Zooey Deschanel

Zooey Deschanel

  • Zooey Deschanel
  • Zooey Deschanel et Joseph Gordon-Levitt chantent "What Are You Doing New Year's Eve"
Biographie

Zooey Deschanel est une actrice et une chanteuse américaine. Elle est née le 17 janvier 1980 à Los Angeles. Elle baigne dans le cinéma depuis sa plus tendre enfance : en effet, elle est la fille d'un chef-opérateur bien connu et d'une actrice. C'est donc naturellement qu'elle se destine à une carrière de comédienne.

 

Elle commence à tourner à l'âge de 18 ans dans des séries comme "Les Dessous de Veronica". Elle enchaîne ensuite les rôles au cinéma : on peut entre autres la voir aux côtés de Jennifer Aniston dans "The Good Girl" en 2002. Elle devient rapidement la coqueluche des producteurs et apparaît dans de nombreuses productions. Elle se consacre pendant quelques temps aux séries télévisées : "Frasier", "Weeds"... Au cinéma, elle partage l'affiche avec des stars comme Sarah Jessica Parker et Brad Pitt. Depuis 2011, elle est de retour à la télévision dans la série "New Girl".

 

Filmographie :

2000 : "Presque Célèbre"

2001 : "Maniac"

2002 : "The Good Girl"

2003 : "Elfe"

2004 : "Folles Funérailles"

2005 : "Winter Passing"

2006 : "Playboy à saisir"

2007 : "The Good Life"

2008 : "Phénomènes"

2009 : "Yes Man"

2009 : "(500) Jours ensemble"

2010 : "Votre majesté"

2011 : "Our Idiot Brother"

Actualités
l'info en continu
"La pleurniche permanente hospitalière" : Yves Calvi "regrette d'avoir pu choquer"
TV
"La pleurniche permanente hospitalière" : Yves Calvi "regrette d'avoir pu choquer"
Droit voisin : L'autorité de la concurrence impose à Google de négocier avec les éditeurs de presse
Internet
Droit voisin : L'autorité de la concurrence impose à Google de négocier avec les...
Disney+ revendique 50 millions d'abonnés en cinq mois
SVOD
Disney+ revendique 50 millions d'abonnés en cinq mois
Audiences radio, le match des soirées : Sintes leader au top devant Sotto en hausse, Delacroix leader la nuit
Audiences
Audiences radio, le match des soirées : Sintes leader au top devant Sotto en...
Mediapro "prêt à diffuser la fin de la saison de Ligue 1" si la LFP rompt avec Canal+ et beIN Sports
Sport
Mediapro "prêt à diffuser la fin de la saison de Ligue 1" si la LFP rompt avec...
"The Circle Game" : La première télé-réalité française de Netflix débarque aujourd'hui
Télé réalité
"The Circle Game" : La première télé-réalité française de Netflix débarque...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos