David Guetta

David Guetta

DJ / Musicien / Directeur des achats
Âge :
Pays : France
Né le 7 Novembre 1967
Signe astrologique : scorpion
Biographie

Né le 7 novembre 1967 à Paris, David Guetta est un célèbre disc-jockey et producteur de musique français. Il a bâti sa carrière autour de son statut de figure de la nuit parisienne, qu'il partage pendant de longues années avec sa femme Cathy, avec laquelle il a par ailleurs dirigé plusieurs boîtes de nuit phares, comme le Pink Paradise, le Palace ou les Bains Douches. Il organise d'ailleurs avec Cathy la fameuse soirée "Fuck Me I'm Famous".

 

Le grand public le découvre avec le single "Just a Little More Love" puis "Money" et "The World is Mine", il devient petit à petit un véritable "faiseur de tubes". David Guetta acquiert ensuite une renommée internationale grâce à des albums comme Pop Life (2007) ou One Love (2009), plusieurs de ses singles se retrouvent en tête des charts et il devient un des disc-jockey les plus célèbre dans le monde. Il est aujourd'hui également connu pour ses nombreuses collaborations avec des artistes internationaux comme Kelly Rowland, Black Eyed Peas (le tube planétaire "I Gotta Feeling" notamment), ou encore Rihanna et devient un personnage médiatique incontournable.

 

Discographie (albums) :

 

2002 : Just A Little More Love

2004 : Guetta Blaster

2007 : Pop Life

2009 : One Love

2010 : One More Love

2011 : Nothing But The Beat

Actualités
l'info en continu
"Pékin express : Duos de choc" : Des stars candidates sur M6 dès ce soir
Programme TV
"Pékin express : Duos de choc" : Des stars candidates sur M6 dès ce soir
Droits TV de la Ligue 1 : Canal+ perd (encore) en justice contre beIN Sports
Justice
Droits TV de la Ligue 1 : Canal+ perd (encore) en justice contre beIN Sports
France Inter : Le témoignage bouleversant de Judith Chemla, victime de violences conjugales
Radio
France Inter : Le témoignage bouleversant de Judith Chemla, victime de violences...
Ce soir à la télé : Coup d'envoi de l'Euro de football, pot de départ pour François Busnel
Programme TV
Ce soir à la télé : Coup d'envoi de l'Euro de football, pot de départ pour...
Audiences access 20h : "Comme des gosses" en repli sur M6, Lapix en forme, "TPMP même l'été" au plus bas
Audiences
Audiences access 20h : "Comme des gosses" en repli sur M6, Lapix en forme, "TPMP...
Audiences access 19h : Nagui se tasse, Carole Gaessler au top, "Quatre mariages..." en hausse sur TFX
Audiences
Audiences access 19h : Nagui se tasse, Carole Gaessler au top, "Quatre...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Programme TV
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Cyril Hanouna
  • Audrey Fleurot
  • Laurent Ruquier
  • Julien Courbet
  • Patrick Poivre d'Arvor
  • Tomer Sisley
  • Tom Cruise