Ewan McGregor

Ewan McGregor

  • En bref
  • Ewan McGregor n'est pas peu fier de sa Citroën.
  • Des saumons dans le désert
Biographie

Ewan McGregor est un acteur écossais, né le 31 mars 1971 à Crieff, en Ecosse. Il est l'un des acteurs britanniques les plus brillants de sa génération et a réussi à s'imposer autant dans les films à grosse production que dans les films à petit budget. Les fans les plus connaisseurs savent que Ewan McGregor a joué dans la trilogie introductive "Star Wars" (Obi-Wan Kenobi) mais le grand public le remarque surtout en 1996 dans le film "Trainspotting", dans lequel il interprète un jeune héroïnomane. En 2001, il joue aux côtés de Nicole Kidman dans "Moulin Rouge !" Et en 2003, il tourne pour Tim Burton dans "Big Fish". Il a joué avec de nombreux acteurs et actrices parmi lesquels Renée Zellweger, Michelle Williams, Hugh Jackman. En 2009, il joue avec Jim Carrey dans "I Love You Phillip Morris", ainsi qu'avec George Clooney dans "Les Chèvres du Pentagone". En 2011, il est engagé pour jouer dans la nouvelle série de HBO, "The Corrections".

 

Filmographie :

1994 : "Petits meurtres entre amis"

1996 : "Trainspotting"

1997 : "Une vie moins ordinaire"

1998 : "Little voice"

1999 : "Star Wars Episode I : La menace fantôme"

2000 : "Nora"

2001 : "Moulin Rouge !"

2002 : "La chute du faucon noir"

2002 : "Star Wars Episode II : L'attaque des clones"

2003 : "Bye Bye Love"

2003 : "Big Fish"

2005 : "Star Wars III : La Revanche des Sith"

2005 : "The Island"

2006 : "Alex Rider : Stormbreaker"

2006 : "Miss Potter"

2007 : "Le Rêve de Cassandre"

2009 : "Anges et démons"

2009 : "Les chèvres du Pentagone"

2010 : "I Love You Phillip Morris"

2010 : "Nanny McPhee et le Big Bang"

2011 : "Beginners"

2012 : "Piégée"

2012 : "Des saumons dans le désert"

Actualités
l'info en continu
Moins d'un an après son arrivée, Laurent Eichinger quitte déjà ses fonctions de DG de RMC Sport
TV
Moins d'un an après son arrivée, Laurent Eichinger quitte déjà ses fonctions de DG...
Thierry Dusautoir devient consultant pour le "Canal rugby club" d'Isabelle Ithurburu
Sport
Thierry Dusautoir devient consultant pour le "Canal rugby club" d'Isabelle Ithurburu
"Maroni" : Une saison 2 pour la mini-série d'Arte
Séries
"Maroni" : Une saison 2 pour la mini-série d'Arte
Disney+ : La série sur Obi-Wan Kenobi suspendue
SVOD
Disney+ : La série sur Obi-Wan Kenobi suspendue
"Les nouvelles aventures de Sabrina" de retour dès aujourd'hui sur Netflix
Séries
"Les nouvelles aventures de Sabrina" de retour dès aujourd'hui sur Netflix
"Caïn" : La huitième et dernière saison débarque ce soir sur France 2
Programme TV
"Caïn" : La huitième et dernière saison débarque ce soir sur France 2
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos