Zooey Deschanel

Zooey Deschanel

  • Zooey Deschanel
  • Zooey Deschanel et Joseph Gordon-Levitt chantent "What Are You Doing New Year's Eve"
Biographie

Zooey Deschanel est une actrice et une chanteuse américaine. Elle est née le 17 janvier 1980 à Los Angeles. Elle baigne dans le cinéma depuis sa plus tendre enfance : en effet, elle est la fille d'un chef-opérateur bien connu et d'une actrice. C'est donc naturellement qu'elle se destine à une carrière de comédienne.

 

Elle commence à tourner à l'âge de 18 ans dans des séries comme "Les Dessous de Veronica". Elle enchaîne ensuite les rôles au cinéma : on peut entre autres la voir aux côtés de Jennifer Aniston dans "The Good Girl" en 2002. Elle devient rapidement la coqueluche des producteurs et apparaît dans de nombreuses productions. Elle se consacre pendant quelques temps aux séries télévisées : "Frasier", "Weeds"... Au cinéma, elle partage l'affiche avec des stars comme Sarah Jessica Parker et Brad Pitt. Depuis 2011, elle est de retour à la télévision dans la série "New Girl".

 

Filmographie :

2000 : "Presque Célèbre"

2001 : "Maniac"

2002 : "The Good Girl"

2003 : "Elfe"

2004 : "Folles Funérailles"

2005 : "Winter Passing"

2006 : "Playboy à saisir"

2007 : "The Good Life"

2008 : "Phénomènes"

2009 : "Yes Man"

2009 : "(500) Jours ensemble"

2010 : "Votre majesté"

2011 : "Our Idiot Brother"

Actualités
l'info en continu
Réformes fiscales : Gérald Darmanin et Élise Lucet s'écharpent dans "Cash Investigation"
TV
Réformes fiscales : Gérald Darmanin et Élise Lucet s'écharpent dans "Cash...
"La France a un incroyable talent" : Une danse poignante contre l'homophobie bouleverse le jury
TV
"La France a un incroyable talent" : Une danse poignante contre l'homophobie...
Radio France : Les syndicats appellent à la grève dès lundi
Radio
Radio France : Les syndicats appellent à la grève dès lundi
Yann Chouquet (France Inter) : "On s'en sort bien dans un paysage général assez catastrophique"
Interview
Yann Chouquet (France Inter) : "On s'en sort bien dans un paysage général assez...
Audiences radio, le match des soirées : Sintes leader devant Sotto en léger repli, Nathalie Levy et Europe 1 stables
Audiences
Audiences radio, le match des soirées : Sintes leader devant Sotto en léger repli,...
"La bataille des couples" : Dylan viré par la production après son crachat sur Mélanie
TV
"La bataille des couples" : Dylan viré par la production après son crachat sur...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos