Fred Testot

Fred Testot

Acteur
Âge :
Pays : France
Né le 20 Février 1977
Signe astrologique : poissons
Biographie

Fred Testot est un comédien français. Il est né le 20 février 1977 à Boulogne-Billancourt. Il débute sa carrière sur Fun radio, où il rencontre Eric et Ramzy. Grâce à cette expérience, Jamel Debbouze fait appel à lui pour son émission sur radio Nova. C'est là que Fred rencontre Omar Sy . Ensemble, ils décident d'allier leur humour et de former un groupe comique.

 

Ils commencent leur carrière sur le petit écran sur Canal+ dans l'émission de Jamel Debouzze et créent plusieurs rubriques, basées sur l'humour. Ils décident de prendre une pause en 2003 mais c'est pour mieux revenir en 2005 avec le désormais culte "Le SAV des émissions". Le SAV est depûis 2006 intégré quotidiennement dans " Le Grand Journal ". Depuis le début des années 2000 et en parallèle de la télévision, il apparaît au cinéma.

 

Filmographie :

2000 : "La Tour Montparnasse Infernale"

2002 : "Le carton"

2008 : "Seuls Two"

2009 : "Je vais te manquer"

2009 : "La Loi de Murphy"

2010 : "Le Siffleur"

2010 : "Gardiens de l'ombre"

2011 : "Au bistro du coin"

2011 : "Itinéraire bis"

2011 : "La guerre des boutons"

2012 : "Sur la piste du Marsupilami"

2012 : "Sea, no sex and sun"

Actualités
l'info en continu
Face aux Jeux olympiques sur France Télévisions, TF1 va diffuser 27 heures de "Camping paradis" en 5 jours
TV
Face aux Jeux olympiques sur France Télévisions, TF1 va diffuser 27 heures de...
"Il est temps pour moi de quitter ce magnifique média" : le journaliste Houssem Loussaïef officialise son départ de RMC
Radio
"Il est temps pour moi de quitter ce magnifique média" : le journaliste Houssem...
"Une nouvelle étape de notre stratégie d'accélération digitale" : TF1+ proposera désormais des contenus de L'Équipe, "Le Figaro" et Deezer
Plateforme
"Une nouvelle étape de notre stratégie d'accélération digitale" : TF1+ proposera...
Euro 2024 : Avant la finale Espagne/Angleterre sur M6, découvrez les audiences complètes de la compétition match par match
Audiences
Euro 2024 : Avant la finale Espagne/Angleterre sur M6, découvrez les audiences...
Shannen Doherty, actrice star de "Beverly Hills" et "Charmed", est morte à l'âge de 53 ans
Personnalités
Shannen Doherty, actrice star de "Beverly Hills" et "Charmed", est morte à l'âge...
Netflix : Ce film aux 11 Oscars qui va vous faire pleurer débarque très prochainement sur la plateforme
SVOD
Netflix : Ce film aux 11 Oscars qui va vous faire pleurer débarque très...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de visionnage en 3 semaines
SVOD
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de...
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Top News
Toutes les photos
fiches liées
On parle d'eux
  • Guillaume Meurice
  • Artus
  • Aurélie Casse
  • Charline Vanhoenacker
  • Audrey Fleurot
  • Léa Salamé
  • Emmanuel Macron