Norah Jones

Actualité Norah Jones

  1. 08/04/2010 News 3 Clip : Coup de jeune pour Norah Jones dans "Young Blood"
    Le troisième extrait de son album "The Fall"

biographie Norah Jones

Norah Jones est une chanteuse américaine. Elle est née le 30 mars 1979 à New York. Elle sort son premier album, "Come Away with me" en 2002 : le disque est un énorme carton mondial, qui se vend à plus de vingt millions d'exemplaires. L'album, en plus d'un accueil public extraordinaire, reçoit les éloges de la presse : cinq Grammy Awards lui sont décernés.

 

Elle sort un deuxième disque, "Feels like home", en 2004. L'album, plus orienté country, ne retrouve pas les chiffres de ventes vertigineux du premier mais se vend tout de même à un million d'exemplaires la semaine de sa sortie, pour atteindre de très bon résultats et recevoir 3 Grammy supplémentaires. Elle fait également ses premiers pas d'actrice en 2006 dans le film "My Blueberry nights".

 

Ses albums "Not too late" en 2007 et "The Fall" en 2009 sont des succès plus confidentiels mais confirment sa place de favorite parmi les critiques. En 2012, elle sort l'album "Little Broken Hearts".

 

Discographie :

2002 : "Come Away with me"

2004 : "Feels like home"

2007 : "Not too late"

2009 ; "The Fall"

2010 : "...Featuring"

2012 : "Little Broken Hearts"

Chanteuses

35 ans
Né le 30 Mars 1979
Signe astrologique : Bélier
Ses Films

Ted

My Blueberry Nights
Ses Séries

Chapeau melon et bottes de cuir