Ellen Pompeo

Ellen Pompeo

  • Ellen Pompeo évoque le départ de Sarah Drew et Jessica Capshaw
  • Bande-annonce de "Grey's Anatomy" saison 13
  • Ellen Pompeo invitée de Chelsea Lately
Biographie

Ellen Pompeo est une actrice américaine. Elle est née le 10 novembre 1969. Elle commence sa carrière relativement tard et apparaît surtout dans des films indépendants : "Coming Soon", en 1999 ou "In the Weeds", en 2000.

 

En 2002, elle joue aux côtés de Susan Sarandon et Dustin Hoffman dans un film de Brad Silberling, "Moonlight Mile". Elle tourne aussi pour Steven Spielberg dans "Arrête-moi si tu peux", dans lequel elle partage l'affiche avec Leonardo DiCaprio. Ellen Pompeo apparaît dans de nombreuses séries, comme "The Job" et "Friends", avant de devenir la vedette de la série "Grey's Anatomy", lancée en 2005 sur ABC. Elle tient le rôle de Meredith Grey depuis. Côté vie privée, elle est mariée depuis 2007. Depuis 2009, elle est maman d'une petite fille.

 

Filmographie :

1999 : "Coming soon"

2000 : "Eventual Wife"

2000 : "In The Weeds"

2002 : "Moonlight mile"

2003 : "Arrête-moi si tu peux"

2003 : "Dardevil"

2003 : "Retour à la fac"

2003 : "Undermind"

2004 : "Nobody's perfect"

2004 : "Art Heist"

2005 : "Secrets entre amis"

Actualités
l'info en continu
Le président du CSA dénonce la recherche "du show" et "du spectaculaire" de CNews et LCI
TV
Le président du CSA dénonce la recherche "du show" et "du spectaculaire" de CNews...
Médiamétrie va mesurer les audiences des podcasts
Radio
Médiamétrie va mesurer les audiences des podcasts
"Le Bazar de la charité" : TF1 lance sa mini-série historique événement ce soir
Programme TV
"Le Bazar de la charité" : TF1 lance sa mini-série historique événement ce soir
"La bataille des couples" : Dylan crache sur une candidate, la production intervient
TV
"La bataille des couples" : Dylan crache sur une candidate, la production intervient
"Le Cercle Séries" : Un nouveau magazine dédié aux séries dès ce soir sur Canal+
TV
"Le Cercle Séries" : Un nouveau magazine dédié aux séries dès ce soir sur Canal+
"20h30, le dimanche" : Qui a appelé Olivier de Kersauson au téléphone en direct sur France 2 ?
TV
"20h30, le dimanche" : Qui a appelé Olivier de Kersauson au téléphone en direct...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos