Robert Pattinson

Robert Pattinson

Acteur
Âge :
Pays : Angleterre
Né le 13 Mai 1986
Signe astrologique : taureau
  • Bande-annonce de "Life" avec Robert Pattinson
  • Robert Pattinson, dans une publicité Dior.
Biographie

Robert Pattinson est un acteur britannique. Il est né le 13 mai 1986 à Londres. Il devient mannequin dès l'âge de douze ans, aidé par sa mère. Il développe un intérêt pour le théâtre. Il joue rapidement dans des pièces puis apparaît dans des téléfilms britanniques. En 2005, il décroche son premier grand rôle au cinéma : il est Cédric Diggory dans "Harry Potter et la Coupe de Feu ".

 

En 2008, il accède à la notoriété mondiale et au statut de sexe symbole grâce à son rôle dans la saga "Twilight ". Non seulement sa notoriété est immense, mais il se voit proposer plusieurs autres rôles et il devient l'un des acteurs les mieux payés de sa génération. En 2009, il joue dans le drame romantique "Remember me" et tourne dans une adaptation de "Bel Ami ", aux côtés de Kristin Scott-Thomas et Uma Thurman. En 2010, en plus du troisième film "Twilight", on le voit dans "De l'eau pour les éléphants", avec Reese Witherspoon.

 

Filmographie :

2005 : "Harry Potter et la coupe de feu"

2008 : "How to be"

2009 : "Twilight, chapitre I : Fascination"

2009 : "Twilight, chapitre II : Tentation"

2009 : "Little Ashes"

2009 : "Remember me"

2010 : "Twilight, chapitre III : Hésitation"

2011 : "Twilight, chapitre IV : Révélation (partie 1)"

2011 : "De l'eau pour les éléphants"

2012 : "Bel Ami"

2012 : "Twilight, chapitre IV : Révélation (partie 2)"

Actualités
l'info en continu
France Inter reconnaît une "erreur" après sa vidéo décalée avec Marine Le Pen
Radio
France Inter reconnaît une "erreur" après sa vidéo décalée avec Marine Le Pen
"Grey's Anatomy" : TF1 lance la 17e saison ce soir
Programme TV
"Grey's Anatomy" : TF1 lance la 17e saison ce soir
"L'amour est dans le pré" : 12 nouveaux et un ancien participant à découvrir dès le lundi 14 février sur M6
Programme TV
"L'amour est dans le pré" : 12 nouveaux et un ancien participant à découvrir dès...
Twitch : Samuel Etienne s'improvise conseiller en communication d'Anne Hidalgo en plein direct
Politique
Twitch : Samuel Etienne s'improvise conseiller en communication d'Anne Hidalgo en...
"Ozark", "Archive 81"... : Quels sont les contenus les plus regardés cette semaine sur Netflix ?
SVOD
"Ozark", "Archive 81"... : Quels sont les contenus les plus regardés cette semaine...
César 2022 : "Illusions perdues", "Annette" et "Aline" grands favoris, "Bac nord" et "Boîte noire" en embuscade
Cinéma
César 2022 : "Illusions perdues", "Annette" et "Aline" grands favoris, "Bac nord"...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Vanessa Hudgens
  • Juliette Binoche
  • Emma Watson
  • Jesse Eisenberg
  • Michael Sheen
  • Rupert Grint
  • Rebecca Black
  • Anna Kendrick
  • Kellan Lutz
  • Jackson Rathbone
On parle d'eux
  • Emmanuel Macron
  • Vincent Bolloré
  • Karine Le Marchand
  • Delphine Ernotte-Cunci
  • Marlène Schiappa
  • Nicolas Hulot
  • Muriel Robin