The Wanted

The Wanted

Chanteur / Groupe / Musicien
Pays : Angleterre
  • En bref
Biographie

The Wanted est un groupe de pop britannique formé à Londres en 2009. Cinq garçons, âgés de 19 à 24 ans composent le groupe : Max George, Nathan Sykes, Siva Kaneswaran, Tom Parker et Jay McGuiness. Les cinq membres ont été recrutés sur audition. Ils sortent un premier album en 2010, promu à grands coups de rotations rations et de tournées promotionnelles dans les boites de nuit. Ils font partie d'un renouveau musical au Royaume-Uni, suite au regain de popularité des boys-band. Avec les JLS et les One Direction, ils se disputent la place de groupe préféré des adolescentes. Ils sortent un deuxième disque en 2011, avec autant de succès que le premier. Tous leurs singles, à l'exception de "Lose My Mind", ont atteint le top 10 au Royaume-Uni.

 

Discographie :

2010 : "The Wanted"

2011 : "Battleground"

Actualités
l'info en continu
"The Voice" 2018, épisode 13 : "Tu étais toute nue !"
TV
"The Voice" 2018, épisode 13 : "Tu étais toute nue !"
"Les Simpson" : W9 enchaîne avec la saison 26 dès ce soir
TV
"Les Simpson" : W9 enchaîne avec la saison 26 dès ce soir
"The Voice" 2018 : Découvrez les 16 talents finalistes de la saison 7 du télé-crochet de TF1
TV
"The Voice" 2018 : Découvrez les 16 talents finalistes de la saison 7 du...
"Koh-Lanta" : Pascal provoque un incendie sur le camp des jaunes
TV
"Koh-Lanta" : Pascal provoque un incendie sur le camp des jaunes
"Planète bleue" : France 2 diffuse le doc événement ce soir en prime
TV
"Planète bleue" : France 2 diffuse le doc événement ce soir en prime
Mort d'Avicii : Les chaînes musicales rendent hommage au DJ
TV
Mort d'Avicii : Les chaînes musicales rendent hommage au DJ
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées