Ben Affleck

Ben Affleck

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 15 Août 1972
Signe astrologique : lion
  • Bande-annonce de "Justice League" (VF)
  • Bande-annonce de "Justice League" (VF)
  • "Batman v Superman : L'Aube de la Justice"
  • Ben Affleck s'énerve sur HBO
Biographie

Ben Affleck est un acteur américain. Il est né le 15 août 1972 en Californie. Il commence sa carrière d'acteur alors qu'il n'est qu'un enfant, sur ma côte est des États-Unis. Il rencontre alors Matt Damon. Les deux jeunes comédiens deviennent très vite amis. A l'âge adulte, ils s'envolent ensemble pour Hollywood : ils écrivent le scénario de "Will Hunting", qui sort en 1997. Me film est un immense succès public et critique qui reçoit Oscars et Golden Globes.

 

Grâce à ce succès, il est demandé dans de nombreux films : "200 Cigarettes", "Pearl Harbor", "Armageddon", "Dogma"...

 

Il passe à la réalisation en 2007 avec le film "Gone Baby Gone". Un essai qu'il réitère en 2010 avec "The Town". Côté vie privée, après des romances très médiatisées avec Gwyneth Paltrow et Jennifer Lopez, il rencontre en 2004 l'actrice Jennifer Garner. Ils se marient l'année suivante et ont depuis trois enfants.

 

Filmographie :

1992 : "Buffy, tueuse de vampires"

1992 : "La Différence"

1995 : "Les Glandeurs"

1997 : "Will Hunting"

1998 : "Armageddon"

1998 : "Phantoms"

1998 : "Shakespeare in Love"

1999 : "200 Cigarettes"

1999 : "Dogma"

2000 : "Un amour infini"

2001 : "Une soirée parfaite"

2001 : "Pearl Harbor"

2003 : "Amours troubles"

2003 : "Dardevil"

2004 : "Père et Fille"

2005 : "Elektra"

2006 : "Clerk 2"

2007 : "Mi$e à prix"

2009 : "Ce que pensent les hommes"

2009 : "Jeux de pouvoir"

2010 : "The Town"

2011 : "The Company Men"

2012 : "Argo"

Actualités
l'info en continu
Bruno Guillon décroche un nouveau prime time sur France 2
TV
Bruno Guillon décroche un nouveau prime time sur France 2
"Alice Nevers" : La dernière enquête de Marine Delterme le jeudi 10 février sur TF1
Programme TV
"Alice Nevers" : La dernière enquête de Marine Delterme le jeudi 10 février sur...
Propos de Valérie Pécresse sur J-J Bourdin : Coralie Dubost dénonce un "niveau terrible d'hypocrisie et de perversion"
TV
Propos de Valérie Pécresse sur J-J Bourdin : Coralie Dubost dénonce un "niveau...
"La France dans les yeux" : Quand Valérie Pécresse se plaint d'un débat de BFMTV... sur BFMTV
TV
"La France dans les yeux" : Quand Valérie Pécresse se plaint d'un débat de...
Audiences access 20h : Yann Barthès puissant, "TPMP" en belle forme, Anne-Sophie Lapix en hausse
Audiences
Audiences access 20h : Yann Barthès puissant, "TPMP" en belle forme, Anne-Sophie...
Audiences access 19h : Cyril Hanouna en forme, Yann Barthès au million, "10 couples parfaits" faible
Audiences
Audiences access 19h : Cyril Hanouna en forme, Yann Barthès au million, "10...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Ellen Pompeo
  • Robin Williams
  • Jerry Bruckheimer
  • Michael C. Hall
  • Maura Tierney
  • Uma Thurman
  • Gwyneth Paltrow
  • Owen Wilson
  • Salma Hayek
  • Chris Pine
  • Ginnifer Goodwin
On parle d'eux
  • Karine Le Marchand
  • Nicolas Hulot
  • Marlène Schiappa
  • Muriel Robin
  • Vincent Bolloré
  • Jean-Jacques Bourdin
  • Delphine Ernotte-Cunci