Channing Tatum

Channing Tatum

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 26 Avril 1980
Signe astrologique : taureau
  • Channing Tatum a "détesté" "G.I. Joe"
  • "Foxcatcher" de Bennett Miller
  • Bande-annonce de "Jupiter Ascending"
  • Channing Tatum imite le grand écart de Jean-Claude Van Damme
Biographie

Channing Tatum est un acteur américain. Il est né le 26 avril 1980 à Cullman, dans l'Etat de l'Alabama. Il est d'origine irlandaise, française et amérindienne. Il se consacre assez tôt au sport et développe une passion pour le football américain. Il aurait pu continuer mais sa carrière sportive s'arrête en même temps qu'il met fin à ses études.

 

En 2001, il s'envole pour Miami. C'est là qu'il est remarqué par le magazine masculin Men's health. Il débute alors une carrière de mannequin. Il enchaîne les contrats avec les grandes marques comme Dolce&Gabbana, GAP ou Armani. Il se lasse vite de cette carrière et décide de devenir acteur.

 

Il commence par faire des apparitions dans des séries. Rapidement, il enchaîne les rôles au cinéma : "Coach Carter", "La Guerre des Mondes", "Jeux de Gangs"... Son premier grand rôle lui est confié en 2009 lorsqu'il interprète le personnage principal de "G.I. Joe". Ce rôle lui offre la célébrité et les offres de tournage se multiplient. En 2012, il interprète Richard Jenko dans l'adaptation cinématographique de la série "21 Jump Street", qui a révélé l'acteur Johnny Depp.

 

Filmographie :

2005 : "Coach Carter"

2005 : "Jeux de Gangs"

2005 : "La Guerre des Mondes"

2006 : "Sexy Dance"

2006 : "Sexy Dance 2"

2008 : "Bataille à Seattle"

2009 : "Public Enemies"

2009 : "G.I. Joe : Le Réveil du Cobra"

2009 : "Fighting"

2011 : "Le Dilemme"

2011 : "Je te Promets : The Vow"

2012 : "21 Jump Street"

2012 : "G.I. Joe 2 : Représailles"

 

 

 

Actualités
l'info en continu
Radio Notes 2019 : Votez pour vos voix féminines et masculines préférées !
Radio
Radio Notes 2019 : Votez pour vos voix féminines et masculines préférées !
Premières séances : "Une vie cachée" démarre bien, "Les Envoûtés" déçoit
Cinéma
Premières séances : "Une vie cachée" démarre bien, "Les Envoûtés" déçoit
Greta Thunberg désignée "personnalité de l'année" par le "Time"
Presse
Greta Thunberg désignée "personnalité de l'année" par le "Time"
L'année médias 2019 vue par... Salhia Brakhlia
Interview
L'année médias 2019 vue par... Salhia Brakhlia
CNews : Un syndicaliste quitte le plateau après un échange musclé dans "Punchline"
TV
CNews : Un syndicaliste quitte le plateau après un échange musclé dans "Punchline"
Réforme des retraites : Edouard Philippe ce soir sur TF1, Laurent Berger sur France 2
Politique
Réforme des retraites : Edouard Philippe ce soir sur TF1, Laurent Berger sur...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Alyssa Milano
  • Tahar Rahim
  • Audrey Fleurot
  • Grégory Fitoussi
  • Caroline Proust