Gotye

Gotye

Chanteur
Âge :
Né le 21 Mai 1980
Biographie

Gotye est un chanteur belgo-australien né le 21 mai 1980. De son vrai prénom Wouter, est né en Belgique mais déménage rapidement en Australie avec sa famille. Il développe une passion pour la musique très tôt : il apprend à jouer à divers instruments durant son enfance. Sa première expérience de musicien se fait au lycée : il forme le groupe Downstares. Un d'eux, Tarente Lucas, l'accompagne toujours sur scène actuellement.

 

Au début des années 2000 il devient Gotye (Gautier, la version française de Wouter). Il sort en 2003 un CD 4 pistes, intitulé "Boardface".

 

Entre 2004 et 2010, il fait partie du groupe indie pop The Basics avec qui il enregistre quatre albums. En 2011, il sort l'album "Making Mirrors". La chanson "Somebody That I Used to Know" le rend célèbre en dehors de l'Australie.

 

 

Discographie :

2003 : "Boardface"

2006 : "Like Drawing Blood"

2007 : "Mixed Blood"

2007 : "Gotye Calls"

2011 : "Making Mirrors"

Actualités
l'info en continu
Tous les programmes de la télé du 4 au 10 août 2018
TV
Tous les programmes de la télé du 4 au 10 août 2018
"Chéri, épouse moi maintenant" : Un nouveau prime pour Karine Ferri le 10 août sur TF1
TV
"Chéri, épouse moi maintenant" : Un nouveau prime pour Karine Ferri le 10 août sur...
"Couple ou pas couple ?" revient le 6 août sur C8 à 19h
TV
"Couple ou pas couple ?" revient le 6 août sur C8 à 19h
"L'Afrique a gagné la Coupe du monde !" : La blague raciste de Trevor Noah dans "The Daily Show"
TV
"L'Afrique a gagné la Coupe du monde !" : La blague raciste de Trevor Noah dans...
Coupe du monde : Thomas Pesquet a raté la finale... à cause de Frédéric Lopez !
TV
Coupe du monde : Thomas Pesquet a raté la finale... à cause de Frédéric Lopez !
France championne du monde : TF1 diffusera le documentaire "Au coeur de l'épopée russe" ce soir
TV
France championne du monde : TF1 diffusera le documentaire "Au coeur de l'épopée...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos