Joseph Gordon-Levitt

Joseph Gordon-Levitt

Acteur
Âge :
Pays : Etats-Unis
Né le 17 Février 1981
Signe astrologique : verseau
  • Bande-annonce : Joseph Gordon-Levitt est "Edward Snowden" pour Oliver Stone
  • Bande-annonce de "Don Jon"
  • Joseph Gordon-Levitt enlève le haut dans "SNL" en hommage à "Magic Mike", le 22 septembre 2012 sur SNL
  • Zooey Deschanel et Joseph Gordon-Levitt chantent "What Are You Doing New Year's Eve"
Biographie

Joseph Gordon-Levitt est un acteur américain né le 17 février 1981 à Los Angeles. Il débute sa carrière à la télévision en tant que jeune acteur dans différentes séries américaines comme "Code Quantum" ou "Docteur Quinn, femme médecin". On le voit aussi au cinéma en 1992 dans "Beethoven". Après quelques années à jouer les éternels adolescents, il se lance au cinéma. Il participe à de nombreuses comédies, parmi lesquelles "10 bonnes raisons de te larguer" en 1999.

 

C'est en 2004 que la critique le remarque et l'encense : il tient l'un des rôles principaux du film très controversé "Mysterious Skin" de Gregg Araki. Ce rôle lui offre alors une visibilité importante : il apparaît dans "Brick", "Jeux de gangs" et "The Lookout". En 2009, il est remarqué dans "(500) jours ensemble", qui lui vaut une nomination aux Golden Globes. L'année suivante il retrouve Leonardo DiCaprio et Marion Cotillard dans "Inception". En 2011, il joue dans "50/50". En 2012, il reprend tient le rôle de Bruce Willis jeune dans "Looper".

 

Filmographie :

1992 : "Beethoven"

1999 : "Dix bonnes raisons de te larguer"

2000 : "Morceaux choisis"

2003 : "La tentation d'Aaron"

2004 : "Mysterious Skin"

2005 : "Jeux de gangs"

2007 : "The Lookout"

2008 : "Une arnaque presque parfaite"

2009 : "(500) jours ensemble"

2009 : "G.I. Joe : Le réveil du cobra"

2010 : "Inception"

2011 : "50/50"

2012 : "Looper"

Actualités
l'info en continu
Audiences access 20h : "TPMP" leader talks, "Scènes de ménages" très puissant, "Les Marseillais" stable à un haut niveau
Audiences
Audiences access 20h : "TPMP" leader talks, "Scènes de ménages" très puissant,...
Audiences access 19h : Nagui bon leader devant "DNA" et le JT de France 3, "C à vous" domine la TNT
Audiences
Audiences access 19h : Nagui bon leader devant "DNA" et le JT de France 3, "C à...
Audiences : Le final de "Doc" leader sur TF1 devant "Top Chef" stable, "Rousseau" en baisse sur F2, Arte au million
Audiences
Audiences : Le final de "Doc" leader sur TF1 devant "Top Chef" stable, "Rousseau"...
6 nations : France/Ecosse maintenu ce dimanche sur France 2
Sport
6 nations : France/Ecosse maintenu ce dimanche sur France 2
Eliminée de "Pékin Express", Sabine s'en prend à son binôme Loïc : "Il a gâché mon aventure"
TV
Eliminée de "Pékin Express", Sabine s'en prend à son binôme Loïc : "Il a gâché mon...
Une émission avec Claude ("Koh-Lanta") "dans les tuyaux" selon Alexia Laroche-Joubert
TV
Une émission avec Claude ("Koh-Lanta") "dans les tuyaux" selon Alexia...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos