Valérie Bonneton

Valérie Bonneton

Acteur
Âge :
Pays : France
Né le 5 Avril 1970
Signe astrologique : bélier
Biographie

Valérie Bonneton est une actrice française née le 5 avril 1970. Elle a suivi des formations au Cours Florent puis au Conservatoire de Paris, duquel elle est sortie à l'âge de 26 ans. Elle décroche de nombreux seconds rôles au cinéma et s'illustre surtout au théâtre, mais c'est en 2007 grâce à la série " Fais pas ci, fais pas ça " qu'elle accède à une plus grande notoriété. En 2010, on la retrouve dans le film de Guillaume Canet , " Les Petits Mouchoirs ", aux côtés de Marion Cotillard , Jean Dujardin et son compagnon de l'époque, François Cluzet . Parents de deux enfants, ils sont séparés depuis 2010.

 

Filmographie :

1996 : "Love, etc"

1998 : "La voie est libre"

1998 : "Grève Party"

1998 : "Mookie"

1999 : "L'homme de ma vie"

2003 : "Le Bison (et sa voisine Dorine)"

2003 : "Janis et John"

2003 : "France Boutique"

2006 : "Je vous trouve très beau"

2006 : "La Jungle"

2008 : "L'heure d'été"

2008 : "Vilaine"

2010 : "Les petits mouchoirs"

2011 : "Le Skylab"

2012 : "L'oncle Charles"

 

Actualités
l'info en continu
Le site "Reflets" interdit par la justice de publier des articles sur Altice à partir de données piratées
Justice
Le site "Reflets" interdit par la justice de publier des articles sur Altice à...
Polémique "Slam" : France 3 fait son mea culpa après la réponse déplacée d'un candidat
TV
Polémique "Slam" : France 3 fait son mea culpa après la réponse déplacée d'un...
Audiences access 20h : Gilles Bouleau et Anne-Sophie Lapix au coude-à-coude
Audiences
Audiences access 20h : Gilles Bouleau et Anne-Sophie Lapix au coude-à-coude
Audiences access 19h : "Clique" avec Mouloud Achour déserté sur Canal+
Audiences
Audiences access 19h : "Clique" avec Mouloud Achour déserté sur Canal+
Audiences : Quel score pour le doc sur les trans produit par Karine Le Marchand sur M6 ?
Audiences
Audiences : Quel score pour le doc sur les trans produit par Karine Le Marchand...
Ce soir à la télé : L'un des plus grands succès 2022 du box-office français
Programme TV
Ce soir à la télé : L'un des plus grands succès 2022 du box-office français
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Programme TV
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Cyril Féraud
  • Jean-Luc Delarue
  • Emmanuel Macron
  • Marilou Berry
  • Christophe Dechavanne
  • Marc-Olivier Fogiel
  • Eric Antoine