Jennifer Lopez

Jennifer Lopez

Chanteur / Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 24 Juillet 1969
Signe astrologique : lion
Biographie

Jennifer Lopez est une chanteuse et une actrice américaine née le 24 juin 1969 à New York. Elle se fait remarquer pour ses talents de danseuse et on a voit dans beaucoup de clips de rap et de hip-hop à la fin des années 80. Elle intègre la troupe de Janet Jackson en 1993 et apparaît dans quelques uns de ses clips. Elle tourne en parallèle dans plusieurs films. En 1997, son interprétation dans "Selena" lui vaut plusieurs récompenses. Elle acquiert une certaine notoriété. Elle se lance alors dans une carrière de chanteuse. Son premier album, "On the 6", sort en 1999. C'est le succès immédiat. Elle enchaîne avec "J-Lo", un autre carton mondial. Les tabloïds s'emparent de ses histoires d'avoir avec P. Diddy ou Ben Affleck et de sa rivalité avec Mariah Carey. En 2005, son album "Rebirth" fonctionne un peu moins bien puis c'est la traversée du désert avec les échecs successifs de son album en espagnol et de son album "Brave". Elle se marie avec Marc Anthony et le couple accueille des jumeaux en 2008. Pourtant en 2011, ils divorcent. Elle revient sur le devant de la scène avec un tube, "On the floor", et un album, "Love?" En 2012, elle sort un nouveau single, "Dance Again".

 

Discographie :

1999 : "On the 6"

2001 : "J-Lo"

2002 : "This is me... then"

2005 : "Rebirth"

2007 : "Como ama una mujer"

2007 : "Brave"

2011 : "Love?"

Actualités
l'info en continu
Volley-ball, Michael Jordan, Martin Fourcade : La rentrée de la chaîne L'Equipe
Programme TV
Volley-ball, Michael Jordan, Martin Fourcade : La rentrée de la chaîne L'Equipe
"Votre journaliste a méprisé le petit peuple" : Un député RN "blessé" par les propos d'Amandine Atalaya sur BFMTV
Politique
"Votre journaliste a méprisé le petit peuple" : Un député RN "blessé" par les...
Quelles sorties sur Disney+ en juillet 2022 ?
SVOD
Quelles sorties sur Disney+ en juillet 2022 ?
"OVNI(s) : Canal+ arrête la série avec Melvil Poupaud faute d'audience
Séries
"OVNI(s) : Canal+ arrête la série avec Melvil Poupaud faute d'audience
Ligue des champions : M6 va diffuser la finale pour la première fois de son histoire dès 2025
Sport
Ligue des champions : M6 va diffuser la finale pour la première fois de son...
Karine Ferri quitte "Danse avec les stars"
TV
Karine Ferri quitte "Danse avec les stars"
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Programme TV
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Miley Cyrus
  • George Clooney
  • Shakira
  • Kylie Minogue
  • Ben Affleck
  • Cheryl Cole
  • Pitbull
  • Lana Del Rey
  • Jennifer Garner
  • Morgan Freeman
  • Nicole Scherzinger
  • Gwen Stefani
On parle d'eux
  • Cyril Hanouna
  • Audrey Fleurot
  • Julien Courbet
  • Patrick Poivre d'Arvor
  • Laurent Ruquier
  • Gilles Bouleau
  • Stéphane Rotenberg