John Mayer

John Mayer

Chanteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 16 Octobre 1977
Signe astrologique : balance
Biographie

John Mayer est un chanteur et musicien américain. Il est né le 16 octobre 1977 à Bridgeport. Il se fait connaître dès 1999 avec ses premiers succès, comme "Not Such Thing" et "Your Body is a Wonderland". Son succès est récompensé en 2003 lorsqu'il reçoit le Grammy Award de la meilleure performance pop par un artiste masculin.

 

En 2007, il devient la coqueluche des journaux people suite à sa relation avec l'actrice Jennifer Aniston, fraîchement divorcée de Brad Pitt. Pendant presque deux ans, ils auront une relation tumultueuse. Il est également sorti avec Jessica Simpson et Jennifer Love Hewitt.

 

En 2012, son album "Born and Raised", sorti chez Columbia Records, se classe en tête des ventes aux États-Unis. Il est aujourd'hui un chanteur reconnu par la critique et le public.

 

Discographie :

2001 : "Room for Squares"

2003 : "Heavier Things"

2003 : "Any Given Thursday" (Live)

2004 : "As/Is" (Live)

2005 : "Try!" (Live)

2006 : "Continuum"

2008 : "Where the light is" (Live)

2009 : "Battle Studies"

2012 : "Born and Raised"

Actualités
l'info en continu
Premières séances : "Le Cas Richard Jewell" démarre fort devant "L'Appel de la forêt"
Cinéma
Premières séances : "Le Cas Richard Jewell" démarre fort devant "L'Appel de la...
Shy'm arrive dans "Profilage" le 12 mars sur TF1
Programme TV
Shy'm arrive dans "Profilage" le 12 mars sur TF1
Handball : TMC diffusera le tournoi de qualification olympique avec l'équipe de France
Sport
Handball : TMC diffusera le tournoi de qualification olympique avec l'équipe de...
Séries Mania 2020 : "Ils étaient dix", "La Garçonne", "Valley of Tears"... les séries en compétition à Lille
Séries
Séries Mania 2020 : "Ils étaient dix", "La Garçonne", "Valley of Tears"... les...
La saison 21 d'"Inspecteur Barnaby" dès le 8 mars sur France 3
Programme TV
La saison 21 d'"Inspecteur Barnaby" dès le 8 mars sur France 3
"Top Chef" 2020 : Les 15 candidats de la saison 11
TV
"Top Chef" 2020 : Les 15 candidats de la saison 11
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées