Ellen Pompeo

Ellen Pompeo

  • Ellen Pompeo évoque le départ de Sarah Drew et Jessica Capshaw
  • Bande-annonce de "Grey's Anatomy" saison 13
  • Ellen Pompeo invitée de Chelsea Lately
Biographie

Ellen Pompeo est une actrice américaine. Elle est née le 10 novembre 1969. Elle commence sa carrière relativement tard et apparaît surtout dans des films indépendants : "Coming Soon", en 1999 ou "In the Weeds", en 2000.

 

En 2002, elle joue aux côtés de Susan Sarandon et Dustin Hoffman dans un film de Brad Silberling, "Moonlight Mile". Elle tourne aussi pour Steven Spielberg dans "Arrête-moi si tu peux", dans lequel elle partage l'affiche avec Leonardo DiCaprio. Ellen Pompeo apparaît dans de nombreuses séries, comme "The Job" et "Friends", avant de devenir la vedette de la série "Grey's Anatomy", lancée en 2005 sur ABC. Elle tient le rôle de Meredith Grey depuis. Côté vie privée, elle est mariée depuis 2007. Depuis 2009, elle est maman d'une petite fille.

 

Filmographie :

1999 : "Coming soon"

2000 : "Eventual Wife"

2000 : "In The Weeds"

2002 : "Moonlight mile"

2003 : "Arrête-moi si tu peux"

2003 : "Dardevil"

2003 : "Retour à la fac"

2003 : "Undermind"

2004 : "Nobody's perfect"

2004 : "Art Heist"

2005 : "Secrets entre amis"

Actualités
l'info en continu
"La boîte à secrets" : France 3 parie sur Faustine Bollaert en prime time
TV
"La boîte à secrets" : France 3 parie sur Faustine Bollaert en prime time
Vincent Lindon dans une série inspirée par un livre de Fabrice Arfi
TV
Vincent Lindon dans une série inspirée par un livre de Fabrice Arfi
Canal+ intègre Netflix dans ses offres en France
TV
Canal+ intègre Netflix dans ses offres en France
Cristiano Ronaldo s'effondre en larmes dans une interview à la télévision anglaise
TV
Cristiano Ronaldo s'effondre en larmes dans une interview à la télévision anglaise
"Colombine" : Corinne Masiero en bonne soeur punk ce soir sur TF1
Programme TV
"Colombine" : Corinne Masiero en bonne soeur punk ce soir sur TF1
Camille Lacourt bientôt animateur sur NRJ 12
TV
Camille Lacourt bientôt animateur sur NRJ 12
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos