Ellen Pompeo

Ellen Pompeo

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 10 Novembre 1969
Signe astrologique : scorpion
Biographie

Ellen Pompeo est une actrice américaine. Elle est née le 10 novembre 1969. Elle commence sa carrière relativement tard et apparaît surtout dans des films indépendants : "Coming Soon", en 1999 ou "In the Weeds", en 2000.

 

En 2002, elle joue aux côtés de Susan Sarandon et Dustin Hoffman dans un film de Brad Silberling, "Moonlight Mile". Elle tourne aussi pour Steven Spielberg dans "Arrête-moi si tu peux", dans lequel elle partage l'affiche avec Leonardo DiCaprio. Ellen Pompeo apparaît dans de nombreuses séries, comme "The Job" et "Friends", avant de devenir la vedette de la série "Grey's Anatomy", lancée en 2005 sur ABC. Elle tient le rôle de Meredith Grey depuis. Côté vie privée, elle est mariée depuis 2007. Depuis 2009, elle est maman d'une petite fille.

 

Filmographie :

1999 : "Coming soon"

2000 : "Eventual Wife"

2000 : "In The Weeds"

2002 : "Moonlight mile"

2003 : "Arrête-moi si tu peux"

2003 : "Dardevil"

2003 : "Retour à la fac"

2003 : "Undermind"

2004 : "Nobody's perfect"

2004 : "Art Heist"

2005 : "Secrets entre amis"

Actualités
l'info en continu
Tous les programmes de la télé du 23 au 29 juillet 2022
Programme TV
Tous les programmes de la télé du 23 au 29 juillet 2022
"Qui peut nous battre ?" : Les stars de M6 défient 100 personnes dans un quiz le lundi 25 juillet
Programme TV
"Qui peut nous battre ?" : Les stars de M6 défient 100 personnes dans un quiz le...
"Un si grand soleil" programmé pour la première fois en prime time le mercredi 27 juillet sur France 2
Programme TV
"Un si grand soleil" programmé pour la première fois en prime time le mercredi 27...
Le youtubeur Léo Grasset visé par une plainte pour "harcèlement sexuel"
Justice
Le youtubeur Léo Grasset visé par une plainte pour "harcèlement sexuel"
Ivres, deux lycéens découvrent en direct leurs résultats au bac sur BFMTV
TV
Ivres, deux lycéens découvrent en direct leurs résultats au bac sur BFMTV
"Plus belle la vie" : L''avant-dernier prime time du feuilleton programmé ce soir sur France 3
Programme TV
"Plus belle la vie" : L''avant-dernier prime time du feuilleton programmé ce soir...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Programme TV
"Cash investigation" : France 2 déprogramme en urgence le prochain numéro
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Jake Gyllenhaal
  • Sandra Oh
  • Kate Walsh
  • Eric Dane
  • T.R. Knight
  • Sara Ramirez
  • Justin Chambers
  • Mary McDonnell
On parle d'eux
  • Cyril Hanouna
  • Laurent Ruquier
  • Audrey Fleurot
  • Julien Courbet
  • Patrick Poivre d'Arvor
  • Tom Cruise
  • Tomer Sisley