Ewan McGregor

Ewan McGregor

Acteur
Âge :
Né le 31 Mars 1971
Pays : Angleterre
  • En bref
Biographie

Ewan McGregor est un acteur écossais, né le 31 mars 1971 à Crieff, en Ecosse. Il est l'un des acteurs britanniques les plus brillants de sa génération et a réussi à s'imposer autant dans les films à grosse production que dans les films à petit budget. Les fans les plus connaisseurs savent que Ewan McGregor a joué dans la trilogie introductive "Star Wars" (Obi-Wan Kenobi) mais le grand public le remarque surtout en 1996 dans le film "Trainspotting", dans lequel il interprète un jeune héroïnomane. En 2001, il joue aux côtés de Nicole Kidman dans "Moulin Rouge !" Et en 2003, il tourne pour Tim Burton dans "Big Fish". Il a joué avec de nombreux acteurs et actrices parmi lesquels Renée Zellweger, Michelle Williams, Hugh Jackman. En 2009, il joue avec Jim Carrey dans "I Love You Phillip Morris", ainsi qu'avec George Clooney dans "Les Chèvres du Pentagone". En 2011, il est engagé pour jouer dans la nouvelle série de HBO, "The Corrections".

 

Filmographie :

1994 : "Petits meurtres entre amis"

1996 : "Trainspotting"

1997 : "Une vie moins ordinaire"

1998 : "Little voice"

1999 : "Star Wars Episode I : La menace fantôme"

2000 : "Nora"

2001 : "Moulin Rouge !"

2002 : "La chute du faucon noir"

2002 : "Star Wars Episode II : L'attaque des clones"

2003 : "Bye Bye Love"

2003 : "Big Fish"

2005 : "Star Wars III : La Revanche des Sith"

2005 : "The Island"

2006 : "Alex Rider : Stormbreaker"

2006 : "Miss Potter"

2007 : "Le Rêve de Cassandre"

2009 : "Anges et démons"

2009 : "Les chèvres du Pentagone"

2010 : "I Love You Phillip Morris"

2010 : "Nanny McPhee et le Big Bang"

2011 : "Beginners"

2012 : "Piégée"

2012 : "Des saumons dans le désert"

Actualités
l'info en continu
"C'est Canteloup" : Alessandra Sublet fait des adieux en toute sobriété à la quotidienne de TF1
TV
"C'est Canteloup" : Alessandra Sublet fait des adieux en toute sobriété à la...
"The Voice" : Seul un vrai fan de l'émission a 10/10 à ce quiz
Quiz
"The Voice" : Seul un vrai fan de l'émission a 10/10 à ce quiz
"Chefs à domicile" : Quel bilan pour l'access de M6 avec Norbert Tarayre ?
Audiences
"Chefs à domicile" : Quel bilan pour l'access de M6 avec Norbert Tarayre ?
Audiences Youtube : Elsa Bois aux ordres de Michou, Squeezie balaye la concurrence, Joyca offre 100 euros à ses abonnés
Audiences
Audiences Youtube : Elsa Bois aux ordres de Michou, Squeezie balaye la...
Sortie de "Top Gun : Maverick" : Les plus gros cartons de Tom Cruise au box-office
Cinéma
Sortie de "Top Gun : Maverick" : Les plus gros cartons de Tom Cruise au box-office
Audiences access 20h : Pas d'effet Elisabeth Borne sur le "20 Heures" de TF1, "Les apprentis aventuriers" au plus bas
Audiences
Audiences access 20h : Pas d'effet Elisabeth Borne sur le "20 Heures" de TF1, "Les...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Programme TV
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Colin Farrell
  • Liam Neeson
  • Danny Boyle
  • Ron Howard
  • Ryan Gosling
  • Rose Byrne
  • Lauren Graham
  • Damian Lewis
  • Noomi Rapace
On parle d'eux
  • Eric Zemmour
  • Léa Salamé
  • Tomer Sisley
  • Camille Combal
  • Will Smith
  • Valérie Pécresse
  • Gilles Bouleau