Jennifer Love Hewitt

Jennifer Love Hewitt

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 21 Février 1979
Signe astrologique : poissons
Biographie

Jennifer Love Hewitt est une actrice et une chanteuse américaine. Elle est née le 21 février 1979. Elle commence sa carrière comme animatrice sur Disney Channel. Elle décroche par la suite son premier rôle au cinéma dans "Sister Act : acte 2", aux côtés de Whoopi Goldberg. Mais la célébrité n'arrive réellement qu'en 1995 grâce à la série "La Vie à Cinq". Le succès de la série lui rouvre les portes du cinéma : en 1997 et 1998, on la voit dans les deux volets de "Souviens toi... l'été dernier". La série s'arrête en 1999 et l'actrice connaît un petit ralentissement dans sa carrière.

 

Elle revient au cinéma en 2001 avec "Beautés Empoisonnées" et enchaîne quelques films. Elle continue en parallèle une carrière de chanteuse puisqu'elle sort 4 albums entre 1992 et 2002.

 

De 2005 à 2010, elle joue dans la série " Ghost Whisperer ". En 2010, elle apparaît dans le téléfilm "The Client List", qui donne lieu en 2012 à une série.

 

Filmographie :

1993 : "Sister Act, acte 2"

1997 : "Souviens-toi... l'été dernier"

1998 : "Big Party"

1998 : "Souviens-toi... l'été dernier 2"

2000 : "The Suburbans"

2001 : "Beautés empoisonnées"

2002 : "Le Smoking"

2002 : "Si seulement"

2003 : "Garfield"

2005 : "Confessions d'une adorable emmerdeuse"

2006 : "Garfield 2"

2010 : "La Double vie de Samantha (The Client List)" - téléfilm

Actualités
l'info en continu
Fin de "Plus belle la vie" : Alexandre Fabre ému aux larmes, son fils comédien lui rend un hommage appuyé
Séries
Fin de "Plus belle la vie" : Alexandre Fabre ému aux larmes, son fils comédien lui...
"Vous êtes nuls par définition !" : Passe d'armes entre Raphaël Enthoven et Manon Aubry sur franceinfo:
TV
"Vous êtes nuls par définition !" : Passe d'armes entre Raphaël Enthoven et Manon...
Conflit TF1-Canal+ : L'astuce de TF1 pour tenter de booster les audiences de son "13 Heures"
TV
Conflit TF1-Canal+ : L'astuce de TF1 pour tenter de booster les audiences de son...
"Star Academy" : Combien de semaines va durer la nouvelle saison sur TF1 ?
TV
"Star Academy" : Combien de semaines va durer la nouvelle saison sur TF1 ?
"Plus belle la vie" : Pourquoi le personnage de Michel Cordes va mourir dans la série de France 3
Séries
"Plus belle la vie" : Pourquoi le personnage de Michel Cordes va mourir dans la...
"Blonde" : Ana de Armas "dégoûtée" de la probable "viralité" de ses scènes de sexe
SVOD
"Blonde" : Ana de Armas "dégoûtée" de la probable "viralité" de ses scènes de...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Programme TV
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Léa Salamé
  • Karine Le Marchand
  • Laurent Ruquier
  • Marilou Berry
  • Marc-Olivier Fogiel
  • Bruno Guillon
  • Dany Boon