Robert Pattinson

Robert Pattinson

Acteur
  • Bande-annonce de "Life" avec Robert Pattinson
  • Robert Pattinson, dans une publicité Dior.
Biographie

Robert Pattinson est un acteur britannique. Il est né le 13 mai 1986 à Londres. Il devient mannequin dès l'âge de douze ans, aidé par sa mère. Il développe un intérêt pour le théâtre. Il joue rapidement dans des pièces puis apparaît dans des téléfilms britanniques. En 2005, il décroche son premier grand rôle au cinéma : il est Cédric Diggory dans "Harry Potter et la Coupe de Feu ".

 

En 2008, il accède à la notoriété mondiale et au statut de sexe symbole grâce à son rôle dans la saga "Twilight ". Non seulement sa notoriété est immense, mais il se voit proposer plusieurs autres rôles et il devient l'un des acteurs les mieux payés de sa génération. En 2009, il joue dans le drame romantique "Remember me" et tourne dans une adaptation de "Bel Ami ", aux côtés de Kristin Scott-Thomas et Uma Thurman. En 2010, en plus du troisième film "Twilight", on le voit dans "De l'eau pour les éléphants", avec Reese Witherspoon.

 

Filmographie :

2005 : "Harry Potter et la coupe de feu"

2008 : "How to be"

2009 : "Twilight, chapitre I : Fascination"

2009 : "Twilight, chapitre II : Tentation"

2009 : "Little Ashes"

2009 : "Remember me"

2010 : "Twilight, chapitre III : Hésitation"

2011 : "Twilight, chapitre IV : Révélation (partie 1)"

2011 : "De l'eau pour les éléphants"

2012 : "Bel Ami"

2012 : "Twilight, chapitre IV : Révélation (partie 2)"

Actualités
l'info en continu
Tous les programmes de la télé du 14 au 20 novembre 2020
Programme TV
Tous les programmes de la télé du 14 au 20 novembre 2020
"La villa des coeurs brisés" : Découvrez les candidats de la saison 6 sur TFX
Programme TV
"La villa des coeurs brisés" : Découvrez les candidats de la saison 6 sur TFX
Audiences : Quelle performance pour "La flamme", la série de Jonathan Cohen sur Canal+ ?
Audiences
Audiences : Quelle performance pour "La flamme", la série de Jonathan Cohen sur...
"Bodyguard" : France 2 diffuse la mini-série britannique événement à partir du 16 novembre
Programme TV
"Bodyguard" : France 2 diffuse la mini-série britannique événement à partir du 16...
"La Flamme" : Une saison 2 pour la série de Jonathan Cohen sur Canal+
Séries
"La Flamme" : Une saison 2 pour la série de Jonathan Cohen sur Canal+
COVID-19 : Nicolas Bedos assume son "texte excessif" appelant à résister aux mesures sanitaires
TV
COVID-19 : Nicolas Bedos assume son "texte excessif" appelant à résister aux...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Vanessa Hudgens
  • Juliette Binoche
  • Emma Watson
  • Jesse Eisenberg
  • Michael Sheen
  • Rupert Grint
  • Rebecca Black
  • Anna Kendrick
  • Kellan Lutz
  • Jackson Rathbone