• Justin Timberlake au Super Bowl 2018
  • Clip de "Filthy" de Justin Timberlake
  • Justin Timberlake dévoile le clip de "Can't Stop the Feeling!"
  • Justin Timberlake enflamme l'Eurovision avec "Can't Stop The Feeling"
Biographie

Né le 31 janvier 1981 à Memphis, Justin Timberlake est un chanteur américain. Dès l'age de 12 ans il fait ses premières apparitions télévisées dans l'émission "All New Mickey Mouse Club" diffusée sur Disney Channel aux côtés de Britney Spears, qui deviendra plus tard sa petite-amie.

En 1997, il intègre le boys band N*SYNC avec lequel il gagne 6 Grammy Awards. Il devient alors très populaire auprès du jeune public américain.

Sa carrière décolle ensuite réellement en 2002 lorsqu'il sort son premier album solo intitulé "Justified" - produit par Timbaland - qui se vend à 3 millions d'exemplaires dans le monde. Son deuxième opus, "FutureSex/LoveSounds", porté par les singles "My Love" ou "SexyBack" sort en 2006 et fait un carton dans le monde. Ses deux albums font de lui une star incontournable de la pop.

Il démarre alors en parallèle une carrière au cinéma. Après avoir joué dans des films comme "Alpha Dog" (2005) ou "Black Snake Moan" (2007) il obtient son premier rôle majeur dans "The Social Network" (2010) qui revient sur la création de Facebook. Il emballe alors la critique et poursuit sa carrière dans des comédies comme "Bad Teacher" sorti en 2011 et dans laquelle joue son ex, Cameron Diaz ou "Sexe entre amis".

 

Discographie :

 

2002 : Justified

2006 : FutureSex/LoveSounds

 

Filmographie :

 

2005 : Edison

2006 : Alpha Dog

2006 : Southland Tales

2006 : Black Snake Moan

2008 : Love Gourou (The Love Guru)

2008 : The Open Road

2010 : The Social Network

2011 : Bad Teacher

2011 : Sexe entre amis

2011 : Time Out

 

Actualités
l'info en continu
Photos montrant des seins : Instagram met à jour sa politique concernant la nudité
Internet
Photos montrant des seins : Instagram met à jour sa politique concernant la nudité
"Quotidien" : Yann Barthès surpris par un retour à l'antenne plus rapide que prévu
TV
"Quotidien" : Yann Barthès surpris par un retour à l'antenne plus rapide que prévu
Allocution d'Emmanuel Macron : C8 remplace exceptionnellement "TPMP" par "Balance ton post !" ce soir
TV
Allocution d'Emmanuel Macron : C8 remplace exceptionnellement "TPMP" par "Balance...
"Daube", "Médiocre" : André Bercoff détruit le documentaire sur Donald Trump qu'il commentera ce soir sur W9
TV
"Daube", "Médiocre" : André Bercoff détruit le documentaire sur Donald Trump qu'il...
COVID-19 : Patrick Cohen fustige un "relâchement de l'intelligence sur les plateaux télé"
TV
COVID-19 : Patrick Cohen fustige un "relâchement de l'intelligence sur les...
France 5 déprogramme "La maison France 5" et "Silence, ça pousse !" pour laisser place à des vendredis culturels
TV
France 5 déprogramme "La maison France 5" et "Silence, ça pousse !" pour laisser...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • André Bercoff
  • Jared Leto
  • Lionel Chamoulaud
  • Thomas Dutronc
  • Marie-Ange Nardi
  • Liam Neeson
  • Craig Ferguson
  • Stefan Etcheverry
  • Alexandre Ruiz
  • Francis Perrin
  • Claude Chabrol
  • Michael Keaton