Valérie Bonneton

Valérie Bonneton

Acteur
  • Bande-annonce de "Garde alternée"
  • Valérie Bonneton au bord des larmes dans "C à vous"
  • Les selfies de "Fais pas ci, fais pas ça".
  • Valérie Bonneton très en forme dans le premier extrait de la saison 6 de "Fais pas ci, fais pas ça"
Biographie

Valérie Bonneton est une actrice française née le 5 avril 1970. Elle a suivi des formations au Cours Florent puis au Conservatoire de Paris, duquel elle est sortie à l'âge de 26 ans. Elle décroche de nombreux seconds rôles au cinéma et s'illustre surtout au théâtre, mais c'est en 2007 grâce à la série " Fais pas ci, fais pas ça " qu'elle accède à une plus grande notoriété. En 2010, on la retrouve dans le film de Guillaume Canet , " Les Petits Mouchoirs ", aux côtés de Marion Cotillard , Jean Dujardin et son compagnon de l'époque, François Cluzet . Parents de deux enfants, ils sont séparés depuis 2010.

 

Filmographie :

1996 : "Love, etc"

1998 : "La voie est libre"

1998 : "Grève Party"

1998 : "Mookie"

1999 : "L'homme de ma vie"

2003 : "Le Bison (et sa voisine Dorine)"

2003 : "Janis et John"

2003 : "France Boutique"

2006 : "Je vous trouve très beau"

2006 : "La Jungle"

2008 : "L'heure d'été"

2008 : "Vilaine"

2010 : "Les petits mouchoirs"

2011 : "Le Skylab"

2012 : "L'oncle Charles"

 

Actualités
l'info en continu
Baptiste des Monstiers quitte "Quotidien"
TV
Baptiste des Monstiers quitte "Quotidien"
Nicolas de Tavernost veut tester des programmes sur W9 pour les diffuser ensuite sur M6
TV
Nicolas de Tavernost veut tester des programmes sur W9 pour les diffuser ensuite...
Sébastien Demorand ("Masterchef") est mort
TV
Sébastien Demorand ("Masterchef") est mort
"Je n'ai jamais vu une horreur pareille !" : Bernard Tapie flingue le documentaire de BFMTV... sur BFMTV !
TV
"Je n'ai jamais vu une horreur pareille !" : Bernard Tapie flingue le documentaire...
Audiences : Record historique pour "Les Grandes Gueules", "Les plus belles mariées" au plus bas
Audiences
Audiences : Record historique pour "Les Grandes Gueules", "Les plus belles...
Audiences radio : France Inter toujours devant RTL en Île-de-France, RMC, Skyrock et Rire & Chansons en forte baisse
Audiences
Audiences radio : France Inter toujours devant RTL en Île-de-France, RMC, Skyrock...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos