David Guetta

Actualité David Guetta

  1. 15/04/2014 Business 1 Charts UK : Les Vamps s'inclinent, David Guetta loupe le top 20
    Les Britanniques de Sigma ont remixé "Bound 2" de Kanye West pour en faire "Nobody to Love", qui signe le troisième plus gros démarrage de l'année. Côté albums, "The Voice" booste les Kaiser Chiefs.
  2. 18/02/2014 Business 4 Charts UK : David Guetta démarre fort, Zedd et Hayley Williams s'inclinent
    Sorti sans teaser et sans prévenir, "Shot Me Down", le nouveau single de David Guetta, lui offre son plus gros hit depuis le numéro un "Titanium". Côté albums, Katy B décroche son premier numéro un.
  3. 23/04/2013 News 3 Clip : David Guetta dévoile l'improbable "Play Hard" avec Ne-Yo et Akon
    Le DJ français David Guetta dévoile "Play Hard" le 12e clip extrait de son dernier album, "Nothing But the Beat", en trio avec Ne-Yo et Akon.
  4. 05/12/2012 News 5 Clip : David Guetta lobotomise Taped Rai dans "Just One Last Time"
    Dixième extrait de "Nothing But The Beat" et sa réédition, "Just One Last Time" de David Guetta est aujourd'hui doté d'un clip à la réalisation digne d'un film.

biographie David Guetta

Né le 7 novembre 1967 à Paris, David Guetta est un célèbre disc-jockey et producteur de musique français. Il a bâti sa carrière autour de son statut de figure de la nuit parisienne, qu'il partage pendant de longues années avec sa femme Cathy, avec laquelle il a par ailleurs dirigé plusieurs boîtes de nuit phares, comme le Pink Paradise, le Palace ou les Bains Douches. Il organise d'ailleurs avec Cathy la fameuse soirée "Fuck Me I'm Famous".

 

Le grand public le découvre avec le single "Just a Little More Love" puis "Money" et "The World is Mine", il devient petit à petit un véritable "faiseur de tubes". David Guetta acquiert ensuite une renommée internationale grâce à des albums comme Pop Life (2007) ou One Love (2009), plusieurs de ses singles se retrouvent en tête des charts et il devient un des disc-jockey les plus célèbre dans le monde. Il est aujourd'hui également connu pour ses nombreuses collaborations avec des artistes internationaux comme Kelly Rowland, Black Eyed Peas (le tube planétaire "I Gotta Feeling" notamment), ou encore Rihanna et devient un personnage médiatique incontournable.

 

Discographie (albums) :

 

2002 : Just A Little More Love

2004 : Guetta Blaster

2007 : Pop Life

2009 : One Love

2010 : One More Love

2011 : Nothing But The Beat

DJ, Musicien, Directeur des achats

46 ans
Né le 7 Novembre 1967
Signe astrologique : Scorpion
Ses Séries

Bob Ghetto