Matt Davis

Matt Davis

Acteur
Âge :
Né le 8 Mai 1978
Pays : Etats-Unis
  • En bref
Biographie

Matt Davis est un acteur américain né le 8 mai 1978 à Salt Lake City. Son rôle le plus connu au cinéma est certainement celui du petit-ami du personnage interprété par Reese Witherspoon dans le film "La Revanche d'une Blonde". Avant cela, il avait été remarqué aux côtés de Colin Farrel dans "Tigerland" en 2000, mais aussi dans "Pearl Harbor" en 2001. Il est aussi apparu dans les films "Blue Crush" et "Abîmes" en 2002.

 

Depuis 2009, il interprète le rôle d'Alaric Saltzman, professeur d'histoire et chasseur de vampires dans la série "Vampire Diaries", diffusée en France sur les chaînes TF1 et NT1.

 

Filmographie :

Cinéma :

2000 : "Tigerland"

2001 : "Pearl Harbor"

2001 : "La Revanche d'une Blonde"

2002 : "Blue Crush"

2002 : "Abîmes"

2005 : "Piège au Soleil Levant"

2009 : "Donnie Darko 2 : L'Héritage du Sang"

 

Télévision :

2006 : "What About Brian"

2009 : "Damages"

2010 : "U.S. Marshals, protection de témoins"

Depuis 2009 : "Vampire Diaries"

 

Actualités
l'info en continu
Box-office : "Astérix et Obélix : L'empire du milieu" a-t-il fait aussi bien que les précédents volets de la franchise ?
Cinéma
Box-office : "Astérix et Obélix : L'empire du milieu" a-t-il fait aussi bien que...
"C'est une invention à 100%" : Enorme incompréhension entre Bertrand Latour et Igor Tudor en conférence de presse
TV
"C'est une invention à 100%" : Enorme incompréhension entre Bertrand Latour et...
Vers un retour de "Guess My Age" en France ?
TV
Vers un retour de "Guess My Age" en France ?
"C'est inacceptable !" : Etienne Gernelle ("Le Point") dénonce une censure de la CNIL pour son palmarès des hôpitaux
Presse
"C'est inacceptable !" : Etienne Gernelle ("Le Point") dénonce une censure de la...
Audiences Netflix : Passée inaperçue sur France 2, cette série française cartonne sur la plateforme de streaming
Audiences
Audiences Netflix : Passée inaperçue sur France 2, cette série française cartonne...
Michel Drucker hospitalisé : L'animateur va s'absenter des antennes "plusieurs semaines"
TV
Michel Drucker hospitalisé : L'animateur va s'absenter des antennes "plusieurs...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de visionnage en 3 semaines
SVOD
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de...
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Delphine Ernotte-Cunci
  • Karim Rissouli
  • Laurent Ruquier
  • Philippe Caverivière
  • Denis Brogniart
  • Pascal Praud
  • Tomer Sisley
Ses films