• Kanye West en larmes à la radio britannique
  • Kanye West interrompt le discours de Beck aux Grammy Awards
  • Rihanna dévoile "FourFiveSeconds" avec Kanye West et Paul McCartney
  • Kanye West s'agace que des handicapés ne se lèvent pas pendant son concert
Biographie

Né le 8 juin 1977 à Atlanta (Géorgie), Kanye West est un rappeur et producteur américain. A la fin des années 90, il est devenu le producteur préféré des artistes du label Roc-A-Fella Records comme Jay-Z ou Beanie Sigel. Il s'est également imposé comme un producteur à succès, grâce à ses collaborations avec Alicia Keys, Brandy ou Janet Jackson. En octobre 2002, un accident de la route lui cause une fracture de la mâchoire et lui inspire le single "Through the Wire".

 

Il sort son premier album en 2004, The College Dropout, et remportera 3 grammy awards pour cet opus, qui sera également élu disque de l'année par le Time Magazine. Kanye West fonde, la même année, son label GOOD Music avec lequel il produit des artistes comme John Legend ou Big Sean.

 

En 2007, il sort son troisième album, Graduation, sur lequel on retrouve sa collaboration avec le groupe français Daft Punk, "Stronger", qui reprend leur morceau "Harder, Better, Faster, Stronger".

 

Discographie (albums) :

 

2004 : The College Dropout

2005 : Late Registration

2007 : Graduation

2008 : 808s and Heartbreak

2010 : My Beautiful Dark Twisted Fantasy

2011 : Watch the Throne (avec Jay-Z)

Actualités
l'info en continu
Jean-Michel Aphatie : "Emmanuel Macron a peu réfléchi à ce que devait être la communication d'un président"
Interview
Jean-Michel Aphatie : "Emmanuel Macron a peu réfléchi à ce que devait être la...
"Hawaii 5-0 " : L'acteur Al Harrington est mort
Séries
"Hawaii 5-0 " : L'acteur Al Harrington est mort
Quelles sorties sur Netflix, Amazon Prime et Disney+ en septembre ?
Séries
Quelles sorties sur Netflix, Amazon Prime et Disney+ en septembre ?
Pierre Ménès : "Je n'ai aucune rancoeur contre Canal+"
Interview
Pierre Ménès : "Je n'ai aucune rancoeur contre Canal+"
"Elysée 2022" : Quand Valérie Pécresse ne reconnaît pas le chanteur Gims qui est un de ses soutiens
TV
"Elysée 2022" : Quand Valérie Pécresse ne reconnaît pas le chanteur Gims qui est...
"Danse avec les stars" : Quelles sont les célébrités entrant en piste ce soir sur TF1 ?
TV
"Danse avec les stars" : Quelles sont les célébrités entrant en piste ce soir sur...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos
On parle d'eux
  • Emmanuel Macron
  • Pascal Praud
  • Camille Combal
  • Nagui
  • Thomas Sotto
  • Denis Brogniart
  • Jarry