David Guetta

David Guetta

DJ / Musicien / Directeur des achats
Âge :
Pays : France
Né le 7 Novembre 1967
Signe astrologique : scorpion
  • Le nouveau clip "2U" de David Guetta et Justin Bieber.
  • Cauet se réconcilie avec David Guetta
  • David Guetta dévoile le clip de "Play Hard" avec Ne-Yo et Akon
  • David Guetta et Taped Rai dévoilent le clip de "Just One Last Time"
Biographie

Né le 7 novembre 1967 à Paris, David Guetta est un célèbre disc-jockey et producteur de musique français. Il a bâti sa carrière autour de son statut de figure de la nuit parisienne, qu'il partage pendant de longues années avec sa femme Cathy, avec laquelle il a par ailleurs dirigé plusieurs boîtes de nuit phares, comme le Pink Paradise, le Palace ou les Bains Douches. Il organise d'ailleurs avec Cathy la fameuse soirée "Fuck Me I'm Famous".

 

Le grand public le découvre avec le single "Just a Little More Love" puis "Money" et "The World is Mine", il devient petit à petit un véritable "faiseur de tubes". David Guetta acquiert ensuite une renommée internationale grâce à des albums comme Pop Life (2007) ou One Love (2009), plusieurs de ses singles se retrouvent en tête des charts et il devient un des disc-jockey les plus célèbre dans le monde. Il est aujourd'hui également connu pour ses nombreuses collaborations avec des artistes internationaux comme Kelly Rowland, Black Eyed Peas (le tube planétaire "I Gotta Feeling" notamment), ou encore Rihanna et devient un personnage médiatique incontournable.

 

Discographie (albums) :

 

2002 : Just A Little More Love

2004 : Guetta Blaster

2007 : Pop Life

2009 : One Love

2010 : One More Love

2011 : Nothing But The Beat

Actualités
l'info en continu
Tous les programmes de la télé du 10 au 16 février 2018
TV
Tous les programmes de la télé du 10 au 16 février 2018
France Inter : Frédéric Beigbeder invité par Nagui après l'avoir qualifié de "vieil animateur télé"
Radio
France Inter : Frédéric Beigbeder invité par Nagui après l'avoir qualifié de...
"L'Aventure Robinson" : Kendji Girac et Maître Gims sur une île déserte le 16 février sur TF1
TV
"L'Aventure Robinson" : Kendji Girac et Maître Gims sur une île déserte le 16...
"Seul contre tous" : Nagui lance son nouveau jeu avec Laury Thilleman le 10 février sur France 2
TV
"Seul contre tous" : Nagui lance son nouveau jeu avec Laury Thilleman le 10...
Nominations aux Oscars 2018 : "La Forme de l'eau" domine devant "Dunkerque", Agnès Varda nommée
TV
Nominations aux Oscars 2018 : "La Forme de l'eau" domine devant "Dunkerque", Agnès...
"Occupied" : La saison 2 débarque sur Arte le 15 février
Séries
"Occupied" : La saison 2 débarque sur Arte le 15 février
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Bertrand Delanoë
  • Matt Bomer
  • Roger Hanin
  • Akhenaton
  • Eugène Saccomano
  • Samuel L. Jackson
  • Hangar
  • Didier Bourdon
  • Jared Leto
  • John Mayer
  • Francis Lawrence
  • Closer