Matt Bomer

Matt Bomer

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 11 Octobre 1977
Signe astrologique : balance
Biographie

Matt Bomer est un acteur américain né le 11 octobre 1977 à Spring, dans l'État américain du Texas. Après avoir obtenu un diplôme des beaux-arts, il déménage à New-York. C'est là qu'il prend ses premiers cours de théâtre et commence une carrière de comédien. Il obtient rapidement des seconds rôles et décroche même quelques apparitions au cinéma. Il est apparu dans de nombreuses séries, comme les soaps "All My Children" et "Guiding Light". En 2003, il participe à la première saison de " Tru Calling : Compte à rebours ". En 2007, il joue dans une nouvelle série, "Traveler", annulée rapidement. En 2009, il est engagé pour jouer dans "FBI : Duo très spécial" aux côtés de Tiffani Thiessen. Il apparaît en 2011 dans le film " Time Out ", porté par Justin Timberlake . En 2012, il apparaîtra au cinéma dans "8" avec Brad Pitt et George Clooney et dans la série "Glee".

 

Filmographie :

2005 : "Flight Plan"

2006 : "Massacre à la tronçonneuse"

2011 : "Time Out"

2012 : "8"

2012 : "Magic Mike"

Actualités
l'info en continu
Polémique "Slam" : France 3 fait son mea culpa après la réponse déplacée d'un candidat
TV
Polémique "Slam" : France 3 fait son mea culpa après la réponse déplacée d'un...
Audiences access 20h : Gilles Bouleau et Anne-Sophie Lapix au coude-à-coude
Audiences
Audiences access 20h : Gilles Bouleau et Anne-Sophie Lapix au coude-à-coude
Audiences access 19h : "Clique" avec Mouloud Achour déserté sur Canal+
Audiences
Audiences access 19h : "Clique" avec Mouloud Achour déserté sur Canal+
Audiences : Quel score pour le doc sur les trans produit par Karine Le Marchand sur M6 ?
Audiences
Audiences : Quel score pour le doc sur les trans produit par Karine Le Marchand...
Ce soir à la télé : L'un des plus grands succès 2022 du box-office français
Programme TV
Ce soir à la télé : L'un des plus grands succès 2022 du box-office français
"Konbini" condamné après avoir attaqué en justice "La Lettre A"
Internet
"Konbini" condamné après avoir attaqué en justice "La Lettre A"
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Programme TV
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Cyril Féraud
  • Jean-Luc Delarue
  • Marilou Berry
  • Emmanuel Macron
  • Jacques Legros
  • Bruno Guillon
  • Laurent Ruquier