• Le nouveau clip "2U" de David Guetta et Justin Bieber.
  • Cauet se réconcilie avec David Guetta
  • David Guetta dévoile le clip de "Play Hard" avec Ne-Yo et Akon
  • David Guetta et Taped Rai dévoilent le clip de "Just One Last Time"
Biographie

Né le 7 novembre 1967 à Paris, David Guetta est un célèbre disc-jockey et producteur de musique français. Il a bâti sa carrière autour de son statut de figure de la nuit parisienne, qu'il partage pendant de longues années avec sa femme Cathy, avec laquelle il a par ailleurs dirigé plusieurs boîtes de nuit phares, comme le Pink Paradise, le Palace ou les Bains Douches. Il organise d'ailleurs avec Cathy la fameuse soirée "Fuck Me I'm Famous".

 

Le grand public le découvre avec le single "Just a Little More Love" puis "Money" et "The World is Mine", il devient petit à petit un véritable "faiseur de tubes". David Guetta acquiert ensuite une renommée internationale grâce à des albums comme Pop Life (2007) ou One Love (2009), plusieurs de ses singles se retrouvent en tête des charts et il devient un des disc-jockey les plus célèbre dans le monde. Il est aujourd'hui également connu pour ses nombreuses collaborations avec des artistes internationaux comme Kelly Rowland, Black Eyed Peas (le tube planétaire "I Gotta Feeling" notamment), ou encore Rihanna et devient un personnage médiatique incontournable.

 

Discographie (albums) :

 

2002 : Just A Little More Love

2004 : Guetta Blaster

2007 : Pop Life

2009 : One Love

2010 : One More Love

2011 : Nothing But The Beat

Actualités
l'info en continu
"Closer", "Téléstar", "Télépoche" : Départ de Laurence Pieau, la directrice des rédactions
Presse
"Closer", "Téléstar", "Télépoche" : Départ de Laurence Pieau, la directrice des...
"The Crown" : Olivier Colman prend la relève de Claire Foy dans un nouveau teaser
"The Crown" : Olivier Colman prend la relève de Claire Foy dans un nouveau teaser
Après Public Sénat, LCP dévoile à son tour sa nouvelle identité
TV
Après Public Sénat, LCP dévoile à son tour sa nouvelle identité
Audiences samedi : les Bleus très suivis sur TF1, Cyril Hanouna en baisse
Audiences
Audiences samedi : les Bleus très suivis sur TF1, Cyril Hanouna en baisse
Audiences : "Danse avec les stars" leader mais de retour en baisse, Nagui résiste bien
Audiences
Audiences : "Danse avec les stars" leader mais de retour en baisse, Nagui résiste...
Conseil de l'Arctique et bilan carbone : Ségolène Royal prise en flagrant délit de mensonges par "Quotidien"
TV
Conseil de l'Arctique et bilan carbone : Ségolène Royal prise en flagrant délit de...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Christophe Aleveque
  • Aurélie Konaté
  • Naomi Campbell
  • Hugo Becker
  • Courtney Love
  • Milos Forman
  • Paul Lederman
  • Will Young
  • Lauren Bacall
  • Harold Ramis
  • M.I.A.
  • Olivier Schultheis