• Bande-annonce de "Justice League" (VF)
  • Bande-annonce de "Justice League" (VF)
  • "Batman v Superman : L'Aube de la Justice"
  • Ben Affleck s'énerve sur HBO
Biographie

Ben Affleck est un acteur américain. Il est né le 15 août 1972 en Californie. Il commence sa carrière d'acteur alors qu'il n'est qu'un enfant, sur ma côte est des États-Unis. Il rencontre alors Matt Damon. Les deux jeunes comédiens deviennent très vite amis. A l'âge adulte, ils s'envolent ensemble pour Hollywood : ils écrivent le scénario de "Will Hunting", qui sort en 1997. Me film est un immense succès public et critique qui reçoit Oscars et Golden Globes.

 

Grâce à ce succès, il est demandé dans de nombreux films : "200 Cigarettes", "Pearl Harbor", "Armageddon", "Dogma"...

 

Il passe à la réalisation en 2007 avec le film "Gone Baby Gone". Un essai qu'il réitère en 2010 avec "The Town". Côté vie privée, après des romances très médiatisées avec Gwyneth Paltrow et Jennifer Lopez, il rencontre en 2004 l'actrice Jennifer Garner. Ils se marient l'année suivante et ont depuis trois enfants.

 

Filmographie :

1992 : "Buffy, tueuse de vampires"

1992 : "La Différence"

1995 : "Les Glandeurs"

1997 : "Will Hunting"

1998 : "Armageddon"

1998 : "Phantoms"

1998 : "Shakespeare in Love"

1999 : "200 Cigarettes"

1999 : "Dogma"

2000 : "Un amour infini"

2001 : "Une soirée parfaite"

2001 : "Pearl Harbor"

2003 : "Amours troubles"

2003 : "Dardevil"

2004 : "Père et Fille"

2005 : "Elektra"

2006 : "Clerk 2"

2007 : "Mi$e à prix"

2009 : "Ce que pensent les hommes"

2009 : "Jeux de pouvoir"

2010 : "The Town"

2011 : "The Company Men"

2012 : "Argo"

Actualités
l'info en continu
"En Famille" : M6 lance la saison 8 dès ce soir
TV
"En Famille" : M6 lance la saison 8 dès ce soir
Bruce Toussaint : "Créer l'esprit de bande, c'est ce qui me plaît le plus"
Interview
Bruce Toussaint : "Créer l'esprit de bande, c'est ce qui me plaît le plus"
"Grand Angle" (BFMTV) : Benoît Gallerey (RTL) et Chloé Cambreling (RMC) intègrent l'émission de Bruce Toussaint
TV
"Grand Angle" (BFMTV) : Benoît Gallerey (RTL) et Chloé Cambreling (RMC) intègrent...
"Les plus belles vacances" : Valérie Damidot de retour en pré-access dès aujourd'hui sur TF1
Programme TV
"Les plus belles vacances" : Valérie Damidot de retour en pré-access dès...
Maud gagnante de "Koh-Lanta : La guerre des chefs" : "Se casser une côte, ça ne peut rendre la victoire que plus belle"
Interview
Maud gagnante de "Koh-Lanta : La guerre des chefs" : "Se casser une côte, ça ne...
"Mieux chez soi" : M6 lance sa nouvelle émission d'access avec Stéphane Plaza aujourd'hui
TV
"Mieux chez soi" : M6 lance sa nouvelle émission d'access avec Stéphane Plaza...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Brandon Flowers
  • Helping Haiti
  • Alexandre Ifi
  • Tom Selleck
  • Tony Martin
  • Hélène Darroze
  • Baudouin Prot
  • Edie Falco
  • Louise Attaque
  • Richard Attias
  • Pierre Mauroy
  • François Brabant