Valérie Bonneton

Valérie Bonneton

Acteur
Âge :
Pays : France
Né le 5 Avril 1970
Signe astrologique : bélier
  • Bande-annonce de "Garde alternée"
  • Valérie Bonneton au bord des larmes dans "C à vous"
  • Les selfies de "Fais pas ci, fais pas ça".
  • Valérie Bonneton très en forme dans le premier extrait de la saison 6 de "Fais pas ci, fais pas ça"
Biographie

Valérie Bonneton est une actrice française née le 5 avril 1970. Elle a suivi des formations au Cours Florent puis au Conservatoire de Paris, duquel elle est sortie à l'âge de 26 ans. Elle décroche de nombreux seconds rôles au cinéma et s'illustre surtout au théâtre, mais c'est en 2007 grâce à la série " Fais pas ci, fais pas ça " qu'elle accède à une plus grande notoriété. En 2010, on la retrouve dans le film de Guillaume Canet , " Les Petits Mouchoirs ", aux côtés de Marion Cotillard , Jean Dujardin et son compagnon de l'époque, François Cluzet . Parents de deux enfants, ils sont séparés depuis 2010.

 

Filmographie :

1996 : "Love, etc"

1998 : "La voie est libre"

1998 : "Grève Party"

1998 : "Mookie"

1999 : "L'homme de ma vie"

2003 : "Le Bison (et sa voisine Dorine)"

2003 : "Janis et John"

2003 : "France Boutique"

2006 : "Je vous trouve très beau"

2006 : "La Jungle"

2008 : "L'heure d'été"

2008 : "Vilaine"

2010 : "Les petits mouchoirs"

2011 : "Le Skylab"

2012 : "L'oncle Charles"

 

Actualités
l'info en continu
François Hollande invité de "L'Equipe du soir" le 15 mars
Politique
François Hollande invité de "L'Equipe du soir" le 15 mars
"Mariés au premier regard" : La saison 5 arrive ce soir sur M6
Programme TV
"Mariés au premier regard" : La saison 5 arrive ce soir sur M6
TFX : Une émission de télé-réalité sur les femmes de footballeurs en préparation
TV
TFX : Une émission de télé-réalité sur les femmes de footballeurs en...
"Les rivières pourpres" : La saison 3 de la série policière arrive ce soir sur France 2
Programme TV
"Les rivières pourpres" : La saison 3 de la série policière arrive ce soir sur...
"Libération" : Le dessinateur Willem va prendre sa retraite, le nom de sa remplaçante dévoilée
Presse
"Libération" : Le dessinateur Willem va prendre sa retraite, le nom de sa...
Marianne Siproudhis (FranceTV Publicité) : "Nous nous engageons dans une démarche responsable systématique"
Interview
Marianne Siproudhis (FranceTV Publicité) : "Nous nous engageons dans une démarche...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos