Zooey Deschanel

Zooey Deschanel

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 17 Janvier 1980
Signe astrologique : capricorne
Biographie

Zooey Deschanel est une actrice et une chanteuse américaine. Elle est née le 17 janvier 1980 à Los Angeles. Elle baigne dans le cinéma depuis sa plus tendre enfance : en effet, elle est la fille d'un chef-opérateur bien connu et d'une actrice. C'est donc naturellement qu'elle se destine à une carrière de comédienne.

 

Elle commence à tourner à l'âge de 18 ans dans des séries comme "Les Dessous de Veronica". Elle enchaîne ensuite les rôles au cinéma : on peut entre autres la voir aux côtés de Jennifer Aniston dans "The Good Girl" en 2002. Elle devient rapidement la coqueluche des producteurs et apparaît dans de nombreuses productions. Elle se consacre pendant quelques temps aux séries télévisées : "Frasier", "Weeds"... Au cinéma, elle partage l'affiche avec des stars comme Sarah Jessica Parker et Brad Pitt. Depuis 2011, elle est de retour à la télévision dans la série "New Girl".

 

Filmographie :

2000 : "Presque Célèbre"

2001 : "Maniac"

2002 : "The Good Girl"

2003 : "Elfe"

2004 : "Folles Funérailles"

2005 : "Winter Passing"

2006 : "Playboy à saisir"

2007 : "The Good Life"

2008 : "Phénomènes"

2009 : "Yes Man"

2009 : "(500) Jours ensemble"

2010 : "Votre majesté"

2011 : "Our Idiot Brother"

Actualités
l'info en continu
"Pour tous les idiots..." : Mathieu Kassovitz fait une mise au point après ses propos controversés sur le Rassemblement national
TV
"Pour tous les idiots..." : Mathieu Kassovitz fait une mise au point après ses...
Netflix : On connaît la date de sortie de "Loups-garous", l'adaptation du célèbre jeu avec Jean Reno et Franck Dubosc
Plateforme
Netflix : On connaît la date de sortie de "Loups-garous", l'adaptation du célèbre...
"Est-ce que c'est raciste ?" : Marine Le Pen réagit à un reportage d'"Envoyé spécial", une émission "ultra-politisée à l'extrême gauche"
TV
"Est-ce que c'est raciste ?" : Marine Le Pen réagit à un reportage d'"Envoyé...
"J'ai fait une crise d'angoisse" : Agustín Galiana, gagnant de "Mask Singer" 2024, se confie sur ses "débuts très compliqués" sous le costume de l'Hippopotame
TV
"J'ai fait une crise d'angoisse" : Agustín Galiana, gagnant de "Mask Singer" 2024,...
France 2 déprogramme son prime de jeudi pour un "Débat décisif" entre Jordan Bardella, Gabriel Attal et Olivier Faure
Déprogrammation
France 2 déprogramme son prime de jeudi pour un "Débat décisif" entre Jordan...
Législatives : Nagui, Sonia Rolland, Gilles Lellouche... 800 professionnels de la culture se mobilisent contre le Rassemblement national dans "Le Monde"
Presse
Législatives : Nagui, Sonia Rolland, Gilles Lellouche... 800 professionnels de la...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de visionnage en 3 semaines
SVOD
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de...
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Guillaume Meurice
  • Aurélie Casse
  • Léa Salamé
  • Artus
  • Audrey Fleurot
  • Kev Adams
  • Charline Vanhoenacker