of the Beholder". En 2005, elle participe au film d'horreur "Amytiville" : ce rôle lui vaut une nomination aux Young Artist Awards.

 

Elle apparaît ensuite dans diverses séries comme " Earl " et " Desperate Housewives ". Mais c'est surtout son rôle dans " Dirty Sexy Money " qui la révèle au public. Suivent alors plusieurs petits rôles dans diverses comédies au cinéma, dont " Big Mamma 2 " et "The Eye".

 

En 2010, elle apparaît dans " Kick-Ass ", sous les traits du personnage controversé de Hit Girl. Le film reçoit une classification R : si elle n'avait pas été au casting, elle n'aurait pas pu le voir au cinéma en raison de son jeune âge.

 

En 2010 elle joue le rôle d'un vampire dans "Laisse-moi entrer" et apparaît aussi dans "Hugo Cabret".

 

Filmographie :

2005 : "Heart of the Beholder"

2005 : "Amityville"

2005 : "Double riposte"

2006 : "Big Mamma 2"

2006 : "Room 6"

2008 : "The Eye"

2008 : "Volt, star malgré lui"

2009 : "(500) jours ensemble"

2010 : "Kick-Ass"

2011 : "Laisse-moi entrer"

2011 : "Hugo Cabret"

2012 : "Movie 43"

Actualités
l'info en continu
Audiences access 20h : Julien Arnaud distance Julian Bugier, "Le 19.45" affaibli par son lead-in
Audiences
Audiences access 20h : Julien Arnaud distance Julian Bugier, "Le 19.45" affaibli...
Audiences access 19h : "DNA" bon leader devant Nagui, "5 hommes à la maison" touche le fond
Audiences
Audiences access 19h : "DNA" bon leader devant Nagui, "5 hommes à la maison"...
Audiences : "Magnum" de retour en hausse, les autres chaînes sous les 2 millions
Audiences
Audiences : "Magnum" de retour en hausse, les autres chaînes sous les 2 millions
"Tous en cuisine" avec Cyril Lignac revient le 24 août sur M6
Programme TV
"Tous en cuisine" avec Cyril Lignac revient le 24 août sur M6
"Magnum" de retour ce soir sur TF1
Programme TV
"Magnum" de retour ce soir sur TF1
"Greenland" : BFMTV et les chaînes RMC font la pub d'un film en salles avant le décret censé les y autoriser
TV
"Greenland" : BFMTV et les chaînes RMC font la pub d'un film en salles avant le...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées