Jason Mraz

Jason Mraz

Chanteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 23 Juin 1977
Signe astrologique : cancer
  • En bref
Biographie

Jason Mraz est un chanteur américain. Il est né le 23 juin 1977. Il commence à jouer de la guitare à partir de l'âge de 18 ans et consacre ses études à la musique. Il décide à l'âge de vingt-deux ans de se consacrer entièrement à la musique. Il enchaîne les concerts lors desquels il présente ses compositions. Un EP live est réalisé : "Live at Java Joe's".

 

C'est en 2002 qu'il signe son contrat avec la maison de disques Elektra Records. La chanson "The Remedy" lui permet d'acquérir une importante notoriété aux Etats-Unis et au Japon. L'album "Waiting for my rocket to come" lui permet de partir en tournée de d'accroître sa fan-base.

 

Son deuxième album "Mr. A-Z" sort en 2005. Il se produit en première partie d'artistes comme les Rolling Stones, Alanis Morissette ou James Blunt. Mais c'est en 2008 que Jason Mraz explose dans les charts : son tube "I'm Yours", extrait de l'album "We sing, we dance, we steal things" lui offre une notoriété mondiale. Il part en tournée et participe à de nombreux festivals. Il publie plusieurs EP Live, mais il faut attendre 2012 pour son nouvel album, "Love is a four letter word", porté par le mélancolique "I Won't Give Up".

 

Discographie :

2001 : "Live at Java Joe's (live)"

2002 : "Waiting for my rocket to come"

2004 : "Tonight, not again (live)"

2005 : "Mr. A-Z"

2007 : "Selection for Friends (live)"

2008 : "We sing, we dance, we steal things"

2009 : "Jason Mraz's Beautiful Mess : Live on Earth"

2012 : "Love is a four letter word"

l'info en continu
"Mask Singer" 2024 : Qui se cachait derrière la première star internationale de la saison 6 et a été démasquée ce vendredi 17 mai ?
TV
"Mask Singer" 2024 : Qui se cachait derrière la première star internationale de la...
"C'est vraiment ma série préférée" : Eva Longoria annonce qu'elle va réaliser une adaptation de "Dix pour cent" pour le Mexique
TV
"C'est vraiment ma série préférée" : Eva Longoria annonce qu'elle va réaliser une...
"J'aurai un gong si c'est trop le bordel" : David Pujadas révèle son secret pour maîtriser l'antenne de LCI lors du débat des élections européennes
TV
"J'aurai un gong si c'est trop le bordel" : David Pujadas révèle son secret pour...
"Mask Singer" 2024 : Quelle star se cache derrière La Geishamouraï ? Tous les indices et nos pronostics
TV
"Mask Singer" 2024 : Quelle star se cache derrière La Geishamouraï ? Tous les...
"J'ai vécu ça aussi..." : Au bord des larmes, Nelly Daynac, journaliste sur CNews, évoque la situation en Nouvelle-Calédonie
TV
"J'ai vécu ça aussi..." : Au bord des larmes, Nelly Daynac, journaliste sur CNews,...
"Secret Story" 2024 : Quelle candidate a été (faussement) éliminée par les téléspectateurs et a rejoint la pièce secrète ?
TV
"Secret Story" 2024 : Quelle candidate a été (faussement) éliminée par les...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de visionnage en 3 semaines
SVOD
Netflix : Un film déconseillé aux moins de 18 ans cumule 50 millions d'heures de...
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
fiches liées
On parle d'eux
  • Camille Combal
  • Gilles Bouleau
  • Pascal Praud
  • Léa Salamé
  • Anne-Sophie Lapix
  • Anne-Claire Coudray
  • Yann Barthès