Jennifer Morrison

Jennifer Morrison

Biographie

Jennifer Morrison est une actrice américaine? Elle est née le 12 avril 1979 à Chicago. Elle commence sa carrière comme mannequin dès l'enfance et on la voit dans des publicités pour des céréales ou des bonbons. A l'âge de 10 ans, elle apparaît aux côtés de Michael Jordan dans un magazine sportif dédié aux jeunes.

 

Elle décroche plusieurs rôles au cinéma, notamment "Les choses de la vie", dans lequel elle partage l'affiche avec Sharon Stone et Richard Gere. En 2004, elle décroche un rôle important dans la série "Dr House". Une série qu'elle quitte en 2009, suite à une décision des scénaristes. Elle apparaît en 2010 dans plusieurs épisodes de la série "How I met your mother", dans le rôle de la petite amie de Ted. Depuis la rentrée, elle est Emma Swan dans "Once Upon A Time". En avril 2012, il est annoncé qu'elle apparaîtra dans le dernier épisode de "Dr House".

 

Filmographie :

1994 : "Miracle on 34th Street"

2000 : "Urban Legend 2 : Coup de grâce"

2001 : "The Zeros"

2002 : "Design"

2003 : "Grind"

2005 : "Mr. & Mrs. Smith"

2008 : "Big Stan"

2008 : "Table for three"

2009 : "Star Trek"

2011 : "Warrior"

Actualités
l'info en continu
Geoffroy de Lagasnerie sur France Inter : "Il faut reproduire un certain nombre de censures dans l'espace public"
Radio
Geoffroy de Lagasnerie sur France Inter : "Il faut reproduire un certain nombre de...
Bien-être animal : Quand franceinfo: confond visons et... bisons
TV
Bien-être animal : Quand franceinfo: confond visons et... bisons
beIN Sports, France Télévisions, "Le Parisien", Prisma : Snapchat renforce ses partenariats avec les médias
Internet
beIN Sports, France Télévisions, "Le Parisien", Prisma : Snapchat renforce ses...
"Alice Nevers" : TF1 dégaine la saison 17 le 22 octobre
Programme TV
"Alice Nevers" : TF1 dégaine la saison 17 le 22 octobre
"Le Meilleur pâtissier" : M6 lance la saison 9 dès ce soir
Programme TV
"Le Meilleur pâtissier" : M6 lance la saison 9 dès ce soir
"Faites entrer l'accusé": La nouvelle version avec Dominique Rizet et Rachid M'barki le 18 octobre sur RMC Story
Programme TV
"Faites entrer l'accusé": La nouvelle version avec Dominique Rizet et Rachid...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos