Jennifer Morrison

Jennifer Morrison

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 12 Avril 1979
Signe astrologique : bélier
Biographie

Jennifer Morrison est une actrice américaine? Elle est née le 12 avril 1979 à Chicago. Elle commence sa carrière comme mannequin dès l'enfance et on la voit dans des publicités pour des céréales ou des bonbons. A l'âge de 10 ans, elle apparaît aux côtés de Michael Jordan dans un magazine sportif dédié aux jeunes.

 

Elle décroche plusieurs rôles au cinéma, notamment "Les choses de la vie", dans lequel elle partage l'affiche avec Sharon Stone et Richard Gere. En 2004, elle décroche un rôle important dans la série "Dr House". Une série qu'elle quitte en 2009, suite à une décision des scénaristes. Elle apparaît en 2010 dans plusieurs épisodes de la série "How I met your mother", dans le rôle de la petite amie de Ted. Depuis la rentrée, elle est Emma Swan dans "Once Upon A Time". En avril 2012, il est annoncé qu'elle apparaîtra dans le dernier épisode de "Dr House".

 

Filmographie :

1994 : "Miracle on 34th Street"

2000 : "Urban Legend 2 : Coup de grâce"

2001 : "The Zeros"

2002 : "Design"

2003 : "Grind"

2005 : "Mr. & Mrs. Smith"

2008 : "Big Stan"

2008 : "Table for three"

2009 : "Star Trek"

2011 : "Warrior"

Actualités
l'info en continu
"Rien n'avait été enregistré à l'avance" : Afida Turner dévoile les dessous de son passage dans "LOL : qui rit sort", alors que le titre "La Barbichette" fait un carton
Plateforme
"Rien n'avait été enregistré à l'avance" : Afida Turner dévoile les dessous de son...
"NCIS" : Paramount+ va lancer un spin-off de la série culte, Cote de Pablo et Michael Weatherly de retour
TV
"NCIS" : Paramount+ va lancer un spin-off de la série culte, Cote de Pablo et...
"C'est violent..." : Denis Brogniart révèle ce qu'il se passe pour les aventuriers de "Koh-Lanta" juste après leur élimination
TV
"C'est violent..." : Denis Brogniart révèle ce qu'il se passe pour les aventuriers...
"Scènes de ménages" : Un an après sa disparition, M6 va rendre hommage à Marion Game
TV
"Scènes de ménages" : Un an après sa disparition, M6 va rendre hommage à Marion...
"Quand on veut des followers..." : Accusé de viol par Yanis Marshall, Bruno Vandelli réagit dans "Face à Hanouna" sur C8
TV
"Quand on veut des followers..." : Accusé de viol par Yanis Marshall, Bruno...
"Je n'ai pas la carte" : Jeanfi Janssens affirme que l'émission "Quotidien" sur TMC ne veut pas le recevoir
TV
"Je n'ai pas la carte" : Jeanfi Janssens affirme que l'émission "Quotidien" sur...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de visionnage en 3 semaines
SVOD
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de...
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Eva Mendes
  • Piper Perabo
  • Jesse Spencer
  • Lisa Edelstein
  • Robert Sean Leonard
On parle d'eux
  • Anne-Elisabeth Lemoine
  • Xavier de Moulins
  • Nikos Aliagas
  • Nagui
  • Yann Barthès
  • Cyril Féraud
  • Camille Combal