Ewan McGregor

Ewan McGregor

Acteur
Âge :
Né le 31 Mars 1971
Pays : Angleterre
  • En bref
Biographie

Ewan McGregor est un acteur écossais, né le 31 mars 1971 à Crieff, en Ecosse. Il est l'un des acteurs britanniques les plus brillants de sa génération et a réussi à s'imposer autant dans les films à grosse production que dans les films à petit budget. Les fans les plus connaisseurs savent que Ewan McGregor a joué dans la trilogie introductive "Star Wars" (Obi-Wan Kenobi) mais le grand public le remarque surtout en 1996 dans le film "Trainspotting", dans lequel il interprète un jeune héroïnomane. En 2001, il joue aux côtés de Nicole Kidman dans "Moulin Rouge !" Et en 2003, il tourne pour Tim Burton dans "Big Fish". Il a joué avec de nombreux acteurs et actrices parmi lesquels Renée Zellweger, Michelle Williams, Hugh Jackman. En 2009, il joue avec Jim Carrey dans "I Love You Phillip Morris", ainsi qu'avec George Clooney dans "Les Chèvres du Pentagone". En 2011, il est engagé pour jouer dans la nouvelle série de HBO, "The Corrections".

 

Filmographie :

1994 : "Petits meurtres entre amis"

1996 : "Trainspotting"

1997 : "Une vie moins ordinaire"

1998 : "Little voice"

1999 : "Star Wars Episode I : La menace fantôme"

2000 : "Nora"

2001 : "Moulin Rouge !"

2002 : "La chute du faucon noir"

2002 : "Star Wars Episode II : L'attaque des clones"

2003 : "Bye Bye Love"

2003 : "Big Fish"

2005 : "Star Wars III : La Revanche des Sith"

2005 : "The Island"

2006 : "Alex Rider : Stormbreaker"

2006 : "Miss Potter"

2007 : "Le Rêve de Cassandre"

2009 : "Anges et démons"

2009 : "Les chèvres du Pentagone"

2010 : "I Love You Phillip Morris"

2010 : "Nanny McPhee et le Big Bang"

2011 : "Beginners"

2012 : "Piégée"

2012 : "Des saumons dans le désert"

Actualités
l'info en continu
"Hélas, nous sommes des êtres humains" : Pascal Praud justifie "les erreurs" de CNews lors de la commission d'enquête parlementaire
TV
"Hélas, nous sommes des êtres humains" : Pascal Praud justifie "les erreurs" de...
Ycare nouvelle recrue des Enfoirés 2024 : "Je me suis demandé si j'avais ma place par rapport à ma propre carrière"
Interview
Ycare nouvelle recrue des Enfoirés 2024 : "Je me suis demandé si j'avais ma place...
"Personne n'avait réussi ça avant vous !" : Un binôme de "Pékin Express" 2024 "entre dans l'histoire du programme" de M6
TV
"Personne n'avait réussi ça avant vous !" : Un binôme de "Pékin Express" 2024...
Audiences access 20h : Anne-Sophie Lapix relève la tête sur France 2, Yann Barthès et "Quotidien" chutent sur TMC
Audiences
Audiences access 20h : Anne-Sophie Lapix relève la tête sur France 2, Yann Barthès...
Audiences access 19h : "La meilleure boulangerie de France" explose son record de saison sur M6
Audiences
Audiences access 19h : "La meilleure boulangerie de France" explose son record de...
Audiences : "Léo Matteï" et Jean-Luc Reichmann triomphent sur TF1, bon score pour "Envoyé Spécial" sur Gérard Miller, soirée catastrophe pour France 3
Audiences
Audiences : "Léo Matteï" et Jean-Luc Reichmann triomphent sur TF1, bon score pour...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de visionnage en 3 semaines
SVOD
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de...
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Liam Neeson
  • Colin Farrell
  • Danny Boyle
  • Ron Howard
  • Ryan Gosling
  • Rose Byrne
  • Lauren Graham
  • Damian Lewis
  • Noomi Rapace
On parle d'eux
  • Anne-Elisabeth Lemoine
  • Nikos Aliagas
  • Xavier de Moulins
  • Nagui
  • Cyril Féraud
  • Yann Barthès
  • Camille Combal