Gary Barlow

Gary Barlow

Chanteur
Âge :
Pays : Angleterre
Né le 20 Janvier 1971
Signe astrologique : verseau
Biographie

Gary Barlow est un chanteur et un producteur anglais. Il est né le 20 janvier 1971. Il est l'un des membres fondateurs du groupe britannique Take That, qui a vendu des millions de disques au milieu des années 90. Gary Barlow est souvent le compositeur des tubes du groupe : en effet, depuis son plus jeune âge, il s'intéresse à la musique et son talent est reconnu par tous les professionnels.

 

Entre 1990 et 1996, le groupe Take That, composé de Mark Owen, Howard Donald, Jason Orange et Robbie Williams sort trois albums. Le groupe ne se remet pas vraiment du départ de Robbie Williams en 1995 : ils se séparent et Gary se consacre à une carrière solo. Pourtant, contrairement à Robbie Williams, sa carrière solo ne s'envole jamais. Il se consacre alors à la production et à l'écriture : il collabore avec des artistes comme Delta Goodrem, Lara Fabian ainsi que le groupe Blue.

 

En 2005, Take That se reforme pour une tournée britannique : c'est un succès. Le groupe (sans Williams) sort un nouvel album qui cartonne. En 2010, Robbie Wiliams et Gary Barlow se réconcilient : ils sortent un duo, "Shame", et Robbie accepte de réintégrer le groupe pour un album, "Progess" : c'est un raz-de-marée au Royaume-Uni avec des millions d'exemplaires vendus. Depuis 2011, Gary est juré de la version britannique de l'émission "The X-Factor".

 

Discographie :

1992 : "Take That and Party"

1993 : "Everything Changes"

1995 : "Nobody Else"

1996 : "Greatest Hits"

1997 : "Open Road" (solo)

1999 : "Twelve Months, Eleven days" (solo)

2006 : "Beautiful World"

2008 : "The Circus"

2010 : "Progress"

Actualités
l'info en continu
"Artus a réussi quelque chose d'extrêmement audacieux" : Samuel Le Bihan encense le film "Un p'tit truc en plus"
TV
"Artus a réussi quelque chose d'extrêmement audacieux" : Samuel Le Bihan encense...
"Ici tout commence" : Après Aurélie Pons, un autre comédien emblématique va bientôt quitter la série
TV
"Ici tout commence" : Après Aurélie Pons, un autre comédien emblématique va...
"The Power" : Qui a gagné la première saison du jeu de W9 ?
TV
"The Power" : Qui a gagné la première saison du jeu de W9 ?
"La plus grosse surprise de toute l'histoire de 'Mask Singer'" : Qui se cache sous le costume de la Perruque ? Les premiers indices révélés
TV
"La plus grosse surprise de toute l'histoire de 'Mask Singer'" : Qui se cache sous...
Sébastien Cauet est mis en examen pour viols et agressions sexuelles sur mineures et placé sous contrôle judiciaire
Radio
Sébastien Cauet est mis en examen pour viols et agressions sexuelles sur mineures...
"Secret Story" 2024 : Après Cassandra, qui est le deuxième candidat éliminé de la semaine ?
TV
"Secret Story" 2024 : Après Cassandra, qui est le deuxième candidat éliminé de la...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de visionnage en 3 semaines
SVOD
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de...
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Anne-Elisabeth Lemoine
  • Pascal Praud
  • Léa Salamé
  • Gilles Bouleau
  • Anne-Sophie Lapix
  • Anne-Claire Coudray
  • Aurélie Casse