Zooey Deschanel

Zooey Deschanel

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 17 Janvier 1980
Signe astrologique : capricorne
Biographie

Zooey Deschanel est une actrice et une chanteuse américaine. Elle est née le 17 janvier 1980 à Los Angeles. Elle baigne dans le cinéma depuis sa plus tendre enfance : en effet, elle est la fille d'un chef-opérateur bien connu et d'une actrice. C'est donc naturellement qu'elle se destine à une carrière de comédienne.

 

Elle commence à tourner à l'âge de 18 ans dans des séries comme "Les Dessous de Veronica". Elle enchaîne ensuite les rôles au cinéma : on peut entre autres la voir aux côtés de Jennifer Aniston dans "The Good Girl" en 2002. Elle devient rapidement la coqueluche des producteurs et apparaît dans de nombreuses productions. Elle se consacre pendant quelques temps aux séries télévisées : "Frasier", "Weeds"... Au cinéma, elle partage l'affiche avec des stars comme Sarah Jessica Parker et Brad Pitt. Depuis 2011, elle est de retour à la télévision dans la série "New Girl".

 

Filmographie :

2000 : "Presque Célèbre"

2001 : "Maniac"

2002 : "The Good Girl"

2003 : "Elfe"

2004 : "Folles Funérailles"

2005 : "Winter Passing"

2006 : "Playboy à saisir"

2007 : "The Good Life"

2008 : "Phénomènes"

2009 : "Yes Man"

2009 : "(500) Jours ensemble"

2010 : "Votre majesté"

2011 : "Our Idiot Brother"

Actualités
l'info en continu
Rentrée de France Télévisions : Ces incarnations qui héritent de nouvelles émissions
TV
Rentrée de France Télévisions : Ces incarnations qui héritent de nouvelles...
"Le château de mes rêves" : M6 diffuse un nouveau pré-access dès le lundi 25 juillet
Programme TV
"Le château de mes rêves" : M6 diffuse un nouveau pré-access dès le lundi 25...
France Culture : Géraldine Muhlmann prend la relève d'Adèle Van Reeth dans la case philosophie
Radio
France Culture : Géraldine Muhlmann prend la relève d'Adèle Van Reeth dans la case...
Arrêt du "12/13" et du "19/20" : Que vont devenir les visages de l'information de France 3 ?
TV
Arrêt du "12/13" et du "19/20" : Que vont devenir les visages de l'information de...
"Des chiffres et des lettres" : France 3 arrête le jeu en quotidienne à la rentrée
TV
"Des chiffres et des lettres" : France 3 arrête le jeu en quotidienne à la rentrée
La SDJ de "Paris Match" s'indigne de la Une sur le cardinal Sarah
Presse
La SDJ de "Paris Match" s'indigne de la Une sur le cardinal Sarah
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Programme TV
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Cyril Hanouna
  • Laurent Ruquier
  • Audrey Fleurot
  • Julien Courbet
  • Patrick Poivre d'Arvor
  • Tom Cruise
  • Tomer Sisley