Geri Halliwell

Geri Halliwell

Chanteur
Âge :
Pays : Angleterre
Né le 6 Août 1972
Signe astrologique : lion
Biographie

Geri Halliwell est une chanteuse britannique, née le 6 août 1972 à Watford. Elle est l'une des membres des Spice Girls . Elle commence sa carrière à la télévision turque, en devenant chroniqueuse pour diverses émissions. Elle décide alors de se lancer dans la musique : c'est en 1994 qu'elle répond à une annonce pour un casting. Le groupe Spice Girls naît alors.

 

Leur premier album "Spice" sort en 1996. Le single "Wannabe" devient un succès mondial, tout comme les autres extraits. Rapidement, elles sortent un deuxième album, "Spice World", et un film au cinéma. La Spicemania rappelle à certains journalistes la Beatlesmania des années 60. Pourtant, en 1998, Geri quitte le groupe. Épuisée et lasse des disputes régulières avec les autres filles, elle a besoin de repos.

 

Elle revient en 1999 avec un album solo, "Schizophonic". Tous les singles extraits sont des succès (trois d'entre eux se classent même à la première place des charts britanniques). Son deuxième album "Scream if you wanna go faster" lui permet de revenir en force en France grâce au single extrait de la bande-sonore du film " Le journal de Bridget Jones ", "It's raining men". Son troisième album, "Passion", est un échec.

 

Elle devient maman d'une petite fille Bluebell en 2006. En 2007, elle retrouve les Spice Girls pour une tournée de retrouvailles et la parution d'un best-of. Après une tournée triomphale (mais écourtée de quelques dates sans réelle explication), elle se lance dans la littérature pour enfants.

 

En 2012, les rumeurs d'une comédie musicale sur les Spice Girls se font de plus en plus insistantes. Geri devrait être au centre d'une télé-réalité basée sur ce projet.

 

Discographie :

1996 : "Spice"

1997 : "Spice World"

1999 : "Schizophonic"

2001 : "Scream if you wanna go faster"

2005 : "Passion"

2007 : "Spice Girls : The Greatest Hits"

Actualités
l'info en continu
Après "Balthazar", Tomer Sisley débute le tournage d'une nouvelle fiction pour TF1
TV
Après "Balthazar", Tomer Sisley débute le tournage d'une nouvelle fiction pour TF1
Marc-Olivier Fogiel augmente de 60% en 2023 le budget de "Ligne rouge", l'émission d'enquêtes de BFMTV
TV
Marc-Olivier Fogiel augmente de 60% en 2023 le budget de "Ligne rouge", l'émission...
Audiences juin : TF1 limite la casse, M6 souffre, BFMTV en forme, record historique égalé pour L'équipe
Audiences
Audiences juin : TF1 limite la casse, M6 souffre, BFMTV en forme, record...
"Mariés au premier regard" : La version belge débarque ce soir sur M6
Programme TV
"Mariés au premier regard" : La version belge débarque ce soir sur M6
"J'en ai parlé avec Doudou" : La passation de pouvoir lunaire entre Olivia Grégoire et Olivier Véran
TV
"J'en ai parlé avec Doudou" : La passation de pouvoir lunaire entre Olivia...
Affaire Coquerel : Jean-Luc Mélenchon attaque les médias et annule une interview sur BFMTV
Politique
Affaire Coquerel : Jean-Luc Mélenchon attaque les médias et annule une interview...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Programme TV
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Cyril Hanouna
  • Audrey Fleurot
  • Laurent Ruquier
  • Julien Courbet
  • Patrick Poivre d'Arvor
  • Tom Cruise
  • Thierry Ardisson
Ses films
Ses Séries