Jamie Waylett

Jamie Waylett

Acteur
Âge :
Né le 21 Juillet 1989
Pays : Angleterre
  • En bref
Biographie

Jamie Waylett est un acteur britannique, né le 21 juillet 1989 à Londres. Il est l'interprète de Vincent Crabbe, le complice de Drago Malefoy, dans la saga "Harry Potter". Il a obtenu ce rôle grâce à une audition organisée dans son école. Il était initialement prévu pour le rôle de Dudley Dursley, le cousin du petit sorcier.

 

L'acteur a participé à six des huit films tournés pour la saga. La raison de son éviction repose sur ses problèmes avec la justice. En effet, en 2009, il a été arrêté en possession de cannabis. Deux ans plus tard, il a pris part aux émeutes de Londres, causant de nombreux dégâts, ce qui lui a valu en mars 2012 une condamnation à deux années de prison.

 

Filmographie :

2001 : "Harry Potter à l'école des sorciers"

2002 : "Harry Potter et la chambre des secrets"

2004 : "Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban"

2005 : "Harry Potter et la Coupe de feu"

2007 : "Harry Potter et l'Ordre du Phoenix "

2009 : "Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé"

Actualités
l'info en continu
"La France en Bleus" : France 2 bouleverse sa programmation ce soir pour l'équipe de France
TV
"La France en Bleus" : France 2 bouleverse sa programmation ce soir pour l'équipe...
France 5 : Bruce Toussaint a fait ses adieux à "C dans l'air"
TV
France 5 : Bruce Toussaint a fait ses adieux à "C dans l'air"
"Fort Boyard" : Hugo Clément se blesse lors d'une épreuve
TV
"Fort Boyard" : Hugo Clément se blesse lors d'une épreuve
Réforme de l'audiovisuel public : Delphine Ernotte et Sibyle Veil s'adressent aux régions
TV
Réforme de l'audiovisuel public : Delphine Ernotte et Sibyle Veil s'adressent aux...
Affaire Benalla : Marine Le Pen alpague violemment Christophe Castaner devant les caméras
TV
Affaire Benalla : Marine Le Pen alpague violemment Christophe Castaner devant les...
Audiences samedi : Nouveau record pour Nagui, le "20 Heures" de France 2 passe devant TF1
TV
Audiences samedi : Nouveau record pour Nagui, le "20 Heures" de France 2 passe...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos