Gotye

Gotye

Chanteur
Âge :
Né le 21 Mai 1980
Biographie

Gotye est un chanteur belgo-australien né le 21 mai 1980. De son vrai prénom Wouter, est né en Belgique mais déménage rapidement en Australie avec sa famille. Il développe une passion pour la musique très tôt : il apprend à jouer à divers instruments durant son enfance. Sa première expérience de musicien se fait au lycée : il forme le groupe Downstares. Un d'eux, Tarente Lucas, l'accompagne toujours sur scène actuellement.

 

Au début des années 2000 il devient Gotye (Gautier, la version française de Wouter). Il sort en 2003 un CD 4 pistes, intitulé "Boardface".

 

Entre 2004 et 2010, il fait partie du groupe indie pop The Basics avec qui il enregistre quatre albums. En 2011, il sort l'album "Making Mirrors". La chanson "Somebody That I Used to Know" le rend célèbre en dehors de l'Australie.

 

 

Discographie :

2003 : "Boardface"

2006 : "Like Drawing Blood"

2007 : "Mixed Blood"

2007 : "Gotye Calls"

2011 : "Making Mirrors"

Actualités
l'info en continu
Stéphane Bern : "Je ne ferai pas de quotidienne sur France 2 à la rentrée"
TV
Stéphane Bern : "Je ne ferai pas de quotidienne sur France 2 à la rentrée"
Laurent Ruquier animera "Les enfants de la télé"
TV
Laurent Ruquier animera "Les enfants de la télé"
"Ninja Warrior : Le parcours des héros" revient ce soir sur TF1
Programme TV
"Ninja Warrior : Le parcours des héros" revient ce soir sur TF1
W9 déprogramme "Les Simpson" pour la demi-finale de l'Eurobasket féminin
Sport
W9 déprogramme "Les Simpson" pour la demi-finale de l'Eurobasket féminin
Bénédicte Le Chatelier devient l'animatrice "fil rouge" du week-end sur LCI
TV
Bénédicte Le Chatelier devient l'animatrice "fil rouge" du week-end sur LCI
"The Voice" : M. Pokora annonce qu'il ne participera pas à la prochaine saison
TV
"The Voice" : M. Pokora annonce qu'il ne participera pas à la prochaine saison
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos