Fred Testot

Fred Testot

  • Bande-annonce de "Sam" saison 2
  • Fred Testot, sur BFMTV.
  • "L'emprise" avec Odile Vuillemin et Fred Testot, ce soir sur TF1
Biographie

Fred Testot est un comédien français. Il est né le 20 février 1977 à Boulogne-Billancourt. Il débute sa carrière sur Fun radio, où il rencontre Eric et Ramzy. Grâce à cette expérience, Jamel Debbouze fait appel à lui pour son émission sur radio Nova. C'est là que Fred rencontre Omar Sy . Ensemble, ils décident d'allier leur humour et de former un groupe comique.

 

Ils commencent leur carrière sur le petit écran sur Canal+ dans l'émission de Jamel Debouzze et créent plusieurs rubriques, basées sur l'humour. Ils décident de prendre une pause en 2003 mais c'est pour mieux revenir en 2005 avec le désormais culte "Le SAV des émissions". Le SAV est depûis 2006 intégré quotidiennement dans " Le Grand Journal ". Depuis le début des années 2000 et en parallèle de la télévision, il apparaît au cinéma.

 

Filmographie :

2000 : "La Tour Montparnasse Infernale"

2002 : "Le carton"

2008 : "Seuls Two"

2009 : "Je vais te manquer"

2009 : "La Loi de Murphy"

2010 : "Le Siffleur"

2010 : "Gardiens de l'ombre"

2011 : "Au bistro du coin"

2011 : "Itinéraire bis"

2011 : "La guerre des boutons"

2012 : "Sur la piste du Marsupilami"

2012 : "Sea, no sex and sun"

Actualités
l'info en continu
LCI : Darius Rochebin animera un "grand rendez-vous de la présidentielle" le vendredi, samedi et dimanche soir
TV
LCI : Darius Rochebin animera un "grand rendez-vous de la présidentielle" le...
Diffusion Euro : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
TV
Diffusion Euro : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Cyril Hanouna : "Sébastien Thoen et Stéphane Guy ont fait des erreurs, la loyauté est importante dans un groupe"
TV
Cyril Hanouna : "Sébastien Thoen et Stéphane Guy ont fait des erreurs, la loyauté...
"On ne t'oubliera jamais" : L'hommage d'Isabelle Ithurburu à Philousports dans le "Canal rugby club"
TV
"On ne t'oubliera jamais" : L'hommage d'Isabelle Ithurburu à Philousports dans le...
Audiences samedi : 12 millions de fans devant les Bleus, les access de TF1 et F2 au plus bas face au foot sur M6
TV
Audiences samedi : 12 millions de fans devant les Bleus, les access de TF1 et F2...
Audiences : "Crime dans l'Hérault" large leader devant "Camille et images", lancement en forte baisse pour "Fort Boyard"
TV
Audiences : "Crime dans l'Hérault" large leader devant "Camille et images",...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos