David Boreanaz

David Boreanaz

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 16 Mai 1969
Signe astrologique : taureau
Biographie

David Boreanaz est un acteur américain. Il est né le 16 mai 1969 à Buffalo. Il décide très tôt de devenir acteur : il étudie donc la comédie à l'école puis à l'université. Après l'obtention de ses diplômes, il s'envole pour Los Angeles en 1991 et y débute une carrière dans la télé et le cinéma. Il apparaît dans quelques séries, dont "Mariés deux enfants". Mais c'est en 1997 que sa carrière prend une ampleur importante avec son rôle du vampire Angel dans la série " Buffy contre les vampires ", avec Sarah Michelle Gellar . Son personnage devient l'un des plus populaires du show et il se voit attribuer le rôle titre du spin-off de "Buffy", " Angel ", qui restera à l'antenne durant 5 saisons.

Son succès au sein des séries lui permet d'obtenir des rôles au cinéma, comme dans "Mortelle Saint-Valentin" ou "Autour de Lucy". En 2005, un an après l'arrêt de "Angel", il décroche le rôle principal de la nouvelle série de Fox, " Bones ". Un rôle qu'il tient encore aujourd'hui.

 

Filmographie :

2001 : "Mortelle Saint-Valentin"

2002 : "Autour de Lucy"

2005 : "The Crow : Wicked Prayer"

2006 : "The Hard Easy"

2008 : "Justice League : The New Frontier"

2009 : "The Mighty Macs"

2009 : "The Cinderella Man"

Actualités
l'info en continu
"La pleurniche permanente hospitalière" : Yves Calvi "regrette d'avoir pu choquer"
TV
"La pleurniche permanente hospitalière" : Yves Calvi "regrette d'avoir pu choquer"
Droit voisin : L'autorité de la concurrence impose à Google de négocier avec les éditeurs de presse
Internet
Droit voisin : L'autorité de la concurrence impose à Google de négocier avec les...
Disney+ revendique 50 millions d'abonnés en cinq mois
SVOD
Disney+ revendique 50 millions d'abonnés en cinq mois
Audiences radio, le match des soirées : Sintes leader au top devant Sotto en hausse, Delacroix leader la nuit
Audiences
Audiences radio, le match des soirées : Sintes leader au top devant Sotto en...
Mediapro "prêt à diffuser la fin de la saison de Ligue 1" si la LFP rompt avec Canal+ et beIN Sports
Sport
Mediapro "prêt à diffuser la fin de la saison de Ligue 1" si la LFP rompt avec...
"The Circle Game" : La première télé-réalité française de Netflix débarque aujourd'hui
Télé réalité
"The Circle Game" : La première télé-réalité française de Netflix débarque...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées