David Guetta

Actualité David Guetta

  1. 28/05/2015 Business 2 Charts US : Nouveau numéro un pour Taylor Swift avec "Bad Blood"
    La chanteuse américaine frappe très fort avec son nouveau single, qui se hisse directement en tête du Hot 100 tandis que Twenty One Pilots entre numéro un du Top Albums.
  2. 19/05/2015 News 5 Clip de "Hey Mama" : David Guetta et Nicki Minaj s'amusent dans le désert
    Le DJ français continue l'exploitation de l'album "Listen" en dévoilant le clip de "Hey Mama", enregisté avec Nicki Minaj et Afrojack.
  3. 25/11/2014 News 3 Cauet et David Guetta se réconcilient sur NRJ
    L'animateur accusait le DJ de le boycotter suite à une blague faite à l'antenne.
  4. 21/11/2014 Zapping 11 Cauet accuse David Guetta de le boycotter sur NRJ
    L'animateur de NRJ reproche au DJ d'éviter son émission, suite à une blague que ce dernier aurait mal prise.

biographie David Guetta

Né le 7 novembre 1967 à Paris, David Guetta est un célèbre disc-jockey et producteur de musique français. Il a bâti sa carrière autour de son statut de figure de la nuit parisienne, qu'il partage pendant de longues années avec sa femme Cathy, avec laquelle il a par ailleurs dirigé plusieurs boîtes de nuit phares, comme le Pink Paradise, le Palace ou les Bains Douches. Il organise d'ailleurs avec Cathy la fameuse soirée "Fuck Me I'm Famous".

 

Le grand public le découvre avec le single "Just a Little More Love" puis "Money" et "The World is Mine", il devient petit à petit un véritable "faiseur de tubes". David Guetta acquiert ensuite une renommée internationale grâce à des albums comme Pop Life (2007) ou One Love (2009), plusieurs de ses singles se retrouvent en tête des charts et il devient un des disc-jockey les plus célèbre dans le monde. Il est aujourd'hui également connu pour ses nombreuses collaborations avec des artistes internationaux comme Kelly Rowland, Black Eyed Peas (le tube planétaire "I Gotta Feeling" notamment), ou encore Rihanna et devient un personnage médiatique incontournable.

 

Discographie (albums) :

 

2002 : Just A Little More Love

2004 : Guetta Blaster

2007 : Pop Life

2009 : One Love

2010 : One More Love

2011 : Nothing But The Beat

DJ, Musicien, Directeur des achats

47 ans
Né le 7 Novembre 1967
Signe astrologique : Scorpion
Ses Séries

Bob Ghetto