Ellen Pompeo

Ellen Pompeo

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 10 Novembre 1969
Signe astrologique : scorpion
  • Ellen Pompeo évoque le départ de Sarah Drew et Jessica Capshaw
  • Bande-annonce de "Grey's Anatomy" saison 13
  • Ellen Pompeo invitée de Chelsea Lately
Biographie

Ellen Pompeo est une actrice américaine. Elle est née le 10 novembre 1969. Elle commence sa carrière relativement tard et apparaît surtout dans des films indépendants : "Coming Soon", en 1999 ou "In the Weeds", en 2000.

 

En 2002, elle joue aux côtés de Susan Sarandon et Dustin Hoffman dans un film de Brad Silberling, "Moonlight Mile". Elle tourne aussi pour Steven Spielberg dans "Arrête-moi si tu peux", dans lequel elle partage l'affiche avec Leonardo DiCaprio. Ellen Pompeo apparaît dans de nombreuses séries, comme "The Job" et "Friends", avant de devenir la vedette de la série "Grey's Anatomy", lancée en 2005 sur ABC. Elle tient le rôle de Meredith Grey depuis. Côté vie privée, elle est mariée depuis 2007. Depuis 2009, elle est maman d'une petite fille.

 

Filmographie :

1999 : "Coming soon"

2000 : "Eventual Wife"

2000 : "In The Weeds"

2002 : "Moonlight mile"

2003 : "Arrête-moi si tu peux"

2003 : "Dardevil"

2003 : "Retour à la fac"

2003 : "Undermind"

2004 : "Nobody's perfect"

2004 : "Art Heist"

2005 : "Secrets entre amis"

Actualités
l'info en continu
Audiences Youtube : Qui de Squeezie, Amixem, Joyca ou Math arrive en tête ?
Audiences
Audiences Youtube : Qui de Squeezie, Amixem, Joyca ou Math arrive en tête ?
"Ils ont pris une belle taule !" : Mélenchon flingue l'émission politique de F2 et son décor de "crématorium"
TV
"Ils ont pris une belle taule !" : Mélenchon flingue l'émission politique de F2 et...
"Vous incarnez l'immondice !" : Fabrice Luchini s'en prend (encore) à un journaliste de CNews
TV
"Vous incarnez l'immondice !" : Fabrice Luchini s'en prend (encore) à un...
"The Artist" : En difficulté d'audience, Nagui change de jury sur France 2
TV
"The Artist" : En difficulté d'audience, Nagui change de jury sur France 2
"Danse avec les stars" : Aurélie Pons chute pendant son tango
TV
"Danse avec les stars" : Aurélie Pons chute pendant son tango
Audiences access 20h : Record pour "C à vous, la suite", "Tpmp week-end" solide, "Un si grand soleil" en forme
Audiences
Audiences access 20h : Record pour "C à vous, la suite", "Tpmp week-end" solide,...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
fiches liées
  • Jake Gyllenhaal
  • Sandra Oh
  • Kate Walsh
  • Eric Dane
  • T.R. Knight
  • Sara Ramirez
  • Justin Chambers
  • Mary McDonnell
On parle d'eux
  • Laurent Luyat
  • Camille Combal
  • Nagui
  • Pascal Praud
  • Denis Brogniart
  • Thomas Sotto
  • Estelle Denis