Jason Mraz

Jason Mraz

Chanteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 23 Juin 1977
Signe astrologique : cancer
  • En bref
Biographie

Jason Mraz est un chanteur américain. Il est né le 23 juin 1977. Il commence à jouer de la guitare à partir de l'âge de 18 ans et consacre ses études à la musique. Il décide à l'âge de vingt-deux ans de se consacrer entièrement à la musique. Il enchaîne les concerts lors desquels il présente ses compositions. Un EP live est réalisé : "Live at Java Joe's".

 

C'est en 2002 qu'il signe son contrat avec la maison de disques Elektra Records. La chanson "The Remedy" lui permet d'acquérir une importante notoriété aux Etats-Unis et au Japon. L'album "Waiting for my rocket to come" lui permet de partir en tournée de d'accroître sa fan-base.

 

Son deuxième album "Mr. A-Z" sort en 2005. Il se produit en première partie d'artistes comme les Rolling Stones, Alanis Morissette ou James Blunt. Mais c'est en 2008 que Jason Mraz explose dans les charts : son tube "I'm Yours", extrait de l'album "We sing, we dance, we steal things" lui offre une notoriété mondiale. Il part en tournée et participe à de nombreux festivals. Il publie plusieurs EP Live, mais il faut attendre 2012 pour son nouvel album, "Love is a four letter word", porté par le mélancolique "I Won't Give Up".

 

Discographie :

2001 : "Live at Java Joe's (live)"

2002 : "Waiting for my rocket to come"

2004 : "Tonight, not again (live)"

2005 : "Mr. A-Z"

2007 : "Selection for Friends (live)"

2008 : "We sing, we dance, we steal things"

2009 : "Jason Mraz's Beautiful Mess : Live on Earth"

2012 : "Love is a four letter word"

l'info en continu
Débat des municipales à Paris : le service public en colère
TV
Débat des municipales à Paris : le service public en colère
Bientôt un prime sur C8 pour Jean-Marie Bigard ?
TV
Bientôt un prime sur C8 pour Jean-Marie Bigard ?
Victoires de la musique classique 2020 : Le palmarès
TV
Victoires de la musique classique 2020 : Le palmarès
"Plan C" : Camille Combal au dessus du million
TV
"Plan C" : Camille Combal au dessus du million
Audiences access 20h : Audrey Crespo-Mara au coude-à-coude avec Laurent Delahousse, Les Marseillais au plus bas
TV
Audiences access 20h : Audrey Crespo-Mara au coude-à-coude avec Laurent...
Audiences access 19h : "Demain nous appartient" leader, "C à vous" à un haut niveau
TV
Audiences access 19h : "Demain nous appartient" leader, "C à vous" à un haut niveau
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
fiches liées