John Mayer

John Mayer

Biographie

John Mayer est un chanteur et musicien américain. Il est né le 16 octobre 1977 à Bridgeport. Il se fait connaître dès 1999 avec ses premiers succès, comme "Not Such Thing" et "Your Body is a Wonderland". Son succès est récompensé en 2003 lorsqu'il reçoit le Grammy Award de la meilleure performance pop par un artiste masculin.

 

En 2007, il devient la coqueluche des journaux people suite à sa relation avec l'actrice Jennifer Aniston, fraîchement divorcée de Brad Pitt. Pendant presque deux ans, ils auront une relation tumultueuse. Il est également sorti avec Jessica Simpson et Jennifer Love Hewitt.

 

En 2012, son album "Born and Raised", sorti chez Columbia Records, se classe en tête des ventes aux États-Unis. Il est aujourd'hui un chanteur reconnu par la critique et le public.

 

Discographie :

2001 : "Room for Squares"

2003 : "Heavier Things"

2003 : "Any Given Thursday" (Live)

2004 : "As/Is" (Live)

2005 : "Try!" (Live)

2006 : "Continuum"

2008 : "Where the light is" (Live)

2009 : "Battle Studies"

2012 : "Born and Raised"

Actualités
l'info en continu
"Tout le sport" de retour ce soir sur France 3
Programme TV
"Tout le sport" de retour ce soir sur France 3
Elodie Frégé : "Si les images de la 'Star Academy' pouvaient disparaître, ça m'arrangerait"
TV
Elodie Frégé : "Si les images de la 'Star Academy' pouvaient disparaître, ça...
Audiences : La semaine noire de M6
Audiences
Audiences : La semaine noire de M6
"Mrs. America" : La mini-série événement avec Cate Blanchett arrive ce soir sur Canal+
Programme TV
"Mrs. America" : La mini-série événement avec Cate Blanchett arrive ce soir sur...
"Le Figaro" augmente son tarif à 3 euros
Presse
"Le Figaro" augmente son tarif à 3 euros
"Bienvenue en vacances" revient à 18h10 sur TF1
Programme TV
"Bienvenue en vacances" revient à 18h10 sur TF1
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos