Norah Jones

Norah Jones

Chanteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 30 Mars 1979
Signe astrologique : bélier
  • En bref
Biographie

Norah Jones est une chanteuse américaine. Elle est née le 30 mars 1979 à New York. Elle sort son premier album, "Come Away with me" en 2002 : le disque est un énorme carton mondial, qui se vend à plus de vingt millions d'exemplaires. L'album, en plus d'un accueil public extraordinaire, reçoit les éloges de la presse : cinq Grammy Awards lui sont décernés.

 

Elle sort un deuxième disque, "Feels like home", en 2004. L'album, plus orienté country, ne retrouve pas les chiffres de ventes vertigineux du premier mais se vend tout de même à un million d'exemplaires la semaine de sa sortie, pour atteindre de très bon résultats et recevoir 3 Grammy supplémentaires. Elle fait également ses premiers pas d'actrice en 2006 dans le film "My Blueberry nights".

 

Ses albums "Not too late" en 2007 et "The Fall" en 2009 sont des succès plus confidentiels mais confirment sa place de favorite parmi les critiques. En 2012, elle sort l'album "Little Broken Hearts".

 

Discographie :

2002 : "Come Away with me"

2004 : "Feels like home"

2007 : "Not too late"

2009 ; "The Fall"

2010 : "...Featuring"

2012 : "Little Broken Hearts"

Actualités
l'info en continu
"Les Marseillais aux Caraïbes" débarque le 17 février sur W9
Programme TV
"Les Marseillais aux Caraïbes" débarque le 17 février sur W9
Tous les programmes de la télé du 15 au 21 février 2020
Programme TV
Tous les programmes de la télé du 15 au 21 février 2020
Le spectacle de Malik Bentalha en direct sur TF1 le 20 février
Programme TV
Le spectacle de Malik Bentalha en direct sur TF1 le 20 février
"Valeurs actuelles" porte plainte après la découverte d'affiches hostiles placardées sur ses locaux
Presse
"Valeurs actuelles" porte plainte après la découverte d'affiches hostiles...
"Top Chef" : M6 lance la saison 11 le 19 février
Programme TV
"Top Chef" : M6 lance la saison 11 le 19 février
"Koh-Lanta : L'île des héros" : TF1 lance la saison 21 de son jeu d'aventure le 21 février
Programme TV
"Koh-Lanta : L'île des héros" : TF1 lance la saison 21 de son jeu d'aventure le 21...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées