Kylie Minogue

Kylie Minogue

Chanteur
Âge :
Pays : Australie
Né le 28 Mai 1968
Signe astrologique : gémeaux
  • "Dancing", nouveau single de Kylie Minogue
  • Kylie Minogue dévoile le clip de "Sexercize"
  • Kylie Minogue dévoile le clip de "Into the Blue"
  • Kylie Minogue dévoile "Into the Blue"
Biographie

Kylie Minogue est une chanteuse et une actrice australienne. Elle est née le 28 mai 1968 à Melbourne en Australie. Elle commence à se faire connaître dans son pays à la télévision grâce à la série "Neighbours". En 1988, elle fait une pause dans les tournages la série et se lance dans une carrière de chanteuse pop. Le tube "The Loco-Motion" devient le plus grand succès australien des années 80.

 

Les succès s'enchaînent durant trois ans mais au début des années 90, sa popularité décline. Elle sort plusieurs albums mais les chiffres de ventes ne sont pas très importants. Il faut attendre 1999 et le tube "Spinning Around" pour qu'elle retrouve le sommet des ventes. Le succès est confirmé en 2001 avec la sortie de l'album Fever et des tubes extraits de l'album : "Can't get you out of my head" et "In your eyes".

 

En 2003, malgré le tube "Slow", l'album "Body Language" n'atteint pas les chiffres du précédent. Elle sort un best-of l'année suivante avant de revenir en 2007 avec l'album "X". En 2010, l'album "Aphrodite" lui permet de faire une immense tournée. En 2012, elle dévoile le single "Timebomb".

 

Discographie :

1988 : "Kylie"

1989 : "Enjoy Yourself"

1990 : "Rhythm of Love"

1991 : "Let's Get to It"

1994 : "Kylie Minogue"

1997 : "Impossible Princess"

2000 : "Light Years"

2001 : "Fever"

2003 : "Body Language"

2007 : "X"

2010 : "Aphrodite"

 

Actualités
l'info en continu
Radio Notes 2019 : Votez pour vos voix féminines et masculines préférées !
Radio
Radio Notes 2019 : Votez pour vos voix féminines et masculines préférées !
Premières séances : "Une vie cachée" démarre bien, "Les Envoûtés" déçoit
Cinéma
Premières séances : "Une vie cachée" démarre bien, "Les Envoûtés" déçoit
Greta Thunberg désignée "personnalité de l'année" par le "Time"
Presse
Greta Thunberg désignée "personnalité de l'année" par le "Time"
L'année médias 2019 vue par... Salhia Brakhlia
Interview
L'année médias 2019 vue par... Salhia Brakhlia
CNews : Un syndicaliste quitte le plateau après un échange musclé dans "Punchline"
TV
CNews : Un syndicaliste quitte le plateau après un échange musclé dans "Punchline"
Réforme des retraites : Edouard Philippe ce soir sur TF1, Laurent Berger sur France 2
Politique
Réforme des retraites : Edouard Philippe ce soir sur TF1, Laurent Berger sur...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Jermaine Jackson
  • Rafael Nadal
  • Myriam Encaoua
  • Dominique de Montvalon
  • Patrick Devedjian
  • Jacques Weber
  • Sarah Ferguson
  • Michel Polac
  • Isabelle Caro
  • Kiss
  • Leonard Nimoy
  • Chantal Lauby
Ses Séries