Matt Bomer

Matt Bomer

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 11 Octobre 1977
Signe astrologique : balance
Biographie

Matt Bomer est un acteur américain né le 11 octobre 1977 à Spring, dans l'État américain du Texas. Après avoir obtenu un diplôme des beaux-arts, il déménage à New-York. C'est là qu'il prend ses premiers cours de théâtre et commence une carrière de comédien. Il obtient rapidement des seconds rôles et décroche même quelques apparitions au cinéma. Il est apparu dans de nombreuses séries, comme les soaps "All My Children" et "Guiding Light". En 2003, il participe à la première saison de " Tru Calling : Compte à rebours ". En 2007, il joue dans une nouvelle série, "Traveler", annulée rapidement. En 2009, il est engagé pour jouer dans "FBI : Duo très spécial" aux côtés de Tiffani Thiessen. Il apparaît en 2011 dans le film " Time Out ", porté par Justin Timberlake . En 2012, il apparaîtra au cinéma dans "8" avec Brad Pitt et George Clooney et dans la série "Glee".

 

Filmographie :

2005 : "Flight Plan"

2006 : "Massacre à la tronçonneuse"

2011 : "Time Out"

2012 : "8"

2012 : "Magic Mike"

Actualités
l'info en continu
"Les mystères de l'amour" revient avec un prime time le 23 août
Programme TV
"Les mystères de l'amour" revient avec un prime time le 23 août
"Dirty Dancing" va avoir une nouvelle suite avec Jennifer Grey
Cinéma
"Dirty Dancing" va avoir une nouvelle suite avec Jennifer Grey
Audiences access 20h : Les "20 Heures" proches, "PBLV" double "En famille", "La gaule d'Antoine" faible
Audiences
Audiences access 20h : Les "20 Heures" proches, "PBLV" double "En famille", "La...
Audiences access 19h : "Le 19/20" et Nagui au coude-à-coude devant "DNA", "Silence, ça pousse" en forme
Audiences
Audiences access 19h : "Le 19/20" et Nagui au coude-à-coude devant "DNA",...
Audiences : "Maman a tort" en rediff leader devant "Reef Break", gros flop pour "Cuisine impossible" sur TF1
Audiences
Audiences : "Maman a tort" en rediff leader devant "Reef Break", gros flop pour...
France Télévisions : Le Tour de France sera commenté cette année depuis Paris pour raison sanitaire
Sport
France Télévisions : Le Tour de France sera commenté cette année depuis Paris pour...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos