Gotye

Gotye

Chanteur
Âge :
Né le 21 Mai 1980
Biographie

Gotye est un chanteur belgo-australien né le 21 mai 1980. De son vrai prénom Wouter, est né en Belgique mais déménage rapidement en Australie avec sa famille. Il développe une passion pour la musique très tôt : il apprend à jouer à divers instruments durant son enfance. Sa première expérience de musicien se fait au lycée : il forme le groupe Downstares. Un d'eux, Tarente Lucas, l'accompagne toujours sur scène actuellement.

 

Au début des années 2000 il devient Gotye (Gautier, la version française de Wouter). Il sort en 2003 un CD 4 pistes, intitulé "Boardface".

 

Entre 2004 et 2010, il fait partie du groupe indie pop The Basics avec qui il enregistre quatre albums. En 2011, il sort l'album "Making Mirrors". La chanson "Somebody That I Used to Know" le rend célèbre en dehors de l'Australie.

 

 

Discographie :

2003 : "Boardface"

2006 : "Like Drawing Blood"

2007 : "Mixed Blood"

2007 : "Gotye Calls"

2011 : "Making Mirrors"

Actualités
l'info en continu
"Oussekine" : Disney+ dévoile la bande-annonce de sa future série française avec Kad Merad
SVOD
"Oussekine" : Disney+ dévoile la bande-annonce de sa future série française avec...
"La bataille de l'Élysée" : François-Xavier Ménage porte la nouvelle offre politique de TF1 dès ce soir
Politique
"La bataille de l'Élysée" : François-Xavier Ménage porte la nouvelle offre...
"Arrêtez de nous taper dessus !" : Echange tendu entre Nicolas Dupont-Aignan et Elizabeth Martichoux sur LCI
TV
"Arrêtez de nous taper dessus !" : Echange tendu entre Nicolas Dupont-Aignan et...
"Plus belle la vie" : Avy Marciano quitte le feuilleton de France 3 et tacle les scénaristes
Séries
"Plus belle la vie" : Avy Marciano quitte le feuilleton de France 3 et tacle les...
Pascal Praud charge Yann Barthès : "Il passe son temps à voler nos images !"
TV
Pascal Praud charge Yann Barthès : "Il passe son temps à voler nos images !"
"Tous en cuisine" : Cyril Lignac propose des "menus de fête" dès aujourd'hui en access sur M6
Programme TV
"Tous en cuisine" : Cyril Lignac propose des "menus de fête" dès aujourd'hui en...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Nagui
  • Thomas Sotto
  • Jean-Luc Melenchon
  • Emmanuel Macron
  • Nicolas Hulot
  • Pierre Ménès
  • Bernard Tapie