Drake

Drake

Musicien
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 24 Octobre 1986
Signe astrologique : scorpion
  • En bref
Biographie

Drake est un rappeur et acteur canadien. Il est né le 24 octobre 1986. Il commence sa carrière de comédien à l'âge de 16 ans dans la série "Degrassi : Nouvelle Génération". Il y reste durant huit ans : en 2010, son personnage est supprimé. Il se lance en parallèle dans la musique : sa première mixtape voit le jour en 2006 et il sort une chanson, "ComeBack Season", l'année suivante. Le titre est encensé par la critique. Il sort d'autres titres qui connaissent un succès assez important pour que des maisons de disques s'intéressent à lui. Il collabore aussi avec de nombreux artistes confirmés comme Eminem , Lil' Wayne et Kanye West . En 2010, il collabore avec Rihanna sur le titre "What's my name?" et sort son premier album, "Thank me later". Son deuxième album, "Take Care", sort en 2011, sur lequel figure un deuxième duo avec Rihanna.

 

Discographie :

2010 : "Thank me later"

2011 : "Take care"

Actualités
l'info en continu
Miss France 2020 est Clémence Botino (Miss Guadeloupe)
TV
Miss France 2020 est Clémence Botino (Miss Guadeloupe)
Laurence Boccolini ("Mask Singer") : "C'est nul et méchant d'avoir balancé les noms"
Interview
Laurence Boccolini ("Mask Singer") : "C'est nul et méchant d'avoir balancé les...
Miss France 2020 : Découvrez les 30 candidates en compétition
TV
Miss France 2020 : Découvrez les 30 candidates en compétition
L'année médias 2019 vue par... Hélène Mannarino
Interview
L'année médias 2019 vue par... Hélène Mannarino
Audiences : Excellent bilan pour la saison 1 de "Mask Singer"
Audiences
Audiences : Excellent bilan pour la saison 1 de "Mask Singer"
L'année médias 2019 vue par... Sophie Jovillard
Interview
L'année médias 2019 vue par... Sophie Jovillard
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées