Norah Jones

Norah Jones

  • En bref
Biographie

Norah Jones est une chanteuse américaine. Elle est née le 30 mars 1979 à New York. Elle sort son premier album, "Come Away with me" en 2002 : le disque est un énorme carton mondial, qui se vend à plus de vingt millions d'exemplaires. L'album, en plus d'un accueil public extraordinaire, reçoit les éloges de la presse : cinq Grammy Awards lui sont décernés.

 

Elle sort un deuxième disque, "Feels like home", en 2004. L'album, plus orienté country, ne retrouve pas les chiffres de ventes vertigineux du premier mais se vend tout de même à un million d'exemplaires la semaine de sa sortie, pour atteindre de très bon résultats et recevoir 3 Grammy supplémentaires. Elle fait également ses premiers pas d'actrice en 2006 dans le film "My Blueberry nights".

 

Ses albums "Not too late" en 2007 et "The Fall" en 2009 sont des succès plus confidentiels mais confirment sa place de favorite parmi les critiques. En 2012, elle sort l'album "Little Broken Hearts".

 

Discographie :

2002 : "Come Away with me"

2004 : "Feels like home"

2007 : "Not too late"

2009 ; "The Fall"

2010 : "...Featuring"

2012 : "Little Broken Hearts"

Actualités
l'info en continu
Tous les programmes de la télé du 14 au 20 novembre 2020
Programme TV
Tous les programmes de la télé du 14 au 20 novembre 2020
"La villa des coeurs brisés" : Découvrez les candidats de la saison 6 sur TFX
Programme TV
"La villa des coeurs brisés" : Découvrez les candidats de la saison 6 sur TFX
Audiences : Quelle performance pour "La flamme", la série de Jonathan Cohen sur Canal+ ?
Audiences
Audiences : Quelle performance pour "La flamme", la série de Jonathan Cohen sur...
"Bodyguard" : France 2 diffuse la mini-série britannique événement à partir du 16 novembre
Programme TV
"Bodyguard" : France 2 diffuse la mini-série britannique événement à partir du 16...
"La Flamme" : Une saison 2 pour la série de Jonathan Cohen sur Canal+
Séries
"La Flamme" : Une saison 2 pour la série de Jonathan Cohen sur Canal+
COVID-19 : Nicolas Bedos assume son "texte excessif" appelant à résister aux mesures sanitaires
TV
COVID-19 : Nicolas Bedos assume son "texte excessif" appelant à résister aux...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos