Valérie Bonneton

Valérie Bonneton

Acteur
Âge :
Pays : France
Né le 5 Avril 1970
Signe astrologique : bélier
Biographie

Valérie Bonneton est une actrice française née le 5 avril 1970. Elle a suivi des formations au Cours Florent puis au Conservatoire de Paris, duquel elle est sortie à l'âge de 26 ans. Elle décroche de nombreux seconds rôles au cinéma et s'illustre surtout au théâtre, mais c'est en 2007 grâce à la série " Fais pas ci, fais pas ça " qu'elle accède à une plus grande notoriété. En 2010, on la retrouve dans le film de Guillaume Canet , " Les Petits Mouchoirs ", aux côtés de Marion Cotillard , Jean Dujardin et son compagnon de l'époque, François Cluzet . Parents de deux enfants, ils sont séparés depuis 2010.

 

Filmographie :

1996 : "Love, etc"

1998 : "La voie est libre"

1998 : "Grève Party"

1998 : "Mookie"

1999 : "L'homme de ma vie"

2003 : "Le Bison (et sa voisine Dorine)"

2003 : "Janis et John"

2003 : "France Boutique"

2006 : "Je vous trouve très beau"

2006 : "La Jungle"

2008 : "L'heure d'été"

2008 : "Vilaine"

2010 : "Les petits mouchoirs"

2011 : "Le Skylab"

2012 : "L'oncle Charles"

 

Actualités
l'info en continu
TF1 diffuse la finale de la Ligue des champions au Stade de France ce soir
Sport
TF1 diffuse la finale de la Ligue des champions au Stade de France ce soir
Audiences Youtube : Squeezie terrasse la concurrence, Inoxtag casse une voiture, la "pire nuit" de Joyca
Audiences
Audiences Youtube : Squeezie terrasse la concurrence, Inoxtag casse une voiture,...
"Arnaques !" : Le magazine de Julien Courbet revient pour un second numéro ce soir sur M6
Programme TV
"Arnaques !" : Le magazine de Julien Courbet revient pour un second numéro ce soir...
"The Good Fight" : La saison 6 du spin-off de "The Good Wife" sera la dernière
Séries
"The Good Fight" : La saison 6 du spin-off de "The Good Wife" sera la dernière
Audiences access 20h : Record pour Laurent Delahousse sur France 2, " Les apprentis aventuriers" stable sur W9
Audiences
Audiences access 20h : Record pour Laurent Delahousse sur France 2, " Les...
Audiences access 19h : Record pour Catherine Matausch sur France 3, "DNA" et "L'académie des gâteaux" en hausse
Audiences
Audiences access 19h : Record pour Catherine Matausch sur France 3, "DNA" et...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Programme TV
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Eric Zemmour
  • Will Smith
  • Léa Salamé
  • Camille Combal
  • Patrick Poivre d'Arvor
  • Tomer Sisley
  • Anne-Sophie Lapix