Kylie Minogue

Kylie Minogue

Chanteur
Âge :
Pays : Australie
Né le 28 Mai 1968
Signe astrologique : gémeaux
Biographie

Kylie Minogue est une chanteuse et une actrice australienne. Elle est née le 28 mai 1968 à Melbourne en Australie. Elle commence à se faire connaître dans son pays à la télévision grâce à la série "Neighbours". En 1988, elle fait une pause dans les tournages la série et se lance dans une carrière de chanteuse pop. Le tube "The Loco-Motion" devient le plus grand succès australien des années 80.

 

Les succès s'enchaînent durant trois ans mais au début des années 90, sa popularité décline. Elle sort plusieurs albums mais les chiffres de ventes ne sont pas très importants. Il faut attendre 1999 et le tube "Spinning Around" pour qu'elle retrouve le sommet des ventes. Le succès est confirmé en 2001 avec la sortie de l'album Fever et des tubes extraits de l'album : "Can't get you out of my head" et "In your eyes".

 

En 2003, malgré le tube "Slow", l'album "Body Language" n'atteint pas les chiffres du précédent. Elle sort un best-of l'année suivante avant de revenir en 2007 avec l'album "X". En 2010, l'album "Aphrodite" lui permet de faire une immense tournée. En 2012, elle dévoile le single "Timebomb".

 

Discographie :

1988 : "Kylie"

1989 : "Enjoy Yourself"

1990 : "Rhythm of Love"

1991 : "Let's Get to It"

1994 : "Kylie Minogue"

1997 : "Impossible Princess"

2000 : "Light Years"

2001 : "Fever"

2003 : "Body Language"

2007 : "X"

2010 : "Aphrodite"

 

Actualités
l'info en continu
Pas vu à la télé dans "The Voice" 2024 : Bigflo et Oli révèlent que la production est parfois obligée d'intervenir car les coachs sont "trop dissipés"
TV
Pas vu à la télé dans "The Voice" 2024 : Bigflo et Oli révèlent que la production...
Florent Pagny va se livrer sur sa vie et son combat contre la maladie dans un documentaire inédit diffusé en prime-time sur France 3
TV
Florent Pagny va se livrer sur sa vie et son combat contre la maladie dans un...
Netflix : 24 heures après sa sortie, cette sérié crée l'événement et détrône le phénomène "Un jour" en France et partout dans le monde
SVOD
Netflix : 24 heures après sa sortie, cette sérié crée l'événement et détrône le...
"The Boys" : Prime Video a (enfin) dévoilé la date de sortie de la très attendue saison 4
Séries
"The Boys" : Prime Video a (enfin) dévoilé la date de sortie de la très attendue...
"Je suis triste de partir..." : Après plus de 400 épisodes, Sam Waterston quitte "New York, police judiciaire"
Séries
"Je suis triste de partir..." : Après plus de 400 épisodes, Sam Waterston quitte...
"Mercato" : Arnaud Ducret devient flic d'une nouvelle série de TF1 à partir du jeudi 14 mars à 21h10
Séries
"Mercato" : Arnaud Ducret devient flic d'une nouvelle série de TF1 à partir du...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de visionnage en 3 semaines
SVOD
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de...
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Nikos Aliagas
  • Anne-Elisabeth Lemoine
  • Xavier de Moulins
  • Nagui
  • Cyril Féraud
  • Yann Barthès
  • Sophie Davant
Ses Séries