• "Le Grand Bain"
  • Bande-annonce de "Sous le même toit"
  • Gilles Lellouche en colère "contre les connards"
  • Jean Dujardin et Gilles Lellouche victime d'un gros fou rire
Biographie

Gilles Lellouche est un acteur et réalisateur français. Il est né le 5 juillet 1972 à Caen. Il se dirige tôt vers le milieu du cinéma, et il s'inscrit au Cours Florent. Il commence en tant que réalisateur avec deux courts-métrages puis dirige plusieurs clips musicaux, pour des artistes comme Pascal Obispo ou MC Solaar.

 

Il décroche plusieurs seconds rôles au milieu des années 90, mais sa carrière d'acteur démarre réellement en 2002, grâce à son ami Guillaume Canet, qui le dirige dans "Mon idole". Les deux artistes collaborent souvent ensemble et tournent mutuellement dans les films de chacun. Ainsi, on peut voir Gilles Lellouche dans "Ne Le Dis à Personne", ou "Les Petits Mouchoirs" (qui lui vaut une nomination aux César en 2011). Inversement, Guillaume Canet joue dans le film de Lellouche, "Narco". En 2012, il réalise avec Jean Dujardin et Guillaume Canet entre autres le succès "Les infidèles", un film composé de sketchs sur l'infidélité masculine. Il est le compagnon de Mélanie Doutey depuis 2002 avec qui il a eu une fille.

 

Filmographie :

1996 : "Les Soeurs Hamlet"

1999 : "Mes Amis"

2001 : "Ma femme est une actrice"

2002 : "Mon Idole"

2003 : "Jeux d'enfants"

2004 : "Narco"

2005 : "Ma Vie en l'air"

2006 : "Ne le dis à personne"

2007 : "Ma place au soleil"

2007 : "Paris"

2008 : "Le Premier Jour du Reste de ta Vie"

2010 : "Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec"

2010 : "Les Petits Mouchoirs"

2010 : "A bout portant"

2011 : "Ma part du gâteau"

2012 : "Les infidèles"

2012 : "Quand je serai petit"

 

 

Actualités
l'info en continu
Diffusion Euro : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
TV
Diffusion Euro : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
"Camille & images" : Le nouveau prime de Camille Combal arrive ce soir sur TF1
Programme TV
"Camille & images" : Le nouveau prime de Camille Combal arrive ce soir sur TF1
Mohamed Bouhafsi recadre Valérie Boyer, Fabrice Luchini étrille un journaliste de CNews : La veille Pure Médias
TV
Mohamed Bouhafsi recadre Valérie Boyer, Fabrice Luchini étrille un journaliste de...
"Fort Boyard" : La saison 32 arrive ce soir sur France 2
Programme TV
"Fort Boyard" : La saison 32 arrive ce soir sur France 2
Audiences Youtube :  Qui de Squeezie, Pierre Croce, McFly et Carlito ou Inoxtag arrive en tête ?
Audiences
Audiences Youtube : Qui de Squeezie, Pierre Croce, McFly et Carlito ou Inoxtag...
Audiences access 20h : Laurent Delahousse en forme, "Un si grand soleil" dépasse "Scènes de ménages"
Audiences
Audiences access 20h : Laurent Delahousse en forme, "Un si grand soleil" dépasse...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos