• Bande-annonce de "Justice League" (VF)
  • Bande-annonce de "Justice League" (VF)
  • "Batman v Superman : L'Aube de la Justice"
  • Ben Affleck s'énerve sur HBO
Biographie

Ben Affleck est un acteur américain. Il est né le 15 août 1972 en Californie. Il commence sa carrière d'acteur alors qu'il n'est qu'un enfant, sur ma côte est des États-Unis. Il rencontre alors Matt Damon. Les deux jeunes comédiens deviennent très vite amis. A l'âge adulte, ils s'envolent ensemble pour Hollywood : ils écrivent le scénario de "Will Hunting", qui sort en 1997. Me film est un immense succès public et critique qui reçoit Oscars et Golden Globes.

 

Grâce à ce succès, il est demandé dans de nombreux films : "200 Cigarettes", "Pearl Harbor", "Armageddon", "Dogma"...

 

Il passe à la réalisation en 2007 avec le film "Gone Baby Gone". Un essai qu'il réitère en 2010 avec "The Town". Côté vie privée, après des romances très médiatisées avec Gwyneth Paltrow et Jennifer Lopez, il rencontre en 2004 l'actrice Jennifer Garner. Ils se marient l'année suivante et ont depuis trois enfants.

 

Filmographie :

1992 : "Buffy, tueuse de vampires"

1992 : "La Différence"

1995 : "Les Glandeurs"

1997 : "Will Hunting"

1998 : "Armageddon"

1998 : "Phantoms"

1998 : "Shakespeare in Love"

1999 : "200 Cigarettes"

1999 : "Dogma"

2000 : "Un amour infini"

2001 : "Une soirée parfaite"

2001 : "Pearl Harbor"

2003 : "Amours troubles"

2003 : "Dardevil"

2004 : "Père et Fille"

2005 : "Elektra"

2006 : "Clerk 2"

2007 : "Mi$e à prix"

2009 : "Ce que pensent les hommes"

2009 : "Jeux de pouvoir"

2010 : "The Town"

2011 : "The Company Men"

2012 : "Argo"

Actualités
l'info en continu
LCI : Hélène Mannarino à la tête des journaux du soir à partir de dimanche
Exclusivité
LCI : Hélène Mannarino à la tête des journaux du soir à partir de dimanche
Marianne James se paie Cyril Hanouna et le qualifie d'"ignorant"
TV
Marianne James se paie Cyril Hanouna et le qualifie d'"ignorant"
"La France a un incroyable talent" : La saison 15 démarre ce soir sur M6
Programme TV
"La France a un incroyable talent" : La saison 15 démarre ce soir sur M6
Audiences : CNews signe un record de saison sur une journée
Audiences
Audiences : CNews signe un record de saison sur une journée
"Six à la maison" : Anne-Elisabeth Lemoine et Patrick Cohen arrivent en quotidienne sur France 2
TV
"Six à la maison" : Anne-Elisabeth Lemoine et Patrick Cohen arrivent en...
"J'ai pu dire des bêtises" : Cyril Hanouna fait son mea culpa après ses propos sur les dessins de "Charlie Hebdo"
TV
"J'ai pu dire des bêtises" : Cyril Hanouna fait son mea culpa après ses propos sur...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Patrice Dominguez
  • Riccardo Scamarcio
  • Alain Guiraudie
  • Fess Parker
  • Aqua
  • Christelle Chollet
  • Jesse Peretz
  • Jean-Michel Martial
  • Richard Anthony
  • Nadine Trintignant
  • Benjamin Petrover
  • Marie Labory