Chloe Moretz

Chloe Moretz

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 10 Février 1997
Signe astrologique : verseau
Biographie

Chloe Moretz est une actrice américaine. Elle est née le 10 février 1997 à Atlanta. Elle commence sa carrière comme top modèle puis débute en tant que comédienne en 2003, quand sa famille emménage à Hollywood. Elle apparaît pour la première fois dans la série " Le Protecteur " à l'âge de sept ans puis tourne pour le cinéma dans "Heart of the Beholder". En 2005, elle participe au film d'horreur "Amytiville" : ce rôle lui vaut une nomination aux Young Artist Awards.

 

Elle apparaît ensuite dans diverses séries comme " Earl " et " Desperate Housewives ". Mais c'est surtout son rôle dans " Dirty Sexy Money " qui la révèle au public. Suivent alors plusieurs petits rôles dans diverses comédies au cinéma, dont " Big Mamma 2 " et "The Eye".

 

En 2010, elle apparaît dans " Kick-Ass ", sous les traits du personnage controversé de Hit Girl. Le film reçoit une classification R : si elle n'avait pas été au casting, elle n'aurait pas pu le voir au cinéma en raison de son jeune âge.

 

En 2010 elle joue le rôle d'un vampire dans "Laisse-moi entrer" et apparaît aussi dans "Hugo Cabret".

 

Filmographie :

2005 : "Heart of the Beholder"

2005 : "Amityville"

2005 : "Double riposte"

2006 : "Big Mamma 2"

2006 : "Room 6"

2008 : "The Eye"

2008 : "Volt, star malgré lui"

2009 : "(500) jours ensemble"

2010 : "Kick-Ass"

2011 : "Laisse-moi entrer"

2011 : "Hugo Cabret"

2012 : "Movie 43"

Actualités
l'info en continu
L'échange improbable entre Karine Le Marchand et une agricultrice sur la reproduction des escargots dans "ADP"
TV
L'échange improbable entre Karine Le Marchand et une agricultrice sur la...
"Ici tout commence", "Demain nous appartient" : Pourquoi Salto ne propose plus les feuilletons en avance ?
Plateforme
"Ici tout commence", "Demain nous appartient" : Pourquoi Salto ne propose plus les...
"Top Chef" 2023 : Découvrez les visages de 16 candidats de la saison 14
TV
"Top Chef" 2023 : Découvrez les visages de 16 candidats de la saison 14
Une candidate de "Drag Race France" attaque en justice Reconquête, le parti d'Eric Zemmour
TV
Une candidate de "Drag Race France" attaque en justice Reconquête, le parti d'Eric...
"The Voice" : La saison 12 avec Bigflo et Oli arrive le samedi 25 février sur TF1
Programme TV
"The Voice" : La saison 12 avec Bigflo et Oli arrive le samedi 25 février sur TF1
"Top Chef" 2023 : Date de diffusion, chefs, candidats... Tout ce qu'il faut savoir sur la prochaine saison
TV
"Top Chef" 2023 : Date de diffusion, chefs, candidats... Tout ce qu'il faut savoir...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de visionnage en 3 semaines
SVOD
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de...
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Karim Rissouli
  • Delphine Ernotte-Cunci
  • Pascal Praud
  • Laurent Ruquier
  • Denis Brogniart
  • Philippe Caverivière
  • Bertrand Chameroy
Ses Séries