• Kanye West en larmes à la radio britannique
  • Kanye West interrompt le discours de Beck aux Grammy Awards
  • Rihanna dévoile "FourFiveSeconds" avec Kanye West et Paul McCartney
  • Kanye West s'agace que des handicapés ne se lèvent pas pendant son concert
Biographie

Né le 8 juin 1977 à Atlanta (Géorgie), Kanye West est un rappeur et producteur américain. A la fin des années 90, il est devenu le producteur préféré des artistes du label Roc-A-Fella Records comme Jay-Z ou Beanie Sigel. Il s'est également imposé comme un producteur à succès, grâce à ses collaborations avec Alicia Keys, Brandy ou Janet Jackson. En octobre 2002, un accident de la route lui cause une fracture de la mâchoire et lui inspire le single "Through the Wire".

 

Il sort son premier album en 2004, The College Dropout, et remportera 3 grammy awards pour cet opus, qui sera également élu disque de l'année par le Time Magazine. Kanye West fonde, la même année, son label GOOD Music avec lequel il produit des artistes comme John Legend ou Big Sean.

 

En 2007, il sort son troisième album, Graduation, sur lequel on retrouve sa collaboration avec le groupe français Daft Punk, "Stronger", qui reprend leur morceau "Harder, Better, Faster, Stronger".

 

Discographie (albums) :

 

2004 : The College Dropout

2005 : Late Registration

2007 : Graduation

2008 : 808s and Heartbreak

2010 : My Beautiful Dark Twisted Fantasy

2011 : Watch the Throne (avec Jay-Z)

Actualités
l'info en continu
Tous les programmes de la télé du 5 au 11 octobre 2019
Programme TV
Tous les programmes de la télé du 5 au 11 octobre 2019
France Télévisions : Les programmes du soir désormais disponibles dès le matin sur le numérique
TV
France Télévisions : Les programmes du soir désormais disponibles dès le matin sur...
"Connexion intime" : France 2 propose une soirée continue sur la pornographie chez les jeunes le 9 octobre
Programme TV
"Connexion intime" : France 2 propose une soirée continue sur la pornographie chez...
"Alexandra Ehle" de retour le 8 octobre sur France 3
Programme TV
"Alexandra Ehle" de retour le 8 octobre sur France 3
"Objectif 10 ans de moins" : M6 lance son nouveau programme de coaching avec Cristina Cordula le 8 octobre
Programme TV
"Objectif 10 ans de moins" : M6 lance son nouveau programme de coaching avec...
"Le premier oublié" : M. Pokora et Muriel Robin héros d'un téléfilm sur Alzheimer le 7 octobre sur TF1
Programme TV
"Le premier oublié" : M. Pokora et Muriel Robin héros d'un téléfilm sur Alzheimer...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos