Norah Jones

Norah Jones

  • En bref
Biographie

Norah Jones est une chanteuse américaine. Elle est née le 30 mars 1979 à New York. Elle sort son premier album, "Come Away with me" en 2002 : le disque est un énorme carton mondial, qui se vend à plus de vingt millions d'exemplaires. L'album, en plus d'un accueil public extraordinaire, reçoit les éloges de la presse : cinq Grammy Awards lui sont décernés.

 

Elle sort un deuxième disque, "Feels like home", en 2004. L'album, plus orienté country, ne retrouve pas les chiffres de ventes vertigineux du premier mais se vend tout de même à un million d'exemplaires la semaine de sa sortie, pour atteindre de très bon résultats et recevoir 3 Grammy supplémentaires. Elle fait également ses premiers pas d'actrice en 2006 dans le film "My Blueberry nights".

 

Ses albums "Not too late" en 2007 et "The Fall" en 2009 sont des succès plus confidentiels mais confirment sa place de favorite parmi les critiques. En 2012, elle sort l'album "Little Broken Hearts".

 

Discographie :

2002 : "Come Away with me"

2004 : "Feels like home"

2007 : "Not too late"

2009 ; "The Fall"

2010 : "...Featuring"

2012 : "Little Broken Hearts"

Actualités
l'info en continu
Incendie de la tour Grenfell : Succès colossal pour le single caritatif "Bridge Over Troubled Water"
Musique
Incendie de la tour Grenfell : Succès colossal pour le single caritatif "Bridge...
Stéphane Guillon viré de "Salut les Terriens" sur C8
TV
Stéphane Guillon viré de "Salut les Terriens" sur C8
Pas de saison 2 pour "Girlboss" : Netflix annule la série après une seule saison
Séries
Pas de saison 2 pour "Girlboss" : Netflix annule la série après une seule saison
Tom Villa très ému face à Isabelle Nanty dans "Salut les Terriens !"
Personnalités
Tom Villa très ému face à Isabelle Nanty dans "Salut les Terriens !"
Box-office US : "Transformers 5" signe le pire démarrage de la franchise
Box-office
Box-office US : "Transformers 5" signe le pire démarrage de la franchise
Audiences dimanche : Le 20 Heures de TF1 en grande forme, "Stade 2" faible, "Vivement la télé" au plus bas
Audiences
Audiences dimanche : Le 20 Heures de TF1 en grande forme, "Stade 2" faible,...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos