Francis Lawrence

Francis Lawrence

Réalisateur
Âge :
Né le 26 Mars 1971
  • En bref
Biographie

Francis Lawrence est un réalisateur américain, né le 26 mars 1970 à Vienne en Autriche. Il a commencé par travailler en tant qu'assistant sur différents tournages hollywoodiens, mais c'est surtout en tant que réalisateur de clip musical qu'il fait ses marques. Il travaille avec des artistes comme Britney Spears, Janet Jackson, Lady Gaga ou encore Jennifer Lopez . Il a également réalisé des publicités pour les plus grandes marques, parmi lesquelles Coca-Cola, Pepsi et L'Oréal.

 

En 2005, il réalise son premier long-métrage, "Constantine", avec Keanu Reeves. Il fait tourner Will Smith dans "Je suis une légende" en 2007 et Reese Witherspoon dans "De l'eau pour les éléphants". En 2012, il est annoncé qu'il réalisera le deuxième volet de la saga "Hunger Games".

 

Filmographie :

2005 : "Constantine"

2007 : "Je suis une légende"

2011 : "De l'eau pour les éléphants"

Actualités
l'info en continu
"Top Chef" 2024 : Jorick, Valentin ou Clotaire, qui sont les 2 finalistes de la saison 15 ?
TV
"Top Chef" 2024 : Jorick, Valentin ou Clotaire, qui sont les 2 finalistes de la...
Box-office : "Un p'tit truc en plus" d'Artus dépasse les 6,5 millions d'entrées et fait mieux que "Taxi" et "Les dents de la mer"
Box-office
Box-office : "Un p'tit truc en plus" d'Artus dépasse les 6,5 millions d'entrées et...
"PAF avec Baba" : L' Arcom inflige une nouvelle amende de 50.000 euros à C8 après une fake news diffusée par Cyril Hanouna
TV
"PAF avec Baba" : L' Arcom inflige une nouvelle amende de 50.000 euros à C8 après...
"Un si grand soleil" : France 2 déprogramme son feuilleton quotidien pendant deux semaines en raison des législatives
Programme TV
"Un si grand soleil" : France 2 déprogramme son feuilleton quotidien pendant deux...
"Demande d'asile humoristique" : Guillaume Meurice et Aymeric Lompret débarquent par surprise dans le studio de RTL pendant la chronique d'Alex Vizorek
Radio
"Demande d'asile humoristique" : Guillaume Meurice et Aymeric Lompret débarquent...
Violemment agressé à son domicile, le journaliste Olivier Ménard absent plusieurs jours de "L'Équipe du soir" sur la chaîne L'Équipe
TV
Violemment agressé à son domicile, le journaliste Olivier Ménard absent plusieurs...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de visionnage en 3 semaines
SVOD
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de...
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Guillaume Meurice
  • Aurélie Casse
  • Léa Salamé
  • Nagui
  • Eric Antoine
  • Anne-Sophie Lapix
  • Kev Adams