Fred Testot

Fred Testot

  • En bref
  • Bande-annonce de "Sam" saison 2
  • Fred Testot, sur BFMTV.
  • "L'emprise" avec Odile Vuillemin et Fred Testot, ce soir sur TF1
Biographie

Fred Testot est un comédien français. Il est né le 20 février 1977 à Boulogne-Billancourt. Il débute sa carrière sur Fun radio, où il rencontre Eric et Ramzy. Grâce à cette expérience, Jamel Debbouze fait appel à lui pour son émission sur radio Nova. C'est là que Fred rencontre Omar Sy . Ensemble, ils décident d'allier leur humour et de former un groupe comique.

 

Ils commencent leur carrière sur le petit écran sur Canal+ dans l'émission de Jamel Debouzze et créent plusieurs rubriques, basées sur l'humour. Ils décident de prendre une pause en 2003 mais c'est pour mieux revenir en 2005 avec le désormais culte "Le SAV des émissions". Le SAV est depûis 2006 intégré quotidiennement dans " Le Grand Journal ". Depuis le début des années 2000 et en parallèle de la télévision, il apparaît au cinéma.

 

Filmographie :

2000 : "La Tour Montparnasse Infernale"

2002 : "Le carton"

2008 : "Seuls Two"

2009 : "Je vais te manquer"

2009 : "La Loi de Murphy"

2010 : "Le Siffleur"

2010 : "Gardiens de l'ombre"

2011 : "Au bistro du coin"

2011 : "Itinéraire bis"

2011 : "La guerre des boutons"

2012 : "Sur la piste du Marsupilami"

2012 : "Sea, no sex and sun"

Actualités
l'info en continu
France Bleu : Des syndicats appellent à la grève mercredi contre les matinales communes avec France 3
Radio
France Bleu : Des syndicats appellent à la grève mercredi contre les matinales...
Thomas Sotto révèle avoir été re-contacté par Europe 1 cette saison
Radio
Thomas Sotto révèle avoir été re-contacté par Europe 1 cette saison
Laurent Wauquiez accuse Emmanuel Macron de "contourner les règles" avec son interview sur Youtube
Politique
Laurent Wauquiez accuse Emmanuel Macron de "contourner les règles" avec son...
M6 annonce une vaste réorganisation de sa direction
TV
M6 annonce une vaste réorganisation de sa direction
"Koh-Lanta" : Denis Brogniart dépouille-t-il vraiment les bulletins au hasard pendant le conseil ?
TV
"Koh-Lanta" : Denis Brogniart dépouille-t-il vraiment les bulletins au hasard...
"Double je" : France 2 lance sa nouvelle série policière ce soir avec Carole Weyers et François Vincentelli
Programme TV
"Double je" : France 2 lance sa nouvelle série policière ce soir avec Carole...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos