Mustapha El Atrassi

Mustapha El Atrassi

  • En bref
Biographie

Né le 30 août 1985 à Saint-Doulchard (Cher), Mustapha El Atrassi est un humoriste et animateur.

Il présente en 2001 son premier one man show au Point Virgule à Paris et se fait ensuite connaitre au Maroc grâce à un concours d'humour puis en obtenant un rôle dans une sitcom télé. En 2006 il débute en tant que chroniqueur dans différentes émissions télés et radios de Laurent Ruquier, comme "On a tout essayé", "On n'est pas couché" (jusqu'en 2007) ou "On va s'géner" sur Europe 1 (jusqu'en 2008). En janvier 2008, il quitte France 2 pour rejoindre l'émission "Salut Les Terriens !" diffusée sur Canal +, qu'il quitte en septembre pour participer au "6/9" de la station radio NRJ.

Il poursuit en même temps sa carrière dans le stand-up, avec une série de 100 représentations au Théâtre du Temple dont une à l'Olympia en 2009, avec son spectacle "Mustapha". Depuis le mois d'octobre 2009, il présente son propre talk show "La nuit nous appartient" sur les chaînes Comédie ! et NRJ12.

Il quitte l'émission radio "le 6/9" d'NRJ en juin 2011.

 

 

 


Actualités
19 Commentaires Mais aussi...

Infos plus ou moins essentielles, condensé de choses lues, vues ou entendues par la rédaction.

l'info en continu
Radio Notes 2017 : "Grosses têtes", "Grandes gueules", "Ca peut vous arriver"... Les émissions de l'année
Radio
Radio Notes 2017 : "Grosses têtes", "Grandes gueules", "Ca peut vous arriver"......
Christopher Baldelli (Radio Notes 2017) : "Nous voulons être une radio utile"
Radio
Christopher Baldelli (Radio Notes 2017) : "Nous voulons être une radio utile"
"C à vous" : Gérald Darmanin révèle en direct son numéro de téléphone
TV
"C à vous" : Gérald Darmanin révèle en direct son numéro de téléphone
Daphné Bürki (Radio Notes 2017) : "Passer en radio était un énorme choix pour moi"
Interview
Daphné Bürki (Radio Notes 2017) : "Passer en radio était un énorme choix pour...
Radio Notes 2017 : Gerra, Toussaint, Burki, Bourdin... Les voix de l'année
Radio
Radio Notes 2017 : Gerra, Toussaint, Burki, Bourdin... Les voix de l'année
Radio Notes 2017 : Le palmarès complet
Radio
Radio Notes 2017 : Le palmarès complet
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos