Jennifer Love Hewitt

Jennifer Love Hewitt

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 21 Février 1979
Signe astrologique : poissons
Biographie

Jennifer Love Hewitt est une actrice et une chanteuse américaine. Elle est née le 21 février 1979. Elle commence sa carrière comme animatrice sur Disney Channel. Elle décroche par la suite son premier rôle au cinéma dans "Sister Act : acte 2", aux côtés de Whoopi Goldberg. Mais la célébrité n'arrive réellement qu'en 1995 grâce à la série "La Vie à Cinq". Le succès de la série lui rouvre les portes du cinéma : en 1997 et 1998, on la voit dans les deux volets de "Souviens toi... l'été dernier". La série s'arrête en 1999 et l'actrice connaît un petit ralentissement dans sa carrière.

 

Elle revient au cinéma en 2001 avec "Beautés Empoisonnées" et enchaîne quelques films. Elle continue en parallèle une carrière de chanteuse puisqu'elle sort 4 albums entre 1992 et 2002.

 

De 2005 à 2010, elle joue dans la série " Ghost Whisperer ". En 2010, elle apparaît dans le téléfilm "The Client List", qui donne lieu en 2012 à une série.

 

Filmographie :

1993 : "Sister Act, acte 2"

1997 : "Souviens-toi... l'été dernier"

1998 : "Big Party"

1998 : "Souviens-toi... l'été dernier 2"

2000 : "The Suburbans"

2001 : "Beautés empoisonnées"

2002 : "Le Smoking"

2002 : "Si seulement"

2003 : "Garfield"

2005 : "Confessions d'une adorable emmerdeuse"

2006 : "Garfield 2"

2010 : "La Double vie de Samantha (The Client List)" - téléfilm

Actualités
l'info en continu
"Danse avec les stars" : Keiona éliminée, Inès Reg sauvée... Qui sont les 3 couples finalistes de la saison 2024 ?
TV
"Danse avec les stars" : Keiona éliminée, Inès Reg sauvée... Qui sont les 3...
"Si j'avais pu pousser pour qu'il n'y ait que des femmes" : Redouane Bougheraba regrette qu'il y ait peu de femmes dans "Au Micro"
TV
"Si j'avais pu pousser pour qu'il n'y ait que des femmes" : Redouane Bougheraba...
"Têtu" : Le groupe SOS et la fondation Le Refuge annoncent la reprise du magazine dédié aux questions LGBTQIA+
Presse
"Têtu" : Le groupe SOS et la fondation Le Refuge annoncent la reprise du magazine...
Netflix dépasse à nouveau les attentes et atteint les 270 millions d'abonnés dans le monde
Audiences
Netflix dépasse à nouveau les attentes et atteint les 270 millions d'abonnés dans...
Face aux audiences décevantes, TF1 déprogramme en urgence la série "Dr Bash" dès mercredi prochain
TV
Face aux audiences décevantes, TF1 déprogramme en urgence la série "Dr Bash" dès...
"New-York unité spéciale" : Confondue avec son personnage d'Olivia Benson, Mariska Hargitay interrompt le tournage de la série pour venir en aide à une petite fille
TV
"New-York unité spéciale" : Confondue avec son personnage d'Olivia Benson, Mariska...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de visionnage en 3 semaines
SVOD
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de...
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Camille Combal
  • Cyril Hanouna
  • Xavier de Moulins
  • Pascal Praud
  • Anne-Sophie Lapix
  • Nikos Aliagas
  • Anne-Claire Coudray