• Bande-annonce de "Life" avec Robert Pattinson
  • Robert Pattinson, dans une publicité Dior.
Biographie

Robert Pattinson est un acteur britannique. Il est né le 13 mai 1986 à Londres. Il devient mannequin dès l'âge de douze ans, aidé par sa mère. Il développe un intérêt pour le théâtre. Il joue rapidement dans des pièces puis apparaît dans des téléfilms britanniques. En 2005, il décroche son premier grand rôle au cinéma : il est Cédric Diggory dans "Harry Potter et la Coupe de Feu ".

 

En 2008, il accède à la notoriété mondiale et au statut de sexe symbole grâce à son rôle dans la saga "Twilight ". Non seulement sa notoriété est immense, mais il se voit proposer plusieurs autres rôles et il devient l'un des acteurs les mieux payés de sa génération. En 2009, il joue dans le drame romantique "Remember me" et tourne dans une adaptation de "Bel Ami ", aux côtés de Kristin Scott-Thomas et Uma Thurman. En 2010, en plus du troisième film "Twilight", on le voit dans "De l'eau pour les éléphants", avec Reese Witherspoon.

 

Filmographie :

2005 : "Harry Potter et la coupe de feu"

2008 : "How to be"

2009 : "Twilight, chapitre I : Fascination"

2009 : "Twilight, chapitre II : Tentation"

2009 : "Little Ashes"

2009 : "Remember me"

2010 : "Twilight, chapitre III : Hésitation"

2011 : "Twilight, chapitre IV : Révélation (partie 1)"

2011 : "De l'eau pour les éléphants"

2012 : "Bel Ami"

2012 : "Twilight, chapitre IV : Révélation (partie 2)"

Actualités
l'info en continu
"N'oubliez pas les paroles" : Margaux bat le record historique de gains de l'émission
TV
"N'oubliez pas les paroles" : Margaux bat le record historique de gains de...
Premières séances : "Scandale" démarre en tête, "Bad Boys for Life" au plus bas
Cinéma
Premières séances : "Scandale" démarre en tête, "Bad Boys for Life" au plus bas
Terry Jones, membre des Monty Python, est mort
Cinéma
Terry Jones, membre des Monty Python, est mort
"Kaamelott" : Alexandre Astier dévoile le premier teaser de son film événement
Cinéma
"Kaamelott" : Alexandre Astier dévoile le premier teaser de son film événement
Après "A Star is Born", Bradley Cooper réalisera son prochain film pour Netflix
SVOD
Après "A Star is Born", Bradley Cooper réalisera son prochain film pour Netflix
"Chicago Fire" : CStar débute la saison 7 le 9 février
Programme TV
"Chicago Fire" : CStar débute la saison 7 le 9 février
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos