• Kanye West en larmes à la radio britannique
  • Kanye West interrompt le discours de Beck aux Grammy Awards
  • Rihanna dévoile "FourFiveSeconds" avec Kanye West et Paul McCartney
  • Kanye West s'agace que des handicapés ne se lèvent pas pendant son concert
Biographie

Né le 8 juin 1977 à Atlanta (Géorgie), Kanye West est un rappeur et producteur américain. A la fin des années 90, il est devenu le producteur préféré des artistes du label Roc-A-Fella Records comme Jay-Z ou Beanie Sigel. Il s'est également imposé comme un producteur à succès, grâce à ses collaborations avec Alicia Keys, Brandy ou Janet Jackson. En octobre 2002, un accident de la route lui cause une fracture de la mâchoire et lui inspire le single "Through the Wire".

 

Il sort son premier album en 2004, The College Dropout, et remportera 3 grammy awards pour cet opus, qui sera également élu disque de l'année par le Time Magazine. Kanye West fonde, la même année, son label GOOD Music avec lequel il produit des artistes comme John Legend ou Big Sean.

 

En 2007, il sort son troisième album, Graduation, sur lequel on retrouve sa collaboration avec le groupe français Daft Punk, "Stronger", qui reprend leur morceau "Harder, Better, Faster, Stronger".

 

Discographie (albums) :

 

2004 : The College Dropout

2005 : Late Registration

2007 : Graduation

2008 : 808s and Heartbreak

2010 : My Beautiful Dark Twisted Fantasy

2011 : Watch the Throne (avec Jay-Z)

Actualités
l'info en continu
Un jour, un générique : "30 millions d'amis"
TV
Un jour, un générique : "30 millions d'amis"
Cyril Hanouna dézingue Aurore Bergé après ses critiques contre "Touche pas à mon poste"
TV
Cyril Hanouna dézingue Aurore Bergé après ses critiques contre "Touche pas à mon...
"Danse avec les stars" : Liane Foly rejoint le cast de la saison 10
TV
"Danse avec les stars" : Liane Foly rejoint le cast de la saison 10
Audiences access 20h : Le JT de TF1 leader, "Un si grand soleil" devant "Plus belle la vie"
Audiences
Audiences access 20h : Le JT de TF1 leader, "Un si grand soleil" devant "Plus...
Audiences access 19h : "DNA" puissant leader devant Nagui et Catherine Matausch en grande forme
Audiences
Audiences access 19h : "DNA" puissant leader devant Nagui et Catherine Matausch en...
Audiences : "Ninja Warrior" petit leader devant "Candice Renoir", TMC au top avec la finale de la CAN 2019
Audiences
Audiences : "Ninja Warrior" petit leader devant "Candice Renoir", TMC au top avec...
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Euro 2016 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde 2014 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Les pires statues de cire de stars
Photos
Les pires statues de cire de stars
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à visage découvert"
Video
Audrey Pulvar les larmes aux yeux dans "Le Grand 8" : "Les haines s'expriment à...
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Télé réalité
"Secret Story" 9 : La liste des secrets et nos pronostics
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par chaîne
Sport
Diffusion Coupe du monde rugby 2015 : Le calendrier des retransmissions chaîne par...
Top News
Toutes les photos