Ewan McGregor

Ewan McGregor

Acteur
Âge :
Né le 31 Mars 1971
Pays : Angleterre
  • En bref
Biographie

Ewan McGregor est un acteur écossais, né le 31 mars 1971 à Crieff, en Ecosse. Il est l'un des acteurs britanniques les plus brillants de sa génération et a réussi à s'imposer autant dans les films à grosse production que dans les films à petit budget. Les fans les plus connaisseurs savent que Ewan McGregor a joué dans la trilogie introductive "Star Wars" (Obi-Wan Kenobi) mais le grand public le remarque surtout en 1996 dans le film "Trainspotting", dans lequel il interprète un jeune héroïnomane. En 2001, il joue aux côtés de Nicole Kidman dans "Moulin Rouge !" Et en 2003, il tourne pour Tim Burton dans "Big Fish". Il a joué avec de nombreux acteurs et actrices parmi lesquels Renée Zellweger, Michelle Williams, Hugh Jackman. En 2009, il joue avec Jim Carrey dans "I Love You Phillip Morris", ainsi qu'avec George Clooney dans "Les Chèvres du Pentagone". En 2011, il est engagé pour jouer dans la nouvelle série de HBO, "The Corrections".

 

Filmographie :

1994 : "Petits meurtres entre amis"

1996 : "Trainspotting"

1997 : "Une vie moins ordinaire"

1998 : "Little voice"

1999 : "Star Wars Episode I : La menace fantôme"

2000 : "Nora"

2001 : "Moulin Rouge !"

2002 : "La chute du faucon noir"

2002 : "Star Wars Episode II : L'attaque des clones"

2003 : "Bye Bye Love"

2003 : "Big Fish"

2005 : "Star Wars III : La Revanche des Sith"

2005 : "The Island"

2006 : "Alex Rider : Stormbreaker"

2006 : "Miss Potter"

2007 : "Le Rêve de Cassandre"

2009 : "Anges et démons"

2009 : "Les chèvres du Pentagone"

2010 : "I Love You Phillip Morris"

2010 : "Nanny McPhee et le Big Bang"

2011 : "Beginners"

2012 : "Piégée"

2012 : "Des saumons dans le désert"

Actualités
l'info en continu
Amazon : Ce petit bijou de science-fiction va bientôt quitter la plateforme
SVOD
Amazon : Ce petit bijou de science-fiction va bientôt quitter la plateforme
"Il faut arrêter de faire culpabiliser les gens" : Mohamed Bouhafsi agacé par les appels au boycott de la Coupe du monde
TV
"Il faut arrêter de faire culpabiliser les gens" : Mohamed Bouhafsi agacé par les...
Magali Berdah, Rachida Dati... : Qui sont les invités de "Quelle époque" ce soir sur France 2 ?
TV
Magali Berdah, Rachida Dati... : Qui sont les invités de "Quelle époque" ce soir...
Audiences Youtube : Les larmes d'Elsa Bois en parlant de Michou empoignent les internautes
Audiences
Audiences Youtube : Les larmes d'Elsa Bois en parlant de Michou empoignent les...
Audiences access 20h : Cyril Hanouna s'offre un record avec "TPMP week-end"
Audiences
Audiences access 20h : Cyril Hanouna s'offre un record avec "TPMP week-end"
Audiences access 19h : Qui de "DNA", Nagui ou Catherine Matausch arrive en tête ?
Audiences
Audiences access 19h : Qui de "DNA", Nagui ou Catherine Matausch arrive en tête ?
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Programme TV
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Colin Farrell
  • Liam Neeson
  • Danny Boyle
  • Ron Howard
  • Ryan Gosling
  • Rose Byrne
  • Lauren Graham
  • Damian Lewis
  • Noomi Rapace
On parle d'eux
  • Léa Salamé
  • Karine Le Marchand
  • Marc-Olivier Fogiel
  • Laurent Ruquier
  • Marilou Berry
  • Alexandra Lamy
  • Emmanuel Macron