Ewan McGregor

Ewan McGregor

Acteur
Âge :
Né le 31 Mars 1971
Pays : Angleterre
  • En bref
  • Ewan McGregor n'est pas peu fier de sa Citroën.
  • Des saumons dans le désert
Biographie

Ewan McGregor est un acteur écossais, né le 31 mars 1971 à Crieff, en Ecosse. Il est l'un des acteurs britanniques les plus brillants de sa génération et a réussi à s'imposer autant dans les films à grosse production que dans les films à petit budget. Les fans les plus connaisseurs savent que Ewan McGregor a joué dans la trilogie introductive "Star Wars" (Obi-Wan Kenobi) mais le grand public le remarque surtout en 1996 dans le film "Trainspotting", dans lequel il interprète un jeune héroïnomane. En 2001, il joue aux côtés de Nicole Kidman dans "Moulin Rouge !" Et en 2003, il tourne pour Tim Burton dans "Big Fish". Il a joué avec de nombreux acteurs et actrices parmi lesquels Renée Zellweger, Michelle Williams, Hugh Jackman. En 2009, il joue avec Jim Carrey dans "I Love You Phillip Morris", ainsi qu'avec George Clooney dans "Les Chèvres du Pentagone". En 2011, il est engagé pour jouer dans la nouvelle série de HBO, "The Corrections".

 

Filmographie :

1994 : "Petits meurtres entre amis"

1996 : "Trainspotting"

1997 : "Une vie moins ordinaire"

1998 : "Little voice"

1999 : "Star Wars Episode I : La menace fantôme"

2000 : "Nora"

2001 : "Moulin Rouge !"

2002 : "La chute du faucon noir"

2002 : "Star Wars Episode II : L'attaque des clones"

2003 : "Bye Bye Love"

2003 : "Big Fish"

2005 : "Star Wars III : La Revanche des Sith"

2005 : "The Island"

2006 : "Alex Rider : Stormbreaker"

2006 : "Miss Potter"

2007 : "Le Rêve de Cassandre"

2009 : "Anges et démons"

2009 : "Les chèvres du Pentagone"

2010 : "I Love You Phillip Morris"

2010 : "Nanny McPhee et le Big Bang"

2011 : "Beginners"

2012 : "Piégée"

2012 : "Des saumons dans le désert"

Actualités
l'info en continu
Roselyne Bachelot candidate des "Reines du Shopping" sur M6 !
TV
Roselyne Bachelot candidate des "Reines du Shopping" sur M6 !
"Grand hôtel" : La mini-série avec Carole Bouquet démarre le 3 septembre sur TF1
Programme TV
"Grand hôtel" : La mini-série avec Carole Bouquet démarre le 3 septembre sur TF1
Tous les programmes de la télé du 29 août au 4 septembre 2020
Programme TV
Tous les programmes de la télé du 29 août au 4 septembre 2020
"Quotidien", Hanouna, "C à vous", "28 minutes"... : Les access font leur rentrée le 31 août
Programme TV
"Quotidien", Hanouna, "C à vous", "28 minutes"... : Les access font leur rentrée...
"C l'hebdo" accueille deux nouvelles recrues
TV
"C l'hebdo" accueille deux nouvelles recrues
Lagardère : Bolloré et Amber s'allient pour réclamer 4 sièges au conseil de surveillance
Business
Lagardère : Bolloré et Amber s'allient pour réclamer 4 sièges au conseil de...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Liam Neeson
  • Colin Farrell
  • Danny Boyle
  • Ron Howard
  • Ryan Gosling
  • Rose Byrne
  • Lauren Graham
  • Damian Lewis
  • Noomi Rapace