Joseph Gordon-Lewitt

Joseph Gordon-Lewitt

Acteur
Âge :
Né le 17 Février 1981
  • En bref
Biographie

Joseph Gordon-Levitt est un acteur américain né le 17 février 1981 à Los Angeles. Il est acteur dès son plus jeune âge avec de nombreux rôles à la télévision. On le voit dans des séries comme "Code Quantum" ou "Docteur Quinn ". Il se tourne ensuite vers le cinéma à la fin des années 90 et apparaît dans des comédies comme "Dix bonnes raisons de te larguer".

 

Il se fait remarquer en 2004 dans "Mysterious Skin" de Gregg Araki. La critique salue sa performance. Il enchaîne ensuite les seconds rôles dans de nombreux films, parmi lesquels "Brick", "Jeux de gangs", "Stop-Loss". En 2010, il est à l'affiche du très gros succès "Inception" qui met en vedette Leonardo DiCaprio et Marion Cotillard. En 2011, il est choisi pour jouer dans le troisième épisode de Batman, "The Dark Knight Rises". En 2012, il reprendra le rôle de Bruce Willis en incarnant le même personnage, plus jeune, dans "Looper".

 

Filmographie :

1992 : "Beethoven"

1994 : "Une équipe aux anges"

1996 : "La Jurée"

1998 : "Sweet Jane"

1998 : "Halloween, 20 ans après"

1999 : "Dix bonnes raisons de te larguer"

2000 : "Morceaux choisis"

2003 : "La tentation d'Aaron"

2004 : "Mysterious Skin"

2005 : "Brick"

2007 : "The Lookout"

2008 : "Stop-Loss"

2008 : "Une arnaque presque parfaite"

2009 : "(500) Jours ensemble"

2009 : "G.I. Joe : Le Réveil du Cobra"

2010 : "Inception"

2011 : "50/50"

2011 : "Hesher"

2012 : "The Dark Knight Rises"

2012 : "Looper"

Actualités
l'info en continu
Pourquoi M6 ne diffusera pas la finale de "La France a un incroyable talent" mardi prochain ?
TV
Pourquoi M6 ne diffusera pas la finale de "La France a un incroyable talent" mardi...
"Johnny par Laeticia" : Que vaut le documentaire événement de M6 ?
TV
"Johnny par Laeticia" : Que vaut le documentaire événement de M6 ?
"Candice Renoir", "Doctor Who", "Camille & images" : Les temps forts à la télé du 24 au 30 décembre 2022
Programme TV
"Candice Renoir", "Doctor Who", "Camille & images" : Les temps forts à la télé du...
"Je n'en pouvais plus" : Fabienne Carat au bord des larmes sur le plateau de "Ca commence aujourd'hui"
TV
"Je n'en pouvais plus" : Fabienne Carat au bord des larmes sur le plateau de "Ca...
Journée de la laïcité : LCP diffusera demain une reconstitution avec des comédiens des débats de la loi de 1905
TV
Journée de la laïcité : LCP diffusera demain une reconstitution avec des comédiens...
"Je ne fais pas de caprice" : Michel Polnareff réagit aux propos de Laury Thilleman ("La fête de la chanson française")
TV
"Je ne fais pas de caprice" : Michel Polnareff réagit aux propos de Laury...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Programme TV
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Top News
On parle d'eux
  • Pascal Praud
  • Nikos Aliagas
  • Laurent Ruquier
  • Karine Le Marchand
  • Cyril Féraud
  • Elon Musk
  • Squeezie