Gotye

Gotye

Chanteur
Âge :
Né le 21 Mai 1980
Biographie

Gotye est un chanteur belgo-australien né le 21 mai 1980. De son vrai prénom Wouter, est né en Belgique mais déménage rapidement en Australie avec sa famille. Il développe une passion pour la musique très tôt : il apprend à jouer à divers instruments durant son enfance. Sa première expérience de musicien se fait au lycée : il forme le groupe Downstares. Un d'eux, Tarente Lucas, l'accompagne toujours sur scène actuellement.

 

Au début des années 2000 il devient Gotye (Gautier, la version française de Wouter). Il sort en 2003 un CD 4 pistes, intitulé "Boardface".

 

Entre 2004 et 2010, il fait partie du groupe indie pop The Basics avec qui il enregistre quatre albums. En 2011, il sort l'album "Making Mirrors". La chanson "Somebody That I Used to Know" le rend célèbre en dehors de l'Australie.

 

 

Discographie :

2003 : "Boardface"

2006 : "Like Drawing Blood"

2007 : "Mixed Blood"

2007 : "Gotye Calls"

2011 : "Making Mirrors"

Actualités
l'info en continu
Scandalisés, les journalistes du "New York Times" s'en prennent à la direction du journal
Presse
Scandalisés, les journalistes du "New York Times" s'en prennent à la direction du...
"On refait le monde" : Echange tendu entre Rokhaya Diallo et Jean-Christophe Buisson sur RTL
Radio
"On refait le monde" : Echange tendu entre Rokhaya Diallo et Jean-Christophe...
"Voici le temps des assassins", "Le chat" : Les films prévus sur France 3 l'après-midi cette semaine
Cinéma
"Voici le temps des assassins", "Le chat" : Les films prévus sur France 3...
Jean-Pierre Pernaut de retour au "13 Heures" de TF1 dès lundi
TV
Jean-Pierre Pernaut de retour au "13 Heures" de TF1 dès lundi
Chérie FM : Sophie Coste dénonce des différences de salaire avec Alexandre Devoise
Radio
Chérie FM : Sophie Coste dénonce des différences de salaire avec Alexandre Devoise
"Chut, taisez-vous !" : Didier Raoult coupe sèchement Margaux de Frouville sur BFMTV
TV
"Chut, taisez-vous !" : Didier Raoult coupe sèchement Margaux de Frouville sur BFMTV
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos