Matt Davis

Matt Davis

Acteur
Âge :
Né le 8 Mai 1978
Pays : Etats-Unis
  • En bref
Biographie

Matt Davis est un acteur américain né le 8 mai 1978 à Salt Lake City. Son rôle le plus connu au cinéma est certainement celui du petit-ami du personnage interprété par Reese Witherspoon dans le film "La Revanche d'une Blonde". Avant cela, il avait été remarqué aux côtés de Colin Farrel dans "Tigerland" en 2000, mais aussi dans "Pearl Harbor" en 2001. Il est aussi apparu dans les films "Blue Crush" et "Abîmes" en 2002.

 

Depuis 2009, il interprète le rôle d'Alaric Saltzman, professeur d'histoire et chasseur de vampires dans la série "Vampire Diaries", diffusée en France sur les chaînes TF1 et NT1.

 

Filmographie :

Cinéma :

2000 : "Tigerland"

2001 : "Pearl Harbor"

2001 : "La Revanche d'une Blonde"

2002 : "Blue Crush"

2002 : "Abîmes"

2005 : "Piège au Soleil Levant"

2009 : "Donnie Darko 2 : L'Héritage du Sang"

 

Télévision :

2006 : "What About Brian"

2009 : "Damages"

2010 : "U.S. Marshals, protection de témoins"

Depuis 2009 : "Vampire Diaries"

 

Actualités
l'info en continu
"Zone interdite" sur l'Islam radical : Ophélie Meunier "menacée" et placée sous protection avant diffusion
TV
"Zone interdite" sur l'Islam radical : Ophélie Meunier "menacée" et placée sous...
"Le journal du dimanche" recrute Catherine Nay, voix d'Europe 1
Presse
"Le journal du dimanche" recrute Catherine Nay, voix d'Europe 1
Concentration des médias : Echange tendu entre Maxime Saada et David Assouline sur CNews "chaîne d'opinion"
Politique
Concentration des médias : Echange tendu entre Maxime Saada et David Assouline sur...
"Face à Baba" : Jean-Luc Mélenchon accuse Cyril Hanouna de ne pas avoir respecté ses engagements
TV
"Face à Baba" : Jean-Luc Mélenchon accuse Cyril Hanouna de ne pas avoir respecté...
Salto : La plateforme française compterait 500.000 abonnés payants
SVOD
Salto : La plateforme française compterait 500.000 abonnés payants
Demi-finale de l'Euro de handball : Pourquoi Philippe Gardent ne commentera finalement pas le match sur TF1
Sport
Demi-finale de l'Euro de handball : Pourquoi Philippe Gardent ne commentera...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Emmanuel Macron
  • Vincent Bolloré
  • Karine Le Marchand
  • Muriel Robin
  • Nicolas Hulot
  • Valérie Pecresse
  • Marlène Schiappa
Ses films