• "Avengers : L'ère d'Ultron" reste en tête du box-office
  • "Avengers 2" reste en tête du box-office
  • "Saturday Night Live" imagine la comédie romantique "Black Widow"
  • "Avengers" conserve le meilleur démarrage de l'histoire au box-office US
Biographie

Scarlett Johansson est une actrice américaine. Elle est née le 22 novembre 1984 à New York. Passionnée par le théâtre dès son plus jeune âge, elle enchaîne les pièces, puis débute au cinéma en 1994 dans des petits rôles. Sa notoriété devient importante en 1998 grâce à son rôle de Grace dans "L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux".

En 2003, elle brille dans "Lost In Translation" de Sofia Coppola ainsi que dans "La Jeune Fille à la perte", aux côtés de Colin Firth. En 2005, elle joue avec Ewan McGregor puis tourne pour Woody Allen dans "Match Point". Elle accède au rang de sexe-symbole mondial et enchaîne alors les rôles. "Scoop" (Woody Allen), "Le Dahlia Noir" (Brian de Palma)... En 2009 elle joue aux côtés de Jennifer Aniston dans "Ce que pensent les hommes" et en 2010, elle est La Veuve Noire dans "Iron Man 2". en 2012, elle apparaît dans "Avengers".

 

Elle est également chanteuse et a sorti deux albums, le premier en 2008 et le deuxième, "Break Up" en 2009. En 2011, elle chante en duo avec Lulu Gainsbourg.

 

Filmographie :

1998 : "L'homme qui murmurait à l'oreille des chevaux"

2000 : "Ghost World"

2001 : "American Rhapsody"

2003 : "Lost in Translation"

2004 : "Les notes parfaites"

2005 : "Match Point"

2005 : "The Island"

2006 : "Sccop"

2006 : "Le Prestige"

2008 : "Vicky Christina Barcelona"

2009 : "Ce que pensent les hommes"

2010 : "Iron Man 2"

2011 : "Nouveau départ"

2012 : "Avengers"

2013 : "Hitchcock"

Actualités
l'info en continu
TV Notes 2019 : Cyril Hanouna et Faustine Bollaert animateurs de la saison
TV Notes
TV Notes 2019 : Cyril Hanouna et Faustine Bollaert animateurs de la saison
"Le monde secret" : Bastien Cadéac revient sur M6 le 6 juillet
Programme TV
"Le monde secret" : Bastien Cadéac revient sur M6 le 6 juillet
Gilles Pélisson (TV Notes 2019) : "Ceux qui disent que la télévision est morte se trompent"
Interview
Gilles Pélisson (TV Notes 2019) : "Ceux qui disent que la télévision est morte se...
Habillage des JT, transfert du "Soir 3", fin de "L'émission politique"... : Nombreux changements à l'info de FTV
TV
Habillage des JT, transfert du "Soir 3", fin de "L'émission politique"... :...
Audiences access 20h : "Quotidien" en tête des talks, "Un si grand soleil" en grande forme, Moundir faible sur W9
Audiences
Audiences access 20h : "Quotidien" en tête des talks, "Un si grand soleil" en...
Audiences access 19h : "DNA" leader en baisse, Nagui en forme, "Quotidien" devant "TPMP"
Audiences
Audiences access 19h : "DNA" leader en baisse, Nagui en forme, "Quotidien" devant...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Stéphane Caillard
  • James McAvoy
  • Ann Morgan Guilbert
  • David Oyelowo
  • Housse de Racket
  • Skip the Use
  • Dakota Johnson
  • Chris Tomlin
  • The Affair
  • Olivier Van Hoofstadt
  • Brad Anderson
  • Le Livre De La Jungle