Chloe Moretz

Chloe Moretz

Acteur
Biographie

Chloe Moretz est une actrice américaine. Elle est née le 10 février 1997 à Atlanta. Elle commence sa carrière comme top modèle puis débute en tant que comédienne en 2003, quand sa famille emménage à Hollywood. Elle apparaît pour la première fois dans la série " Le Protecteur " à l'âge de sept ans puis tourne pour le cinéma dans "Heart of the Beholder". En 2005, elle participe au film d'horreur "Amytiville" : ce rôle lui vaut une nomination aux Young Artist Awards.

 

Elle apparaît ensuite dans diverses séries comme " Earl " et " Desperate Housewives ". Mais c'est surtout son rôle dans " Dirty Sexy Money " qui la révèle au public. Suivent alors plusieurs petits rôles dans diverses comédies au cinéma, dont " Big Mamma 2 " et "The Eye".

 

En 2010, elle apparaît dans " Kick-Ass ", sous les traits du personnage controversé de Hit Girl. Le film reçoit une classification R : si elle n'avait pas été au casting, elle n'aurait pas pu le voir au cinéma en raison de son jeune âge.

 

En 2010 elle joue le rôle d'un vampire dans "Laisse-moi entrer" et apparaît aussi dans "Hugo Cabret".

 

Filmographie :

2005 : "Heart of the Beholder"

2005 : "Amityville"

2005 : "Double riposte"

2006 : "Big Mamma 2"

2006 : "Room 6"

2008 : "The Eye"

2008 : "Volt, star malgré lui"

2009 : "(500) jours ensemble"

2010 : "Kick-Ass"

2011 : "Laisse-moi entrer"

2011 : "Hugo Cabret"

2012 : "Movie 43"

Actualités
l'info en continu
"C'est minable !" : Comment BFMTV a rendu furieux France 2 avec son débat Zemmour/Mélenchon
Politique
"C'est minable !" : Comment BFMTV a rendu furieux France 2 avec son débat...
"Touche pas à mon poste" : Thierry Moreau justifie son refus de revenir aux côtés de Cyril Hanouna
TV
"Touche pas à mon poste" : Thierry Moreau justifie son refus de revenir aux côtés...
Netflix prépare une série inspirée de l'univers de "Charlie et la chocolaterie"
SVOD
Netflix prépare une série inspirée de l'univers de "Charlie et la chocolaterie"
L'acteur Saïd Bogota ("Pattaya", "Taxi 5") condamné à seize ans de prison pour tentative d'assassinat
Justice
L'acteur Saïd Bogota ("Pattaya", "Taxi 5") condamné à seize ans de prison pour...
"The Voice Kids" : TF1 officialise le jury de la saison 8 attendue en 2022
TV
"The Voice Kids" : TF1 officialise le jury de la saison 8 attendue en 2022
"Cuisine Ouverte" : Mory Sacko arrive en prime time ce soir sur France 3
Programme TV
"Cuisine Ouverte" : Mory Sacko arrive en prime time ce soir sur France 3
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Pascal Praud
  • Camille Combal
  • Emmanuel Macron
  • Thomas Sotto
  • Denis Brogniart
  • Nagui
  • Marie Portolano
Ses Séries