Jamie Waylett

Jamie Waylett

Acteur
Âge :
Né le 21 Juillet 1989
Pays : Angleterre
  • En bref
Biographie

Jamie Waylett est un acteur britannique, né le 21 juillet 1989 à Londres. Il est l'interprète de Vincent Crabbe, le complice de Drago Malefoy, dans la saga "Harry Potter". Il a obtenu ce rôle grâce à une audition organisée dans son école. Il était initialement prévu pour le rôle de Dudley Dursley, le cousin du petit sorcier.

 

L'acteur a participé à six des huit films tournés pour la saga. La raison de son éviction repose sur ses problèmes avec la justice. En effet, en 2009, il a été arrêté en possession de cannabis. Deux ans plus tard, il a pris part aux émeutes de Londres, causant de nombreux dégâts, ce qui lui a valu en mars 2012 une condamnation à deux années de prison.

 

Filmographie :

2001 : "Harry Potter à l'école des sorciers"

2002 : "Harry Potter et la chambre des secrets"

2004 : "Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban"

2005 : "Harry Potter et la Coupe de feu"

2007 : "Harry Potter et l'Ordre du Phoenix "

2009 : "Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé"

Actualités
l'info en continu
Hervé ("Koh-Lanta") : "Il ne faut pas dire qu'on était machistes, c'est faux !"
TV
Hervé ("Koh-Lanta") : "Il ne faut pas dire qu'on était machistes, c'est faux !"
Audiences Youtube : Qui de Squeezie, Amixem, Loris ou Joyca arrive en tête ?
Audiences
Audiences Youtube : Qui de Squeezie, Amixem, Loris ou Joyca arrive en tête ?
Jean-Pierre Pernaut arrive sur Nostalgie
Radio
Jean-Pierre Pernaut arrive sur Nostalgie
Mort du prince Philip : Le dispositif des chaînes pour les obsèques royales
TV
Mort du prince Philip : Le dispositif des chaînes pour les obsèques royales
Audiences access 20h : "Un si grand soleil" en hausse, "C à vous, la suite" au top, "TPMP Week-end" en baisse
Audiences
Audiences access 20h : "Un si grand soleil" en hausse, "C à vous, la suite" au...
Audiences access 19h : "C à vous" en nette hausse, "La meilleure boulangerie" en forme, "La villa" en bonne santé
Audiences
Audiences access 19h : "C à vous" en nette hausse, "La meilleure boulangerie" en...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos