• Lara Fabian sur RTL
  • Lara Fabian s'invite dans "N'oubliez pas les paroles"
  • Clip de "Ma Vie dans la tienne" de Lara Fabian
  • Lara Fabian tease son retour avec un nouveau single.
Biographie

Lara Fabian est une chanteuse belge née à Etterbeek, dans la banlieue bruxelloise. Elle passe les premières années de sa vie en Sicile puis retourne en Belgique, où elle commence à chanter dans les bars en compagnie de son père. A seize ans, elle remporte un concours aui lui permet d'enregistrer un premier 45-tours, "L'Aziza est en pleurs".

 

A 18 ans elle représente le Luxembourg au concours de l'Eurovision et finit quatrième. Elle s'envole pour le Québec en 1990 avec Rick Allison, qui deviendra son compagnon et son producteur. Son premier album sort en 1991. Le deuxième, "Carpe Diem", sort en 1994. Il est certifié platine en deux semaines. En 1996, c'est l'album "Pure" qui sort. Avec des tubes comme "Tout", "Je t'aime" et "La Différence", l'album est un énorme succès. Il sort en France en 1997 : la vague Lara Fabian envahit la France.

 

En 1999, elle sort un premier album en anglais qui lui permet de chanter sur les cinq continents. En 2001, elle fait un retour à la francophonie avec l'album "Nue", qui est de nouveau un succès. Elle part en tournée des Zénith puis en tournée acoustique dont est tiré le projet "En toute intimité", salué par la critique.

 

Son deuxième album en anglais sort en 2004. Il est rapidement suivi par "9", en 2005. Une nouvelle tournée est lancée. En 2007, elle donne naissance à sa première fille, Lou. En 2009, son album "Toutes les femmes en moi" composé de reprises de chanteuses francophones est un échec mais lui permet de partir en tournée des Zénith avec un spectacle innovant. Elle publie un best-of en 2010 ainsi qu'un album, "Mademoiselle Zhivago". Depuis 2013, Lara Fabian fait partie du jury de "The Best, le meilleur artiste, le talent show de TF1.

Discographie :

1991 : "Lara Fabian"

1994 : "Carpe Diem"

1996 : "Pure"

1999 : "Lara Fabian Live"

1999 : "Lara Fabian"

2001 : "Nue"

2002 : "Lara Fabian Live"

2003 : "En toute intimité"

2004 : "A Wonderful Life"

2005 : "9"

2006 : "Un Regard 9"

2009 : "Toutes les femmes en moi"

2009 : "Every woman in me"

2010 : "Mademoiselle Zhivago"

2010 : "Best-Of"

Actualités
Audiences
Audiences: "The Voice" leader devant France 3, retour en hausse pour "Le grand show de l'humour"
Les audiences de la soirée du samedi 22 février 2020.
THE VOICE, LA PLUS BELLE VOIX 4 230 000 téléspectateurs
JEU
23.1%
POLICE DE CARACTERES 3 902 000 téléspectateurs
TELEFILM
19%
LE GRAND SHOW DE L'HUMOUR 2 834 000 téléspectateurs
HUMOUR
15.7%
HAWAII 5-0 1 913 000 téléspectateurs
SERIE
9.1%
ECHAPPEES BELLES 824 000 téléspectateurs
MAGAZINE
4%
Audiences
Audiences: "Meurtres dans le Jura" avec Sandrine Quétier leader devant TF1, "Echappées belles" en baisse
Les audiences de la soirée du samedi 15 février 2020.
THE VOICE LA PLUS BELLE VOIX 4 349 000 téléspectateurs
JEU
24.6%
MEURTRES DANS LE JURA 4 461 000 téléspectateurs
TELEFILM
22.5%
UNE PLANETE, DEUX MONDES SAUVAGES 2 405 000 téléspectateurs
DOCUMENTAIRE
12.1%
HAWAII 5-0 1 591 000 téléspectateurs
SERIE
7.8%
ECHAPPEES BELLES 727 000 téléspectateurs
MAGAZINE
3.6%
Audiences
Audiences: "The Voice" leader en hausse devant France 3, le rugby en forme sur France 4
Les audiences de la soirée du samedi 8 février 2020.
THE VOICE LA PLUS BELLE VOIX 4 963 000 téléspectateurs
JEU
26.5%
L'ARCHER NOIR 4 229 000 téléspectateurs
TELEFILM
20.3%
UNE PLANETE DEUX MONDES SAUVAGES 2 482 000 téléspectateurs
DOCUMENTAIRE
11.9%
HAWAII 5-0 1 732 000 téléspectateurs
SERIE
8.1%
RUGBY TOURNOI DES SIX NATIONS FEMININ : MATCH FRANCE - ITALIE 901 000 téléspectateurs
RETRANSMISSION D'EVENEMENTS SPORTIFS
4.4%
Audiences
Audiences : "The Voice" large leader, "Echappées belles" très haut sur France 5
Les audiences de la soirée du samedi 25 janvier 2020.
THE VOICE, LA PLUS BELLE VOIX 5 044 000 téléspectateurs
JEU
27%
MADDY ETCHEBAN 3 121 000 téléspectateurs
TELEFILM
15.1%
LES GROSSES TETES 2 013 000 téléspectateurs
HUMOUR
10.6%
HAWAII 5-0 1 989 000 téléspectateurs
SERIE
9.5%
ECHAPPEES BELLES 1 530 000 téléspectateurs
MAGAZINE
7.4%
Audiences
Audiences : Lancement en baisse pour "The Voice", flop pour le divertissement de France 2
Les audiences de la soirée du samedi 18 janvier 2020.
THE VOICE, LA PLUS BELLE VOIX 5 196 000 téléspectateurs
JEU
28.7%
COMMISSAIRE MAGELLAN 3 112 000 téléspectateurs
SERIE
15.5%
2H DE RIRES ET DE DIRECT, NOS PLUS BELLES ANNEES TELE 1 771 000 téléspectateurs
HUMOUR
9.6%
HAWAII 5-0 1 783 000 téléspectateurs
SERIE
8.6%
ECHAPPEES BELLES 1 051 000 téléspectateurs
MAGAZINE
5.2%
l'info en continu
Confinement : Mediawan lance demain #ALaMaison, une chaîne de télévision éphémère
TV
Confinement : Mediawan lance demain #ALaMaison, une chaîne de télévision...
Le confinement vu par... Hélène Mannarino
Confinement
Le confinement vu par... Hélène Mannarino
Timothée Chalamet et Armie Hammer partants pour la suite de "Call Me By Your Name"
Cinéma
Timothée Chalamet et Armie Hammer partants pour la suite de "Call Me By Your Name"
Le confinement vu par... Gilbert Brisbois
Confinement
Le confinement vu par... Gilbert Brisbois
"Black Widow", "Indiana Jones 5", "Mulan" : Disney dévoile les nouvelles dates de sortie de ses films
Cinéma
"Black Widow", "Indiana Jones 5", "Mulan" : Disney dévoile les nouvelles dates de...
Audiences samedi : Record historique pour "Trouvez l'intrus", "Les mystères de l'amour" au plus bas
TV
Audiences samedi : Record historique pour "Trouvez l'intrus", "Les mystères de...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos