• Bande annonce "Wanda Vision" sur Disney+
  • "Avengers : L'ère d'Ultron" reste en tête du box-office
  • "Avengers 2" reste en tête du box-office
  • "Saturday Night Live" imagine la comédie romantique "Black Widow"
Biographie

Scarlett Johansson est une actrice américaine. Elle est née le 22 novembre 1984 à New York. Passionnée par le théâtre dès son plus jeune âge, elle enchaîne les pièces, puis débute au cinéma en 1994 dans des petits rôles. Sa notoriété devient importante en 1998 grâce à son rôle de Grace dans "L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux".

En 2003, elle brille dans "Lost In Translation" de Sofia Coppola ainsi que dans "La Jeune Fille à la perte", aux côtés de Colin Firth. En 2005, elle joue avec Ewan McGregor puis tourne pour Woody Allen dans "Match Point". Elle accède au rang de sexe-symbole mondial et enchaîne alors les rôles. "Scoop" (Woody Allen), "Le Dahlia Noir" (Brian de Palma)... En 2009 elle joue aux côtés de Jennifer Aniston dans "Ce que pensent les hommes" et en 2010, elle est La Veuve Noire dans "Iron Man 2". en 2012, elle apparaît dans "Avengers".

 

Elle est également chanteuse et a sorti deux albums, le premier en 2008 et le deuxième, "Break Up" en 2009. En 2011, elle chante en duo avec Lulu Gainsbourg.

 

Filmographie :

1998 : "L'homme qui murmurait à l'oreille des chevaux"

2000 : "Ghost World"

2001 : "American Rhapsody"

2003 : "Lost in Translation"

2004 : "Les notes parfaites"

2005 : "Match Point"

2005 : "The Island"

2006 : "Sccop"

2006 : "Le Prestige"

2008 : "Vicky Christina Barcelona"

2009 : "Ce que pensent les hommes"

2010 : "Iron Man 2"

2011 : "Nouveau départ"

2012 : "Avengers"

2013 : "Hitchcock"

Actualités
l'info en continu
Tous les programmes de la télé du 21 au 27 août 2021
Programme TV
Tous les programmes de la télé du 21 au 27 août 2021
"Koh-Lanta La Légende" : Découvrez les 20 candidats de la saison anniversaire sur TF1
TV
"Koh-Lanta La Légende" : Découvrez les 20 candidats de la saison anniversaire sur...
"Tous en cuisine" : Cyril Lignac ne cuisinera plus depuis chez lui pour son retour le lundi 23 août sur M6
TV
"Tous en cuisine" : Cyril Lignac ne cuisinera plus depuis chez lui pour son retour...
"Koh-Lanta La Légende" : Une saison anniversaire et à la dure dès le mardi 24 août sur TF1
TV
"Koh-Lanta La Légende" : Une saison anniversaire et à la dure dès le mardi 24 août...
"La Casa de Papel" : Netflix dévoile la bande annonce de la saison 5
Séries
"La Casa de Papel" : Netflix dévoile la bande annonce de la saison 5
Jeux olympiques : Une journaliste coupée en plein direct sur France 2
Sport
Jeux olympiques : Une journaliste coupée en plein direct sur France 2
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Brad Anderson
  • Le Livre De La Jungle
  • Renee Zellweger
  • Renee Zellweger
  • Renee Zellweger
  • Renee Zellweger
  • Renee Zellweger
  • Renee Zellweger
  • Renee Zellweger
  • Renee Zellweger
  • Renee Zellweger
  • Renee Zellweger
  • Renee Zellweger
  • Renee Zellweger
  • Thandie Newton
  • Thandie Newton
  • Thandie Newton
  • Thandie Newton
  • Thandie Newton
  • Thandie Newton
  • Thandie Newton
  • Emma Bunton
  • Emma Bunton
  • Emma Bunton
  • Emma Bunton
  • Philippe Vasseur
  • Gregory Smith
  • Chris Cornell
  • Chris Cornell
  • Chris Cornell
  • Chris Cornell
  • Stéphane Fouks
  • Jamie Waylett
  • David Lyons
  • Emmanuel-Philibert de Savoie
  • Björk
  • Björk
  • Björk
  • Björk