Chloe Moretz

Chloe Moretz

Biographie

Chloe Moretz est une actrice américaine. Elle est née le 10 février 1997 à Atlanta. Elle commence sa carrière comme top modèle puis débute en tant que comédienne en 2003, quand sa famille emménage à Hollywood. Elle apparaît pour la première fois dans la série " Le Protecteur " à l'âge de sept ans puis tourne pour le cinéma dans "Heart of the Beholder". En 2005, elle participe au film d'horreur "Amytiville" : ce rôle lui vaut une nomination aux Young Artist Awards.

 

Elle apparaît ensuite dans diverses séries comme " Earl " et " Desperate Housewives ". Mais c'est surtout son rôle dans " Dirty Sexy Money " qui la révèle au public. Suivent alors plusieurs petits rôles dans diverses comédies au cinéma, dont " Big Mamma 2 " et "The Eye".

 

En 2010, elle apparaît dans " Kick-Ass ", sous les traits du personnage controversé de Hit Girl. Le film reçoit une classification R : si elle n'avait pas été au casting, elle n'aurait pas pu le voir au cinéma en raison de son jeune âge.

 

En 2010 elle joue le rôle d'un vampire dans "Laisse-moi entrer" et apparaît aussi dans "Hugo Cabret".

 

Filmographie :

2005 : "Heart of the Beholder"

2005 : "Amityville"

2005 : "Double riposte"

2006 : "Big Mamma 2"

2006 : "Room 6"

2008 : "The Eye"

2008 : "Volt, star malgré lui"

2009 : "(500) jours ensemble"

2010 : "Kick-Ass"

2011 : "Laisse-moi entrer"

2011 : "Hugo Cabret"

2012 : "Movie 43"

Actualités
l'info en continu
Elise Lucet (P3) : "On fait à France Télévisions des enquêtes que l'on ne pourrait pas faire sur une télé privée"
Interview
Elise Lucet (P3) : "On fait à France Télévisions des enquêtes que l'on ne pourrait...
6ter : "Les Mamans" remplace "Norbert : Commis d'office" le 27 janvier à 19h35
TV
6ter : "Les Mamans" remplace "Norbert : Commis d'office" le 27 janvier à 19h35
"Envoyé spécial" fête ses 30 ans toute la nuit ce soir sur France 2
TV
"Envoyé spécial" fête ses 30 ans toute la nuit ce soir sur France 2
"Burger Quiz" : Alain Chabat se retire de la présentation du jeu de TMC
TV
"Burger Quiz" : Alain Chabat se retire de la présentation du jeu de TMC
Le magazine "Glamour" va arrêter de paraître en France
Presse
Le magazine "Glamour" va arrêter de paraître en France
"Welcome zis mornigue" : Pascal Praud se moque de l'accent anglais d'Emmanuel Macron
TV
"Welcome zis mornigue" : Pascal Praud se moque de l'accent anglais d'Emmanuel Macron
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos