• Justin Timberlake au Super Bowl 2018
  • Clip de "Filthy" de Justin Timberlake
  • Justin Timberlake dévoile le clip de "Can't Stop the Feeling!"
  • Justin Timberlake enflamme l'Eurovision avec "Can't Stop The Feeling"
Biographie

Né le 31 janvier 1981 à Memphis, Justin Timberlake est un chanteur américain. Dès l'age de 12 ans il fait ses premières apparitions télévisées dans l'émission "All New Mickey Mouse Club" diffusée sur Disney Channel aux côtés de Britney Spears, qui deviendra plus tard sa petite-amie.

En 1997, il intègre le boys band N*SYNC avec lequel il gagne 6 Grammy Awards. Il devient alors très populaire auprès du jeune public américain.

Sa carrière décolle ensuite réellement en 2002 lorsqu'il sort son premier album solo intitulé "Justified" - produit par Timbaland - qui se vend à 3 millions d'exemplaires dans le monde. Son deuxième opus, "FutureSex/LoveSounds", porté par les singles "My Love" ou "SexyBack" sort en 2006 et fait un carton dans le monde. Ses deux albums font de lui une star incontournable de la pop.

Il démarre alors en parallèle une carrière au cinéma. Après avoir joué dans des films comme "Alpha Dog" (2005) ou "Black Snake Moan" (2007) il obtient son premier rôle majeur dans "The Social Network" (2010) qui revient sur la création de Facebook. Il emballe alors la critique et poursuit sa carrière dans des comédies comme "Bad Teacher" sorti en 2011 et dans laquelle joue son ex, Cameron Diaz ou "Sexe entre amis".

 

Discographie :

 

2002 : Justified

2006 : FutureSex/LoveSounds

 

Filmographie :

 

2005 : Edison

2006 : Alpha Dog

2006 : Southland Tales

2006 : Black Snake Moan

2008 : Love Gourou (The Love Guru)

2008 : The Open Road

2010 : The Social Network

2011 : Bad Teacher

2011 : Sexe entre amis

2011 : Time Out

 

Actualités
l'info en continu
Netflix signe un accord avec l'actrice Jennifer Garner pour plusieurs films
SVOD
Netflix signe un accord avec l'actrice Jennifer Garner pour plusieurs films
Jacques Legros en larmes à la fin du "13 Heures" de TF1
TV
Jacques Legros en larmes à la fin du "13 Heures" de TF1
"Hawkeye" : La nouvelle série Marvel sortira le 24 novembre sur Disney+
Séries
"Hawkeye" : La nouvelle série Marvel sortira le 24 novembre sur Disney+
"Brooklyn Nine-Nine" : La bande-annonce de la saison finale
Séries
"Brooklyn Nine-Nine" : La bande-annonce de la saison finale
"Waterworld" : Une série en préparation 25 ans après la sortie du film
Séries
"Waterworld" : Une série en préparation 25 ans après la sortie du film
"Black Widow" : Scarlett Johansson attaque Disney en justice après la sortie en streaming du film
Internet
"Black Widow" : Scarlett Johansson attaque Disney en justice après la sortie en...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Christophe Dominici
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Colin Farrell
  • Taylor Momsen
  • Taylor Momsen
  • Taylor Momsen
  • Taylor Momsen
  • Taylor Momsen
  • Jonah Hill
  • Jonah Hill
  • Jonah Hill
  • Jonah Hill
  • Jonah Hill
  • Jonah Hill
  • Christophe
  • Christophe
  • Christophe
  • Christophe
  • Christophe
  • Christophe
  • Christophe
  • Jonathan Rhys-Meyers
  • Jonathan Rhys-Meyers
  • Jonathan Rhys-Meyers
  • Jonathan Rhys-Meyers
  • Jonathan Rhys-Meyers
  • Jonathan Rhys-Meyers
  • Jonathan Rhys-Meyers
  • Jonathan Rhys-Meyers
  • Jonathan Rhys-Meyers
  • Jonathan Rhys-Meyers
  • Jonathan Rhys-Meyers
  • Valérie Pecresse
  • Valérie Pecresse
  • Valérie Pecresse
  • Valérie Pecresse
  • Valérie Pecresse
  • Valérie Pecresse
  • Valérie Pecresse
  • Valérie Pecresse
  • Valérie Pecresse
  • Valérie Pecresse
  • Valérie Pecresse
  • Valérie Pecresse
  • Valérie Pecresse
  • Valérie Pecresse
  • Valérie Pecresse
  • Virginie Despentes
  • Virginie Despentes
  • Virginie Despentes
  • Virginie Despentes
  • Sugar Sammy
  • Sugar Sammy
  • Sugar Sammy
  • Sugar Sammy
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Amy Adams
  • Thomas Misrachi
  • Thomas Misrachi
  • Thomas Misrachi
  • Thomas Misrachi
  • Thomas Misrachi
  • David Cronenberg
  • David Cronenberg
  • David Cronenberg
  • David Cronenberg
  • David Cronenberg
  • David Cronenberg
  • David Cronenberg
  • David Cronenberg
  • Tarek Boudali
  • Tarek Boudali
  • Tarek Boudali
  • Tarek Boudali
  • Laura Laune
  • Laura Laune
  • Laura Laune
  • Laura Laune
  • Noël Mamère
  • Noël Mamère
  • Noël Mamère
  • Noël Mamère
  • Noël Mamère
  • Noël Mamère
  • Noël Mamère
  • Noël Mamère
  • Noël Mamère