Channing Tatum

Channing Tatum

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 26 Avril 1980
Signe astrologique : taureau
  • Channing Tatum a "détesté" "G.I. Joe"
  • "Foxcatcher" de Bennett Miller
  • Bande-annonce de "Jupiter Ascending"
  • Channing Tatum imite le grand écart de Jean-Claude Van Damme
Biographie

Channing Tatum est un acteur américain. Il est né le 26 avril 1980 à Cullman, dans l'Etat de l'Alabama. Il est d'origine irlandaise, française et amérindienne. Il se consacre assez tôt au sport et développe une passion pour le football américain. Il aurait pu continuer mais sa carrière sportive s'arrête en même temps qu'il met fin à ses études.

 

En 2001, il s'envole pour Miami. C'est là qu'il est remarqué par le magazine masculin Men's health. Il débute alors une carrière de mannequin. Il enchaîne les contrats avec les grandes marques comme Dolce&Gabbana, GAP ou Armani. Il se lasse vite de cette carrière et décide de devenir acteur.

 

Il commence par faire des apparitions dans des séries. Rapidement, il enchaîne les rôles au cinéma : "Coach Carter", "La Guerre des Mondes", "Jeux de Gangs"... Son premier grand rôle lui est confié en 2009 lorsqu'il interprète le personnage principal de "G.I. Joe". Ce rôle lui offre la célébrité et les offres de tournage se multiplient. En 2012, il interprète Richard Jenko dans l'adaptation cinématographique de la série "21 Jump Street", qui a révélé l'acteur Johnny Depp.

 

Filmographie :

2005 : "Coach Carter"

2005 : "Jeux de Gangs"

2005 : "La Guerre des Mondes"

2006 : "Sexy Dance"

2006 : "Sexy Dance 2"

2008 : "Bataille à Seattle"

2009 : "Public Enemies"

2009 : "G.I. Joe : Le Réveil du Cobra"

2009 : "Fighting"

2011 : "Le Dilemme"

2011 : "Je te Promets : The Vow"

2012 : "21 Jump Street"

2012 : "G.I. Joe 2 : Représailles"

 

 

 

Actualités
l'info en continu
France Inter reconnaît une "erreur" après sa vidéo décalée avec Marine Le Pen
Radio
France Inter reconnaît une "erreur" après sa vidéo décalée avec Marine Le Pen
"Grey's Anatomy" : TF1 lance la 17e saison ce soir
Programme TV
"Grey's Anatomy" : TF1 lance la 17e saison ce soir
"L'amour est dans le pré" : 12 nouveaux et un ancien participant à découvrir dès le lundi 14 février sur M6
Programme TV
"L'amour est dans le pré" : 12 nouveaux et un ancien participant à découvrir dès...
Twitch : Samuel Etienne s'improvise conseiller en communication d'Anne Hidalgo en plein direct
Politique
Twitch : Samuel Etienne s'improvise conseiller en communication d'Anne Hidalgo en...
"Ozark", "Archive 81"... : Quels sont les contenus les plus regardés cette semaine sur Netflix ?
SVOD
"Ozark", "Archive 81"... : Quels sont les contenus les plus regardés cette semaine...
César 2022 : "Illusions perdues", "Annette" et "Aline" grands favoris, "Bac nord" et "Boîte noire" en embuscade
Cinéma
César 2022 : "Illusions perdues", "Annette" et "Aline" grands favoris, "Bac nord"...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Nicolas Gob
  • Alyssa Milano
  • Grégory Fitoussi
  • Tahar Rahim
  • Caroline Proust
On parle d'eux
  • Emmanuel Macron
  • Vincent Bolloré
  • Karine Le Marchand
  • Delphine Ernotte-Cunci
  • Muriel Robin
  • Valérie Pecresse
  • Marlène Schiappa