Jennifer Love Hewitt

Jennifer Love Hewitt

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 21 Février 1979
Signe astrologique : poissons
Biographie

Jennifer Love Hewitt est une actrice et une chanteuse américaine. Elle est née le 21 février 1979. Elle commence sa carrière comme animatrice sur Disney Channel. Elle décroche par la suite son premier rôle au cinéma dans "Sister Act : acte 2", aux côtés de Whoopi Goldberg. Mais la célébrité n'arrive réellement qu'en 1995 grâce à la série "La Vie à Cinq". Le succès de la série lui rouvre les portes du cinéma : en 1997 et 1998, on la voit dans les deux volets de "Souviens toi... l'été dernier". La série s'arrête en 1999 et l'actrice connaît un petit ralentissement dans sa carrière.

 

Elle revient au cinéma en 2001 avec "Beautés Empoisonnées" et enchaîne quelques films. Elle continue en parallèle une carrière de chanteuse puisqu'elle sort 4 albums entre 1992 et 2002.

 

De 2005 à 2010, elle joue dans la série " Ghost Whisperer ". En 2010, elle apparaît dans le téléfilm "The Client List", qui donne lieu en 2012 à une série.

 

Filmographie :

1993 : "Sister Act, acte 2"

1997 : "Souviens-toi... l'été dernier"

1998 : "Big Party"

1998 : "Souviens-toi... l'été dernier 2"

2000 : "The Suburbans"

2001 : "Beautés empoisonnées"

2002 : "Le Smoking"

2002 : "Si seulement"

2003 : "Garfield"

2005 : "Confessions d'une adorable emmerdeuse"

2006 : "Garfield 2"

2010 : "La Double vie de Samantha (The Client List)" - téléfilm

Actualités
l'info en continu
"Celebrity Hunted" : La chasse aux personnalités débute demain sur Amazon Prime Video
SVOD
"Celebrity Hunted" : La chasse aux personnalités débute demain sur Amazon Prime...
"Collabos", "Allez vous faire foutre"... : Paul Larrouturou diffuse sur LCI les insultes reçues des "anti-passe"
TV
"Collabos", "Allez vous faire foutre"... : Paul Larrouturou diffuse sur LCI les...
"Céline Dion" contre "Céline Dion" : Face à TMC, W9 renonce finalement à sa soirée le 16 novembre
Programme TV
"Céline Dion" contre "Céline Dion" : Face à TMC, W9 renonce finalement à sa soirée...
"Elite" déjà renouvelée pour une saison 6 sur Netflix
SVOD
"Elite" déjà renouvelée pour une saison 6 sur Netflix
"New Amsterdam" : La série médicale avec Ryan Eggold revient pour une saison 3 le mercredi 17 novembre sur TF1
Programme TV
"New Amsterdam" : La série médicale avec Ryan Eggold revient pour une saison 3 le...
Pour Christophe Barbier, le succès de CNews "ne durera qu'un temps"
TV
Pour Christophe Barbier, le succès de CNews "ne durera qu'un temps"
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Laurence Boccolini
  • Karine Le Marchand
  • Jean-Luc Melenchon
  • Camille Combal
  • Thomas Sotto
  • Jarry
  • Emmanuel Macron