Chloe Moretz

Chloe Moretz

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 10 Février 1997
Signe astrologique : verseau
Biographie

Chloe Moretz est une actrice américaine. Elle est née le 10 février 1997 à Atlanta. Elle commence sa carrière comme top modèle puis débute en tant que comédienne en 2003, quand sa famille emménage à Hollywood. Elle apparaît pour la première fois dans la série " Le Protecteur " à l'âge de sept ans puis tourne pour le cinéma dans "Heart of the Beholder". En 2005, elle participe au film d'horreur "Amytiville" : ce rôle lui vaut une nomination aux Young Artist Awards.

 

Elle apparaît ensuite dans diverses séries comme " Earl " et " Desperate Housewives ". Mais c'est surtout son rôle dans " Dirty Sexy Money " qui la révèle au public. Suivent alors plusieurs petits rôles dans diverses comédies au cinéma, dont " Big Mamma 2 " et "The Eye".

 

En 2010, elle apparaît dans " Kick-Ass ", sous les traits du personnage controversé de Hit Girl. Le film reçoit une classification R : si elle n'avait pas été au casting, elle n'aurait pas pu le voir au cinéma en raison de son jeune âge.

 

En 2010 elle joue le rôle d'un vampire dans "Laisse-moi entrer" et apparaît aussi dans "Hugo Cabret".

 

Filmographie :

2005 : "Heart of the Beholder"

2005 : "Amityville"

2005 : "Double riposte"

2006 : "Big Mamma 2"

2006 : "Room 6"

2008 : "The Eye"

2008 : "Volt, star malgré lui"

2009 : "(500) jours ensemble"

2010 : "Kick-Ass"

2011 : "Laisse-moi entrer"

2011 : "Hugo Cabret"

2012 : "Movie 43"

Actualités
l'info en continu
Daniel Riolo de RMC "prêt" et "disponible" pour être ministre des Sports
Politique
Daniel Riolo de RMC "prêt" et "disponible" pour être ministre des Sports
"Ca peut vous arriver" : Quand une demande en mariage en direct frôle la catastrophe sur M6
TV
"Ca peut vous arriver" : Quand une demande en mariage en direct frôle la...
Roland-Garros 2022 : Richard Gasquet rejoint France Télévisions
Sport
Roland-Garros 2022 : Richard Gasquet rejoint France Télévisions
Selon Elon Musk, au moins 20% des comptes Twitter pourraient être des faux
Internet
Selon Elon Musk, au moins 20% des comptes Twitter pourraient être des faux
Festival de Cannes : Un média américain dénonce la censure de son interview de Thierry Frémaux
Cinéma
Festival de Cannes : Un média américain dénonce la censure de son interview de...
"La doc et le véto" : Michel Cymes et Dounia Coesens reprennent du service ce soir sur France 3
Programme TV
"La doc et le véto" : Michel Cymes et Dounia Coesens reprennent du service ce soir...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Programme TV
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Eric Zemmour
  • Léa Salamé
  • Will Smith
  • Camille Combal
  • Tomer Sisley
  • Jean-Luc Melenchon
  • Valérie Pécresse
Ses Séries