• Le nouveau clip "2U" de David Guetta et Justin Bieber.
  • Cauet se réconcilie avec David Guetta
  • David Guetta dévoile le clip de "Play Hard" avec Ne-Yo et Akon
  • David Guetta et Taped Rai dévoilent le clip de "Just One Last Time"
Biographie

Né le 7 novembre 1967 à Paris, David Guetta est un célèbre disc-jockey et producteur de musique français. Il a bâti sa carrière autour de son statut de figure de la nuit parisienne, qu'il partage pendant de longues années avec sa femme Cathy, avec laquelle il a par ailleurs dirigé plusieurs boîtes de nuit phares, comme le Pink Paradise, le Palace ou les Bains Douches. Il organise d'ailleurs avec Cathy la fameuse soirée "Fuck Me I'm Famous".

 

Le grand public le découvre avec le single "Just a Little More Love" puis "Money" et "The World is Mine", il devient petit à petit un véritable "faiseur de tubes". David Guetta acquiert ensuite une renommée internationale grâce à des albums comme Pop Life (2007) ou One Love (2009), plusieurs de ses singles se retrouvent en tête des charts et il devient un des disc-jockey les plus célèbre dans le monde. Il est aujourd'hui également connu pour ses nombreuses collaborations avec des artistes internationaux comme Kelly Rowland, Black Eyed Peas (le tube planétaire "I Gotta Feeling" notamment), ou encore Rihanna et devient un personnage médiatique incontournable.

 

Discographie (albums) :

 

2002 : Just A Little More Love

2004 : Guetta Blaster

2007 : Pop Life

2009 : One Love

2010 : One More Love

2011 : Nothing But The Beat

Actualités
l'info en continu
"Le Figaro" augmente son tarif à 3 euros
Presse
"Le Figaro" augmente son tarif à 3 euros
"Bienvenue en vacances" revient à 18h10 sur TF1
Programme TV
"Bienvenue en vacances" revient à 18h10 sur TF1
Explosion à Beyrouth : France 2 prépare un concert de solidarité pour le Liban
Musique
Explosion à Beyrouth : France 2 prépare un concert de solidarité pour le Liban
M6 déprogramme "Les copains d'abord"
TV
M6 déprogramme "Les copains d'abord"
Audiences dimanche : Records historiques pour "Le grand Slam" et "8 chances de tout gagner"
Audiences
Audiences dimanche : Records historiques pour "Le grand Slam" et "8 chances de...
Audiences : TF1 leader avec "Aux Yeux de tous", "Le silence de l'eau" démarre correctement, France 5 au million
Audiences
Audiences : TF1 leader avec "Aux Yeux de tous", "Le silence de l'eau" démarre...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Kelly Ripa
  • Jessica Simpson
  • Stéphane Marie
  • Patrick Roger
  • Pierre-Louis Basse
  • Marc Lévy
  • Eric Dane
  • Christina Applegate
  • Ivan Levaï
  • Damian Lewis
  • Catherine Ringer
  • Sharleen Spiteri