Chloe Moretz

Chloe Moretz

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 10 Février 1997
Signe astrologique : verseau
Biographie

Chloe Moretz est une actrice américaine. Elle est née le 10 février 1997 à Atlanta. Elle commence sa carrière comme top modèle puis débute en tant que comédienne en 2003, quand sa famille emménage à Hollywood. Elle apparaît pour la première fois dans la série " Le Protecteur " à l'âge de sept ans puis tourne pour le cinéma dans "Heart of the Beholder". En 2005, elle participe au film d'horreur "Amytiville" : ce rôle lui vaut une nomination aux Young Artist Awards.

 

Elle apparaît ensuite dans diverses séries comme " Earl " et " Desperate Housewives ". Mais c'est surtout son rôle dans " Dirty Sexy Money " qui la révèle au public. Suivent alors plusieurs petits rôles dans diverses comédies au cinéma, dont " Big Mamma 2 " et "The Eye".

 

En 2010, elle apparaît dans " Kick-Ass ", sous les traits du personnage controversé de Hit Girl. Le film reçoit une classification R : si elle n'avait pas été au casting, elle n'aurait pas pu le voir au cinéma en raison de son jeune âge.

 

En 2010 elle joue le rôle d'un vampire dans "Laisse-moi entrer" et apparaît aussi dans "Hugo Cabret".

 

Filmographie :

2005 : "Heart of the Beholder"

2005 : "Amityville"

2005 : "Double riposte"

2006 : "Big Mamma 2"

2006 : "Room 6"

2008 : "The Eye"

2008 : "Volt, star malgré lui"

2009 : "(500) jours ensemble"

2010 : "Kick-Ass"

2011 : "Laisse-moi entrer"

2011 : "Hugo Cabret"

2012 : "Movie 43"

Actualités
l'info en continu
La France insoumise boycottera CNews tant qu'Eric Zemmour sera à l'antenne
Politique
La France insoumise boycottera CNews tant qu'Eric Zemmour sera à l'antenne
"Escape : 21 jours pour disparaître" bascule sur RMC Story pour sa saison 2 dès le 14 novembre
Programme TV
"Escape : 21 jours pour disparaître" bascule sur RMC Story pour sa saison 2 dès le...
"J'espère qu'il écoute Europe 1" : Le lapsus de Thomas Sotto sur RTL
Radio
"J'espère qu'il écoute Europe 1" : Le lapsus de Thomas Sotto sur RTL
"Wheeler Dealers France" : La saison 4 arrive le 14 novembre sur RMC Découverte
Programme TV
"Wheeler Dealers France" : La saison 4 arrive le 14 novembre sur RMC Découverte
Hervé Gattegno nommé à la tête de "Paris Match"
Presse
Hervé Gattegno nommé à la tête de "Paris Match"
Jarry ému aux larmes sur Europe 1
Radio
Jarry ému aux larmes sur Europe 1
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées