Matt Bomer

Matt Bomer

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 11 Octobre 1977
Signe astrologique : balance
Biographie

Matt Bomer est un acteur américain né le 11 octobre 1977 à Spring, dans l'État américain du Texas. Après avoir obtenu un diplôme des beaux-arts, il déménage à New-York. C'est là qu'il prend ses premiers cours de théâtre et commence une carrière de comédien. Il obtient rapidement des seconds rôles et décroche même quelques apparitions au cinéma. Il est apparu dans de nombreuses séries, comme les soaps "All My Children" et "Guiding Light". En 2003, il participe à la première saison de " Tru Calling : Compte à rebours ". En 2007, il joue dans une nouvelle série, "Traveler", annulée rapidement. En 2009, il est engagé pour jouer dans "FBI : Duo très spécial" aux côtés de Tiffani Thiessen. Il apparaît en 2011 dans le film " Time Out ", porté par Justin Timberlake . En 2012, il apparaîtra au cinéma dans "8" avec Brad Pitt et George Clooney et dans la série "Glee".

 

Filmographie :

2005 : "Flight Plan"

2006 : "Massacre à la tronçonneuse"

2011 : "Time Out"

2012 : "8"

2012 : "Magic Mike"

Actualités
l'info en continu
"Maison de retraite" avec Kev Adams, "Top Gear France" avec Vilebrequin, "Simon Coleman"... Les temps forts de la télévision du 9 au 15 mars 2024
Programme TV
"Maison de retraite" avec Kev Adams, "Top Gear France" avec Vilebrequin, "Simon...
"Je ne soutiens pas cette décision" : Nora Hamzawi s'insurge contre la sortie du nouveau film de Jacques Doillon dont elle est l'héroïne
Cinéma
"Je ne soutiens pas cette décision" : Nora Hamzawi s'insurge contre la sortie du...
Éliminée de "Koh-Lanta" 2024, Alicia révèle être atteinte de la mucoviscidose : "Les médecins me donnaient mes cachets le matin"
TV
Éliminée de "Koh-Lanta" 2024, Alicia révèle être atteinte de la mucoviscidose :...
France 2 déprogramme en urgence "Affaire Conclue", "Tout le monde à son mot à dire" et "N'oubliez pas les paroles" ce mercredi
TV
France 2 déprogramme en urgence "Affaire Conclue", "Tout le monde à son mot à...
Audiences access 19h : "C à vous" en (très) grande forme sur France 5, "Demain nous appartient" (large) leader sur cibles
Audiences
Audiences access 19h : "C à vous" en (très) grande forme sur France 5, "Demain...
Audiences access 20h : 1,2 million de téléspectateurs d'écart entre Gilles Bouleau sur TF1 et Karine Baste sur France 2
Audiences
Audiences access 20h : 1,2 million de téléspectateurs d'écart entre Gilles Bouleau...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de visionnage en 3 semaines
SVOD
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de...
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Nikos Aliagas
  • Xavier de Moulins
  • Anne-Elisabeth Lemoine
  • Nagui
  • Cyril Féraud
  • Yann Barthès
  • Sophie Davant