M. Pokora

M. Pokora

Chanteur
Âge :
Pays : France
Né le 26 Septembre 1985
Signe astrologique : lion
  • M. Pokora dévoile le clip de "Chanteur malheureux"
  • Le clip "Alexandrie, Alexandra" de M. Pokora
  • M. Pokora estime être "trop populaire" pour les Victoires de la Musique
  • M. Pokora dévoile le clip de "Comme d'habitude"
Biographie

M. Pokora (Matthieu Tota) est un chanteur français. Il est né le 26 septembre 1985 à Strasbourg. Il se fait connaître en participant à la saison 3 de "Popstars" sur M6 en 2003. Il fait partie des gagnants et intègre le groupe Linkup , qui ne dépassera pas le stade du premier album. Le groupe enregistre néanmoins un duo avec le groupe britannique Blue. Le groupe se sépare rapidement.

 

Il sort son premier album solo en 2004 et connaît plusieurs succès grâce aux titres extraits. Le deuxième album, "Player", sort en 2006. L'album est un succès et permet à M. Pokora d'enregistrer un duo avec Ricky Martin et de partir en tournée en France.

 

Après ce deuxième essai concluant, M. Pokora rêve d'une carrière internationale. Il collabore avec le producteur Timbaland. L'album "MP3" sort en 2008. Le succès est cependant très mitigé.

 

Il revient alors en 2010 avec un quatrième album, "Mise à jour". Il participe aussi à l'émission de TF1, "Danse avec les stars", qui lui offre une vitrine hebdomadaire à la télévision. Il remporte le jeu et la notoriété est de retour : il remporte plusieurs NRJ Music Awards et la réédition de l'album lui permet de recevoir un double disque de platine.

 

Son cinquième album, "A la poursuite du bonheur", sort en mars 2012. Dans la foulée, il annonce qu'il participera à la comédie musicale Robin des Bois, dont la première représentation a eu lieu le 26 septembre 2013 au Palais des congrès de Paris.

 

Discographie :

2004 : "M. Pokora"

2006 : "Player"

2008 : "MP3"

2010 : "Mise à jour"

2012 : "A la poursuite du bonheur"

Actualités
l'info en continu
Netflix acquiert les droits de l'Eurovision pour les Etats-Unis
SVOD
Netflix acquiert les droits de l'Eurovision pour les Etats-Unis
Rugby : TF1 achète à France Télévisions un match des Bleus de préparation au Mondial
Sport
Rugby : TF1 achète à France Télévisions un match des Bleus de préparation au...
Box-office US : Carton pour "Le Roi Lion", "Spider-Man", "Toy Story 4" tentent de résister, "Aladdin" s'accroche
Box-office
Box-office US : Carton pour "Le Roi Lion", "Spider-Man", "Toy Story 4" tentent de...
Box-office : "Avengers : Endgame" bat "Avatar" et devient le plus gros succès de tous les temps
Box-office
Box-office : "Avengers : Endgame" bat "Avatar" et devient le plus gros succès de...
"Together, tous avec moi" : Après M6, W9 déprogramme à son tour le jeu musical d'Eric Antoine
Audiences
"Together, tous avec moi" : Après M6, W9 déprogramme à son tour le jeu musical...
Hugo Clément arrêté par la police australienne en plein tournage pour France 2
TV
Hugo Clément arrêté par la police australienne en plein tournage pour France 2
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Ricky Martin
  • Chimène Badi
  • L5
  • Mia Frye
  • Chris Cornell
  • Valéry Zeitoun
On parle d'eux
  • Anne Hidalgo
  • Audrey Tautou
  • David E. Kelley
  • Keira Knightley
  • Isabelle Mergault
  • Christophe Dugarry
  • Valérie Benaïm
  • David Hasselhoff
  • Ellie Goulding
  • Sophie Favier
  • Michèle Alliot-Marie
  • Jean-François Achilli